Learning k sath earning krni ga to mhnt kry forex trading maie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning k sath earning krni ga to mhnt kry forex trading maie
    Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen knowledge or experience ke sath Apne emotion ko control Karke openy jam Karni chahie Forex trading Mein Ham jitni learning ke sath acchi earning kar sakte hain acchi earning ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai jitni mehnat ke sath learning Karenge itni acchi Ham earning kar Sakenge Forex all world mein best business hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning k sath earning krni ga to mhnt kry forex trading maie

Je forex ma earning learning k zarye he hoti hai, learning ko jo importance ni deta wo earning k pass b ni ponch sakta, learning ham 2 tarha sy kar sakty hai ik to direct seniors sy discussion kar k or dosra unki posting ko parh k b knowledge improve ki ja sakti hai,
    • #3 Collapse

Forex online for hy ugr hm is main kamyb hona hey to hm chya ky hm mhynt kra konwldg or experience hsil kra tb hi kamyb Ho ga...... Hm chya ky ziyada sa ziyada lreaning krni chya jitni ziyada learning ho gi utni hi earning hsil kr saky gy....... Hm chya ky mhynt kra achi quilt ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen knowledge or experience ke sath Apne emotion ko control Karke openy jam Karni chahie Forex trading Mein Ham jitni learning ke sath acchi earning kar sakte hain acchi earning ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai jitni mehnat ke sath learning Karenge itni acchi Ham earning kar Sakenge Forex all world mein best business hai
        good morning ke liye good learning ka hona jaruri hai without learning ke benefits nahin Mil sakte hain aur na hi Ham good trading kar sakte hain isliye hardworking bahut jaruri hai without hardworking trading mewar karna impossible hai trading nowadays kafi dangerous ho chuki hai isliye good working ki jarurat hai good working se Hi Ham apne work ko co-op ne liye possible banaa sakte hain
        • #5 Collapse

G han hmain forex trading main bhut ziyada mehnat karny ki zarorat hy jiss sy ham apna knowledge aur experience sy dosray members ko bhi help kar sakty hain iss forum main hmain bhut ziyada learning ki zarorat hy jiss sy hmari earning main bhi izafa ho ga.
          • #6 Collapse

dear g han ap nay sahe bat ko khae hay is main ham ko chye k ham learning k sat sat ham ko bad main earningk baray main bhi khyal kertay rahan ho g is k lye ham ko chye k ham daily base per achay say acha kam ko karnay ki ty karein aor jitan bhi ho saky apnay senior say learning ko hasil keraty raha kia karein .
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achi earning aasani se nhi milti kiun k iss men bagher learning k trading men loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se achi learning hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

hn g tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre ho forex trading mu achi earning hasal karny k liy hmy achi learning ki b zarorat hti ha jtni zada hm demo my practice kary gy r jtni forum my struggle kary gy hmy khd ko hi faida hasal ho ga
                • #9 Collapse

G han dear ap ki baat bilkul thek hy hamin forex min achi earjng ka lia achi learining ki bahut zaroorat hy achi leaeing ka lia hamin firex min ziyada sy ziyada mhenat karty hoy os ka rulea ko follow karna chaye jis sy hjm forex min achi leaieng kar saktybhain achi learing karni hy to hum ko forex min kaam karty hiy aony senior ko follow karna chaye jis sy hum firex mjb achi learning karty hiy hum firx min acha earing kar skay hain .
                  • #10 Collapse

walakum slam ji han dost apne theek kaha forex business main learning ke baghiar ap earning nhi kar sakte hain jab ap forex business main ap achi lea4ning karte hain to ap earning bhi zyada kar pate hain.
                    • #11 Collapse

mehnat ke bagair nahin hoti hai hamari jitni jyada mehnat hoti hai hamen utani hi acchi earning milati hai isliye hamen chahie ki Ham acchi tarah se mehnat Karen kyunki main aapke sath hi kamyabi milati hai aur mehnat ki bagair kamyabi nahin Mil sakti hai Ham jab acchi tarah se mehnat karenge to tab hi hamen kamyabi mil sakegi aur acchi tarah se mehnat Na Kar sakenge to kamyabi kabhi nahin milegi
                      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                      • #12 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai kaam karna chaty hai to hum ko ais market mai learning karni hoti hai aus k baad hum ais market mai kaam karty hai to ais market mai kaam kar skaty hai aor ais market mai acha pofit bana skaty hai kun k hum ko jitni zayda learning ho gi aus k baad hi hum ais market mai profit bana sakty hain.
                        • #13 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex trading men humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex trading men agr hum acha kam karen gy forex men hum agr dill laga ky kam karen gy forex men hum bahot he hi kamyabi hasil kar skaenn gfy forex men jo bhe member dill laga jky kama nai karta hy wo member kabhe bhe kamyab nai ho skaata hy
                          • #14 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hm is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain forex aik legal business hain
                            "The mind is everything, What you think you become"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul hamen achcha knowledge achcha experience hasil karke a profit asel karne ki koshish karni chahie Jitna Ham Apne kam per focus karenge jaldbazi Se Kam nahin karenge acchi trade ka vate karenge Apne acche analysis karke trade karenge to hamen achcha profit bhi milega Forex trading mein money management bahut jaruri hai aur koshish karen risky trade nale to behtar hai thoda thoda karke earning karne ki koshish karen to achcha profit banaa lenge.

اب آن لائن

Working...
                              X