Live trading main practice ke zurarth hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Live trading main practice ke zurarth hai
    Asslam o alikum
    My dear trading ja lay ham achi khasi
    practice ke zurarth hai us ka lay hamy demo account main regular practice karni ho ge ta ka hamy trading karna asan ho Jay is ka sath sath hamy YouTube main course be attended Karny chay ta ka hamara knowledge bary or ham asani sc Kam Kar saky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Live trading main practice ke zurarth hai

Yes dear ap nay thk kaha hy, demo account main different trading experiment karain, different strategies use kar kay good practice karain, ta kay jab hum live trading main IN hon to hamain full self confidence say success ho, or profit earning mil saky.
    Last edited by ; 21-03-2020, 09:16 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
      Asslam o alikum
      practice ke zurarth hai us ka lay hamy demo account main regular practice karni ho ge ta ka hamy trading karna asan ho Jay is ka sath sath hamy YouTube main course be attended Karny chay ta ka hamara knowledge bary or ham asani sc Kam Kar saky.
      Wa alaikum salam live trading without practice ke kabhi bhi successful nahin ho sakti hai live trading ke liye practice karna bahut jaruri hota hai aur jab tak hamari good practice nahin Ho jaati hai Ham live account per good work nahin kar sakte hain agar humne live account per kam karna hota hai to uske sath sath hamen demo practice karni jaruri hoti hai aur demo per practice ki vajah se Hi hamen success milati hai
      • #4 Collapse

Asslam o alikum
        bahut se log aise Hain Jo practis ke bagair hi apne kam ko shuru kar dete Hain jiski vajah se vah kamyab nahin Ho paate Hain agar humne achcha kam karna hai to hamen acchi practis karni padegi aur aajkal YouTube per bhi hamen kafi acche course mil jaate Hain iske alava hamen online tutorial bhi mil jaate Hain jinki vajah se hamara bahut hi achcha knowledge Ban sakta hai aur ham bahut hi achcha kam kar sakte hain
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

Asslam o alikum
          Live trading Mein jaane se pahle aapko time kahan per practice karna jaruri hai per Agar aapane Dam account practice Nahin Ki to aapko live trading mein bahut Mushkil Paheli aur aap usse Achcha nahin kar Sakenge isliye jaruri hai ke pahle practice Karen aur aapki practice Hogi utna Jyada aapko real account mein kam karne mein maja aaega aapko bhi hoga isliye demo kaun se jyada practice Karen aur aapko real account Mein Koi masla pareshani Na Ho.
          • #6 Collapse

Live Tradiing ma practice babot zarori hay ager live trading mein without practice kero ga to pa ko loss ho ga ap ka loss ki main vja ap ki practice ka na hona ager ap without practice ka kam kero ga to ap kebhi bh kamyab nahe ho sekty ap ko kamyabi ka liya bahot ziyada mahnet ki zaroret hoti hy or mahnet tb mumkin hay ager ap ka pass aik acha knownlodge ho or experience
            • #7 Collapse

G han aap ki baat bilkul theek hy k yeh business ham online karty hain jiss sy hmary profit main bhi izafa hota hy aur ham achi learning k sath achi earning bhi hasil kar sakty hain achi mehnat karny sy hi ham kamyabi hasil kar sakty hain.
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum!
                G Bilkul as u said That K Practuce karni Chahye
                Jaisa k Kaha Gya Hy Practice makes man Perfect To practice karna Zroori Hy bahut sy member aisy hyn Jo Practice keye Baghar Kam karny lag Jaty Hyn Is Lye Meri yhi advice Hy practice karein or Kaam K bary Main mukamal agahi hasil karein Ta Keh ap k Kaam.Karny K Bary main Mukamal jankari hu
                • #9 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko agar is me achi treading karni hy to ham ko chaiye ky ham is me acha kam or achi mhenat sy kam kary ham ko is me treading karny sy phely demo account par kam karna chaiye or achi practice karni chaiye ti ham achi earning kar sakty hy
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum brother how are you ummid karta hun aap bilkul theek honge aur jahan tak baat hai hi practice ki to practice live trading account per Nahin Karni chahie balki demo trading account Karni chahie aur itni trading Karni chahie ki aapko realise hone lage ki aap aap real trading karne ke kabil ho chuke hain aur tab aap live trading Karen otherwise apply trading na Karen aur live treading ke liye practice Nahin balki experience ki jarurat hoti hai
                    Clifford Trading journal
                    • #11 Collapse

my dear friend se acchi tarah se trading karne ke liye acchi tarah se practis karna bahut jaruri hota hai kyunki jab tak aap acchi tarah se trading nahin karenge tab tak aap acchi tarah se earning nahin kar payenge isliye acchi tarah se trading karne ke liye acchi tarah se learning karna bahut jaruri Hota hai
                      • #12 Collapse

Bilkul jitni Jyada practis Karenge utna hi jyada trading knowledge bhi improve Hota Jayega real account mein best trading Karke acchi aur Nahin nikal Sakenge demo account or real account main market ki movements am Hoti Hai Pahle planning banaa leni chahie FIR Vahi planning real mein use kiya jaaye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alailum
                          han g agar is main agar hamain achi trading karnia ha to is sajhna chaya or kam ko janay or har kam main mahnat to zarori hoti ha is lia is kam ko jare rkhain or kam karain dil laga kay aik achay trader banay kay lia or o skay to is main aik demo account sa b training laine chahya or kam ko acha sa sekhna chahya or aik trader ke trah kam kara ka munafa kama sakian

اب آن لائن

Working...
                          X