Forex ko tb join kry jb ap ko us ke achi knowledge ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko tb join kry jb ap ko us ke achi knowledge ho
    Assalamualaikum all members mere khal maie hmy forex maie tb he real account pr kam krna chaye jb hm forex ko achy treky sy smjh ly or forex trading maie expert bn jae tb he hmy real account or jam start krna chaye forex all World maie famus business ha forex trading hm ghr bath kr is maie kam kr k achi earning kr skty hain forex trading maie hmy zyada sy zyada demo pr practice krty rhna chaye tb he hm achi trade kga Jr achy traders bn skty hain or achi earning kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko tb join kry jb ap ko us ke achi knowledge ho

g han ma ap ki bat sa agree hon k forex ka foram par ham ko sab sa ziyada kam karna chiea q k is ma profit ha lakin is cheez ko bi ghor ma rakhna chiea k ham sab sa phlay apnay knowledge ko barhayn or phir tarde seekhyn.
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

Salam to all forex member mn ap ki baat py agree krti hn hmen forex ko tb hi join krna chahyee jb hmary pas acha knowledge ho aur hmen forex ko smjhny m ziyada muskil bhi na ho aur aik acha trader wahi hota h jis k pas achi knowledge ho aur achi post kr sky .
      • #4 Collapse

Walikum salam daer maij ap ki bat sy agree ekrta hun waqi agr hm logi ny forex main kam kerna hy tu tabhi hosakat hy jab hm log is main asani ky sath is ko sekh kar is main tarde karty hy tu hi kamayb i kys ath si amin afida hasil ho sakta hy bas ap ky aps agrknowledge hy tu hi is amin kamyb hos katy hy alaikn agr nahi hasil karty hy tu hi kamaybi ky sath is ko achi tarde laga kar si main sahi kam akr sakty hy or faida hasil kar sakty hy.
        • #5 Collapse

g han ap nay sahi kaha hy keh forex main hum tabhi join hon jb hum ko isky barey main ik acha knowledge ho takeh hum is main join hony kay bad kisi bhi trah sy apny account ko nuksan na ponhchaen to hamen forex main kafi achi trah sy hi learning kay bad enter hona hay aor forex karni hay
          • #6 Collapse

Je Han friends hum ko forex main mukammal experience or knowledge k bad hi is main treading start karni chahiay tab hi hum acha profit kama saktey Hain agar hum bagair experience or knowledge k working karain gey or mehnat nhi karain gey to hum ko loss hoga or hum kamyab nhi ho sakain gey is laiy hum ko mukammal experience or knowledge hasil karna chahiay
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is ma live trading kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum isy apana professional career be bana sakty hain hum is mai part time be km kar sakty hain hum is maai full time be akm kar sakty hain hum isy apna professional career be bna sakty haian
              • #8 Collapse

is forum main kisi bi wqat trade kar skaty hain aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karein agy aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forum main bi trader bannay say pahl is k b ary main bi trade kar k hi hum suces sho sakty hain
                • #9 Collapse

Bilkul hamen market ko tab join karna Chahie Jab hamare pass knowledge ho jab Ham market ki situation ko samajh sake Jab ham Market ka analysis kar sakte hain. Jab Ham market Mein entry Aur exit ko samajh sakenge Humne market mein enter kab hona hai Aur market se exit kab karna hai? Bahut important chij hoti hai jo hamen knowledge Nahin Hota jiski vajah se Ham loss karte Hain To ine Sab chijon Ko hamen pahle sikhana hoga.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
                    Assalamualaikum all members mere khal maie hmy forex maie tb he real account pr kam krna chaye jb hm forex ko achy treky sy smjh ly or forex trading maie expert bn jae tb he hmy real account or jam start krna chaye forex all World maie famus business ha forex trading hm ghr bath kr is maie kam kr k achi earning kr skty hain forex trading maie hmy zyada sy zyada demo pr practice krty rhna chaye tb he hm achi trade kga Jr achy traders bn skty hain or achi earning kr skty hain
                    Aapane bahut acchi baat hai yaar ki hai Hamen Forex trading Usi Waqt join Karni chahie Jab Hamare Paas Forex ka Achcha knowledge and experience ho sake Ham Jo investment Forex trading Mein kar rahe hain use investment ke upar Hamen Ek Achcha profit mil sake vah sirf Surat Mein mil sakta hai Jab Ham Forex ka Achcha knowledge or experience Hasil karne ke bad real account per apni investment karte hue trading ka start Lete Hain badh Jab ham bagair Kisi experience ke real account per apni investment Karte Hain To usse Hamen Labh ho jata hai hai aur last hone ke bad Ham Forex trading se annoyed Ho Jaate Hain isliye koshish Karenge Jab aapke pass Forex ka accha knowledge or experience Ho tab hi Forex trading ko join Karen aur ek acchi amount of profit Hasil Karen
                    • #11 Collapse

g ne ap k bat say itafaq karta ha hn har kam shuru kqrnay say pehlay us knowladge honi cheya qgar ap ko is cheez k knowladge nai ha to isay karnay ka faida nai asa h corex bussines ha jisay shuru karnay say pehlay ap ko is kay baray me knowladge honi cheya ta kay jb ap isay shuru karrayn to ap ko kisi kisam ka masla nao ho or ap is kam me kamyab b ho jaen
                      • #12 Collapse

Ji haaan Aaaap Ki Baaat sahi Hai jab Tak Hum FoRex Ko Samjhen Gy Nahi Or mEhnat Sd Kaaam nahi kaRen Gy Tab Tak Kaaamyaanj Haaasil Nahi KaR SakTay To HumEn Chaahiye k Pehlay Achi TaRhaaa MaRket ko Time deNaaa chaahiye or is ko SamajhnA Chaahiye Taakay kaamyaab ho SakEn...
                        • #13 Collapse

Pak forum basically Forex trader se relative a platform hai pak form ko join karne se pahle hamen Forex trading ke bare mein achcha knowledge hona chahie Taki yahan pakform per easily kam kar sake aur apna monthly target acchi tarah achieve kar sake pakform se Ham bonus aasal karte Hain Jo Forex trading ke liye use hota hai Jitna achcha bonus milega hamen hamari Forex trading utani acchi hogi aur ham achcha profit hasil kar sakenge koshish karen Pak form per achcha kam Karen ise proper time de apna target pura Karen daily work Karen achcha bonus hasil karne ke liye.
                          • #14 Collapse

jab tak aapko Forex ka acchi tarah se knowledge or experience hasil Na Ho jaaye tab tak aapko real account mein trading nahin karni chahie aur use waqt Tak aapko demo account per practis karte rahana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Humko tab start karna chahie Jab Humko Forex trading ki acchi knowledge or experience Hasil ho jaaye Bina knowledge ke Agar Ham per expressing ko join Karenge To Hamen class Ke Siva Kuchh Nahin milega isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur demo per practice karni chahie Apne analysis ko Patra banana chahie money management ko sikhana chahie tabhi Ham real account ko start Karke usmein acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X