Trading balnce trade k ly kitna ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading balnce trade k ly kitna ho
    Trade krne k ly best equity ya balnce kitna hona chahye mere khyal se se agr to apke pass 500$ ka account ho to ap 3 se 4 trade ly saktey hain small lot main or woh agr app ache se trend or analysis kar k lain to acha profit dy sakti hain ek din main apko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading balnce trade k ly kitna ho

sahi sawal kiya janab ap na ka trading ka lye balcane kitna ho isy ham log asal main lot size kehty han agar ap ka pass 100dollar han ya is sa kam han to ap ko trade 2 ya 3 cent ki leni chahye ha or agar zeyada han to ap or zeyada invest kar sagty han
    • #3 Collapse

balance aapke pass jyada hona chahie jitna jyada achcha balance hoga itni jyada acchi trading kar payenge isliye acchi trading karne ke liye achcha balance hona bahut jaruri hota hai tab hi aap acchi trading kar paate ho
      • #4 Collapse

• #5 Collapse

Dear sab bat depend karti hy ap ki tarde per agr tu ap ko forex ki samjh hy or ap is main asani ky sath tarde kar sakty hy tu main samjhat hun ky bahut hi asani ky sath hm log is main tabhi kamayb ho sakty hy jab hm logo ko is ki smajh ati hy agr hm logo ny forex main kuch bi learning ki hoi hy tu main kehat hun ky bahut hi asani ky sath hm logo ki us main faida hasil ho sakta hy bas ap ko sabr sy kama lyan hota hy tu hi kamayb ho skaty hy wesy bahut hi mushkil ky sath ap kam kar sakty hy.
          • #6 Collapse

trading k liay humary pass balance chahy jitna bhi ziada hio ager experience nhi tu ya sara balance kisi kam ka nhi is liay humain pahly learning kerni chahiay phir humain investment kerni chahiay ager hum bonus per trdaing kerna chahty ahn tu humain pahly demo per parectice zarore kerni chahiay warna hum aik pal main apni sari mehant ko zaya ker sakty han.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseem316011 پيغام ديکھيے
              Trade krne k ly best equity ya balnce kitna hona chahye mere khyal se se agr to apke pass 500$ ka account ho to ap 3 se 4 trade ly saktey hain small lot main or woh agr app ache se trend or analysis kar k lain to acha profit dy sakti hain ek din main apko

Asslam o alaikum dear forex member vaise to aap ek dollar se bhi start kar sakte ho Kyunki ek dollar se Hamen silver paper position Mil Jata Hai taiyar karne ka lekin Hamen chahie ke yahan Hamesha Se Hi Apne capital ko increase karne ki koshish karen Taki hamare pass Achcha balance ho aur Achcha trade Kar Paye isliye hamare kam se kam acchi trade ke liye 100 dollar kaaa Hona important Hota Hai
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

forex ak online busiess hain hum is mai trading kar sakty hain hum is mi live kam kr sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mi bager pasa ky acount ana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time b kam kar saakty hain hum is mai full time be kaam kr saakty hain hum is mai bager paasaio ky account bana kar be kaam kar saakty hain
                • #9 Collapse

Desr firex member axha treading ke lya zarori hota he ke humare pas acha bo us ho aur is ke sat hume chaya ke hum se kam lot size ka treading kare is se acha prifit hasil jo ga aur zayada der tak treadi g kar sake ge
                  • #10 Collapse

Trading balance 1000$ hona chaye .......... Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. 1000$ best he trading ke leye.
                    • #11 Collapse

AP ny belqul theek kha hi dear forex member 500$ sy Kam bonus men treading to ke ja sakti hi per zeyada treads lgan ak wakt men mumkin Ni hi qk Kam Blanc men km treads he lgai ja sakti hain. Liken ager humary pass 500 $ sy zeyada ya 500$ ho to 1 sy zeyada treads lgai ja sakti Hain aur zeyada profit hasil Kia ja sakta hi.
                      • #12 Collapse

Wesy agr dekha jaye tu agr hmry pas trading account capital management one dollar bhi available hai tu him forex main trades lga skty hain lekin agr hum thora sabr se kaam Lyn or forex forum main zyda dil lga Kar kaam kryn or apna daily target pora kryn tu him wo month main acha khasa bonus earn kr skty hain. Agr hmra account capital more than hundred dollars ho jta hai tu hum sb forex trading main currencies k opr small lot size use kr k easily or safe trading Kar skty hain
                        • #13 Collapse

300$ ka i think hmare pas kam se kam hona chahiye balance agar ham ne trend kko follow karna hai to hi ham yahan pe acha earn karan ge kyon ke trend mein hi sari income hai agar ap ne trend ko follow nahi kiya to phuir market mein ap ke liye kuch bhi nahi hai ap ko loss ho ga is liye loss na karain mehnat se earning karain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseem316011 پيغام ديکھيے
                            Yah Baat aapki bilkul theek hai traders ko chahie ke ek time Mein Ek Hi trade Karen aur Dada trade se ek time mein open na Karen Kyunki agar aap is time main Jyada trades open Karenge to Los ke chances bahut jyada increase Ho Jaenge isliye ek time Mein Ek Hi trade open
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

As per my opinion $500 to $600 is enough to start trade against small bid. And after starting trade in against small lot can bring more profit . And you can analyze best market trend which lead to more profit. Hence on pak forum above mentioned amount is more enough to obtain best result and profit

اب آن لائن

Working...
                              X