Kia forex trading ky lae crona khtarnak sabit howa ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex trading ky lae crona khtarnak sabit howa ha?
    crona virus ki waja se market ka level kharab hogya aur hamary lae trade lagana mushkil hojata as lae ham kah sakty ha crona virus forex k lae khatarnaak ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex trading ky lae crona khtarnak sabit howa ha?

Assalamu Alaikum friend ji aap bilkul theek kah Rahe Hain coronavirus ki vajah se market ka level kharab ho gaya hai aur Hamare liye Lagana Mushkil ho jata hai isiliye Ham mein ho sakta hai ki coronavirus ki vajah se Forex threading karna bahut hi Khatarnak sabit ho sakta hai isiliye Hamen chahie ki Ham Forex form Trident se thoda Dur Rahen thoda market ko set hone Den aur uske bad hi Apna work Shuru Karen
    • #3 Collapse

forex market is time tak table nahin hogi jab Tak coronavirus khatm nahin ho jata so hamen coronavirus se fight karni hogi aur hamen coronavirus ko jald se jald khatam karna hoga taake Ham sabki financial problems bhi solve ho aur ham sab ki life be safe Rahe
      • #4 Collapse

Forex trading k lye crona bht he ziada khtanak sabit hua usny bht ziada economy brbd Kar k rakh di h Jo hmary liay zarori h kh hm isko understand krein jiski base p hm n agy Jana kh crona n kistrha pury mulaki or Puri dunia ki abadi ko tabha or brbd Kar dia h jiski base p hm n agy bhrna h
        • #5 Collapse

Crona ny bahut ziada mulkon ki economic taba kr dia Hy to dua yeh krni chahiy k Allah Pak jldi jldi yeh bimari khatm ho jay ,is sy Forex trading ka business bahut ziada motasir hova Hy bahut ziada logo ko loss bi Aya hy
          • #6 Collapse

karenge utna hi jyada forex trading mein kamyab honge agar Ham hard work nahin kar sakte hain to is business mein bhi successful nahin ho sakte hain isliye hamen serious hokar kis mein mehnat karni chahie Taki Ham ismein successful ho sake otherwise without hard work ismein successful hona possible nahin hai mehnat karna to bahut jaruri hai forex ka kam ho ya kisi aur chij ka minut to aapko har kis karna hi padegi uska mein kamyab hone ke liye bahut jyada jaruri hai Pakistan forex online business mein kamyabi ko hasil karne ke liye hamen dilo jaan se jyada minute karte hain kyunki ki mehnat ke bagair forex mein kamyabi namumkin hai.
            • #7 Collapse

Forex trading ek bahut hi accha aur international level per hone wala business hai Corona virus Bhi ek international problem Ban chuki hai jiski vajah se trading market per iska kafi effect aaya Hai jiski vajah se trading market disturb ho gai hai lekin agar koi is Mein soch samajhkar trading karta hai to vah market ki is condition mein bhi achcha profit Hasil kar sakta hai
              • #8 Collapse

hamy market e movement ko samj kar kam karna ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai out off balance account bana ar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakaty hain humis mai full time be kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

G ham dear forex business bhot zeyda khatarnak ho geya hay corna ke waja se bass tamam member ke dua hay jald corna khatm ho or market stable ho jeye es liye ye business crshed hove hay likn es ke ilawa or business beh bhot disturb hove han likn un par control pana mushkil hay jis ke waja se kroband ker deye han corna ke waja se
                  • #10 Collapse

hum forex maai live trading kar sakty hain hum is mai part timee be kam karr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maai agar bgaer learning ky kam kary gy to hamara acount baned ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex iak international business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik best busines han hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager psasiao ky accoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bagr leanring ky kam karg gyt ohamy loss ho jy ag hum is mai any boss ap he hoty hain forex jaa koi or busiess nahi hain dunya bar mai

اب آن لائن

Working...
                      X