daily loss ki waja?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

Dear hmen is business me daily loss isi liye hota ha kyun k hm is business ko proper experince k sath nahi karty hain ya phr hm is business me greed se kam karty hain jis ki wajah se hmen is business me daily loss hota ha or hm is business me apni investment bhi asy loss kar jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

yes sar i tell you daily loss sa kea murad h ais sa matlab ya ha ka hamian kuch din trading nai karni chyiea kuch dino bad trading ko shoro karna chyiea jis sa ham daily loss sa bachsakta han
      • #168 Collapse

jab aap is business main lack of knoweldge and experience ke sath enter hotey hein to phir apko is business main always loss hi hot ahey aur phir aap is main kabhi bhi achi trha se successful nahin ho saktey hain.
        • #169 Collapse

my dear brother humy daliy loss hota ha is ki wja boht se ha lakn kuch ma ap ko bta dita in ma sa ak b sa bri wja ya jis ki wja sa hum sb ko boht loss hota ha wo ya ha ka hum lalach kr bhtta ha or hum ko loss pa loss ho jta ha is liya hum ko lalach sa bucna chiya .............
          • #170 Collapse

ap ko yhi dekhna hn ga k ap ko loss hn kyu ra hai ap agr market ko tek sy judge ni kr paa rhy tu 1st ap learning pr dehan dy market ko read krna seekhy or demo pr practice kry jb ap ko market ki samjh ajy gi tb ap ko loss ni hn gaaa. so 1st learn then work with confidence
            • #171 Collapse

My dear brother agar ap ko daily loss ho rha hi to es ka matlab ye hi k abhi ap achy trader nahi hi es liey ap kuch din real accounr per trade na kry or demo per barpoor practice kry or apni galtio per kabo paye...
              • #172 Collapse

ap ko is ka abr ma ajn kar he kamkarnahop ga sab is akm ko like kartra ha ap be is ma ak ma kro or psa kmo sab kaluy ha sab ka liy ha is ma ap kopisa akmn ha to is ka lioy a[p ko is ka bar ma jan ho ga

• #173 Collapse

Agr frnd ap koy bhi kam kar gmhe ho or kam me munafa nhi mil rha ho to ap kabhi kabhi hemut na hare bulke or mehnut kare kabhi na kabhi ap ko kameyabi hasil ho gi isy tur ha forex he agr ap ko roz loss ho rha he to ap hemat na hare bulke ap apne andur ki khamyao ko dor kare or hemat na hare ap ko bhi kabhi na kabhi to loss hone se beche g
                  • #174 Collapse

ap ko h loss nahi hota sabko hi loss ho raha hota he or y toh forex market he isme profit be he or earning be he lakin time ke sath sath hamara knowledge acha hota he or hamko start me loss ho ga is lie hmat nahi haren work karen or chorna mat ap be kmyaab hon ge market me
                    • #175 Collapse

forex mein loose aur profit hota rahta hai par es mein ap tab he kamiyaab hon pae gae jab day by day mind se trading karay aur es mein kaam kartay howay mind se trade karay

• #176 Collapse

slam u alikum or kia hal he dost humain apnay kam pay ziyda time dena chahye or loss ki reason ko dkhna chahye taky hum beter work kr skay?
                        • #177 Collapse

agar hm lalach main prr k is se aik he din maiin ameer hony ka sochin gy to afcos ye hmy lose he dy ga ku k is main jitnaa zadaa sehka jye ga utnaa zadaa ay ga or is ke jitne zada demo pe prectise ke jye utna faida mand hy ye
                          • #178 Collapse

i think k dail loss ki ek waja ye bhi hai k jab hum trading karna seekh jaty hai tu hum forex ko seekhna band kar dety hai or samjhty hai k hum sab kuch seekh gay hai jab k aisa biikul bhi nahi hai.
                            • #179 Collapse

daily loss ki waja aik yeh ho sakti hai k trader inexpereinece hota hai and doosri baat jb wo markt vidit kerta us waqt market don hoti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

bhai loss tu bht ki wjh se hota ha lakin trading chorni ni chaiye balke apni galti theak krni chaiye aur achi trhan forex trading k knowledge hasil krna chaiye aur demo account pr achi trhan practice kr k trade start kren

اب آن لائن

Working...
                                X