Forex trading say both kuch sikh sakte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading say both kuch sikh sakte hain.
    Forex trading hamen Sabar karna sikhata hai ki Ham koi bhi kam Karen sabar tahmalse Karen aur acche ki ummid rakhen to hamen kamyabi hasil hoti Hai Pak sikhta.Hai ki koi bhi kam jaldbaji mein Na Karen Agar Ham use kisi bhi field ko apnana chahte Hain to pahle uske bare mein knowledge hona bahut jaruri hai pak forum yeh sikhata hai ki Ham Jo money management Ka khyal rakhen.Forex trading se Ham apni feeling ko strong karte Hain to tabhi Ham kamyabi hasil karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading say both kuch sikh sakte hain.

Forex trading say both kuch hasil keya ja sakta he Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. mehnat karte rahoo or hasil karte rahoo
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
      Forex trading hamen Sabar karna sikhata hai ki Ham koi bhi kam Karen sabar tahmalse Karen aur acche ki ummid rakhen to hamen kamyabi hasil hoti Hai Pak sikhta.Hai ki koi bhi kam jaldbaji mein Na Karen Agar Ham use kisi bhi field ko apnana chahte Hain to pahle uske bare mein knowledge hona bahut jaruri hai pak forum yeh sikhata hai ki Ham Jo money management Ka khyal rakhen.Forex trading se Ham apni feeling ko strong karte Hain to tabhi Ham kamyabi hasil karte Hain
      Ji bilkul ham log frustrating se bahut Kuchh Sikh sakte hain jaise ke ham log Agar demo account per apni trading ki practice Karte Hain Tum Ham demo kaun se real account per Kaise trading karte hain yah Jahan lete hain aur Iske alava Hamara experience trading mein Main jyada ho Jaate Hain Jiska Main Apne real account trading karne ke liye bahut jyada fayda hota hai isliye Ham Logon Ko chahie ki minut riding experience badhane ke liye demo account per kam Karen Taki Ham market ki up and down conditions ko acche se samajh sake
      • #4 Collapse

Ge dear ap teak Kay ray hain ham forex trading sc bohat khuch sak sakaty Hain is ka lay ak to hamary andar confidence pada hota hai or hamara skill level bar jata hai or hamy earning be start ho jati hai is lay hamy is forum main regular Kam karna chay ta ka hamy acha benefit mily.
        • #5 Collapse

forex trading aik acha business hain ham is main live trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy best experiennce or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa busiess hain jis main hamara koi be boss nahi hota
          • #6 Collapse

Forex 1 online business hai Forex Mein Ham knowledge or experience ke sath kam Karenge tabhi Ham ka main aapke dost Ban sakte hain Forex Mein Ham bonus per bhi trade kar sakte hain aur apni investment Karke bhi trade kar sakte hain bonus Hamare liye best opportunity hai jitni acchi Ham post Karenge aur jitni knowledge wali post Karenge Itna Achcha Hamen bonus Milega aur acche bonus ke sath Ham acchi knowledge wali trade Karenge To Hamen acchi earning ho sakti hai
            • #7 Collapse

G han forex trading hamen bahut ziyada faida seakhata hy ham bahut sari chezen es mn seakh sakty hn k ham es mn aur nai tou kha ham zindgi kesy guzarty hn ham voh seakhty hn aur yeh hamen sabar karna seakhta hy hn ham aghar life mn kuch banna chaty hn tou hamen forex ko join kar lien.
              • #8 Collapse

abhi karta hun ki aap sab khairiyat se hun aapko batata agar Ham kisan forex mein achcha kam karenge to hi hamara achcha bonus jaega agar Ham Pakistan forex mein achcha kam na Karen aur main bhi Na karen to hamara bola saccha nahin aaega isliye hamen chahie ki Ham form mein hamesha mahina se kam Karen aur hamesha achcha aur high quality wala kam Karen Taki hamara bonus bhi utna Hi hai chahe hamara bonus hamare kam ki quality per depend karta hai forex forex online business hai Ham jitna achcha kam karenge ham utna hi acchi kamyabi hasil karenge iske liye hamen chahie ki Ham forex mein jyada se jyada.ramkaran acchi mehnat se kam Karen forex mein jab Ham acchi minut se kam karenge forex karenge tabhi aap acchi kamyabi hasil karenge jab se.

• #9 Collapse

g han hamain si forum main l earning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain rpactice karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain market main bi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main enter hony say aphly is k rules ko mind main rakh k hi hum trade karien gay aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn ho
                  • #10 Collapse

Forex trading mein hamen bahut kuchh sikhane ko milta hai so agar Ham Forex mein acchi tarah se serious hokar kam karte rahenge to hamara bahut jyada fayda Hota rahega aur ham ek businessman bhi ban jaenge
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum friends forex forum hum ko bahot

• #12 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex jasa koi or buisness nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or bsiness nai hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                        • #13 Collapse

Re: Forex trading say hum kamyab treader ban saktey hain

Assalam o alaikum friends forex forum hum ko bahot ziadah mehnt kr k aik kamiyab trader ban nay mein hmari help Krti hy aap sab friend Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Kamyab trader ban jaen thanks friend

• #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend Forex trading Mein Ham bahut Kuchh Sikh sakte hain Hamen chahie Forex mein jyada mehnat Karen experience ke sath acchi quality wala kam Karen acche Waqt Mein acchi trade
                            Lghayn forex business Ek asan business hai ismein Waqt ki pabandi nahin hai Ham Din Ko Bhi kam kar sakte hain raat ko bhi kam kar sakte hain Hamen chahie mehnat Jyada Karen acche periods ke sath kam Karen Taki forex business Mein Ham Kamyab Ho jaen Warwick business Duniya ka number Van business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

check internet connection aur mobile aur laptop ke jariye isko aasani se kar sakte hain hamen hamesha planning Kar ke Hi Kam karna hoga free Ham ismein paise kamao sakenge forex ek achcha business a Ham ismein day and night jab Dil chahe kam kar sakte hain hamen ismein agar bagair lene ke kam karenge to kuchh bhi hasil nahin hoga forex ek achcha aur kabhi bhi band na hone wala business hai forex mein kamyab trader hua hai jo loss ka mukabala karte hain aur achcha profit hasil karte.

اب آن لائن

Working...
                              X