Weekend par forum ko zyada sy zayda time dain......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekend par forum ko zyada sy zayda time dain......
    Dear forum members jab hum forex main kaam karty hain too sath humain is foruk main bhe kaam karna chaye tab he humain us sy bhe faida hita hy aur us sy bhe faida hoga aur agr hum weekend par yahan mehang karty hai aur forum ko time dety hai too us sy hmary bonus main izfaa hoo sakta hy aur humain acha bonus mil sakta hy forex forum su.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekend par forum ko zyada sy zayda time dain......

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
    Dear forum members jab hum forex main kaam karty hain too sath humain is foruk main bhe kaam karna chaye tab he humain us sy bhe faida hita hy aur us sy bhe faida hoga aur agr hum weekend par yahan mehang karty hai aur forum ko time dety hai too us sy hmary bonus main izfaa hoo sakta hy aur humain acha bonus mil sakta hy forex forum su.
    Weekend pay market close hoti hai hi aur hamara Koi aur kam to hota nahin hai isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada time posting ko den jab Ham posting ko achcha time denge to tab hi Ham achcha work kar sakenge aur jab hamara work best hoga to hamen iska reward bhi best milega isliye hamen chahie ki Ham weekend per apne time ko West na Karen aur apna tang posting ko Dena chahie
    • #3 Collapse

g sahi kaha h apne forex forum ko zyada time dya kren weakend per qk Weakend pe markeet to off hoti h islye Apko chahye tb forum ko zyda time dya kren ta k apko forum ki trf c b acha responce milay.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

G hy Weekend par ziyada sa ziyada times spend krna chya ku ky market clos hoti hy is lia hm in do din main demo account use krna chya ta ky hm Phly sa bh ziyada konwldg or experience hsil hi or hm kamyb Ho saky...... Jitna ziyada konwldg or experience main ezfa Ho GA hm utna kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin weekend pay hamin forex min forum par ziyada sy ziyada tawjoo deni cahye jis sy hum forex min apni postin karny ka taregte ko asani ka sath poora kar sakin qk hum ko forex min treading kaney ki hafty min 2 din chutti hiti hy iis lia hamin market ka 2 din chutti min hamin forex mn apni postin ki limit ko poora kary hiy hum asani ka sth acha business hasil kae sakty hajn..
          • #6 Collapse

Yes weekend par market close hoti hai, es lae ye bhot acha chance hota hai k ham sara time posting ma laga kar esk target ko improve kar leyn, agr ham b weekend py rest karna start kar deyn to ye hamary leye b bhot muskil ho jae ga k baki dino ma regular kam kar sakyn,
            • #7 Collapse

dear friend ap na theak kaha ha weekend pa forex trading k tmam memberan ko chayay k k woh forum ko ziada sa ziada time den aur posting ki daily limit ko bhi zroor poora kren aur forum pa seniour ki posting ko read kr k knowledge mn bhi izafa kren
              • #8 Collapse

hamy weekend par aik palning bana kar pora week is ky mutaibq kam karna chahey pher hi ham succesful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai aik real job hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

g ha ap ny bilkul thk kha hy hame weekend par ziada sy ziada fourme pay time dana chahey aur pher ham kamiab hongy is sy hame ziada sy ziada bouns bhi hasil ho ga aur hame ziada sy zida tading kar sky gy so hame weekend pay forum py ziada sy ziada time dana chahey
                  • #10 Collapse

humain weekend main 1 planing bna kar hum apny kam kay targt ko pora kar skty hain our hum es main succesful ho skty hain forex 1 aasan business hain hum es main live kam karty hain humsin es kam ko kese ofice main jany ke zrurt nahin blky hum es kam ko ghr main bith kar aasane say kar skty hain forex 1acha business hain hum es main live kam karty hain
                    • #11 Collapse

Gee haan weekend per tou humain postings ko zayada time dena chahyea jab Ham posting ko achcha time denge to tab hi Ham achcha work kar sakenge aur jab hamara work best hoga to hamen iska reward bhi best milega isliye hamen chahie ki Ham weekend per apne time ko West na Karen aur apna tang posting ko dena chahyea iss sae humara bonus hi increase ho ga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے

Assalamu Alaikum dear Forex member aapki baaat bllul sahee hay ahy hamain weekend pe foeum ko zyaada time dain q kayy weekend pe mrkt closed hotaa hay aur is traah ham is mnn time b zyaada daingay q kayy hamaray paas time hotaa bhii zyaada hay is liyebtime dene sayy ham is mn posting b acha kr payengay aur aur achhay posting se aap is sayy achha earning kr paogayy ....
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

G han dear dost hum sab ko chahaye k weekend mein hum forex pakistan ko zyada time dein q k humein trading ki tu chutiyaan hoti hain es leiye hum ko apni sari tawaju apni posting pe hi deni chahaye aur hum ko apna daily ka posting target pora karna chahaye takeh humein yahan par bonus acha miley.
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear member weekend ko market close hoti hai Forex trading to hamare pass time hai ki Ham Pak foreign per time den aur is bar achcha bonus hasel karne ki koshish karen Ham apna monthly target aasani se achive Karen Jitna time Pak foreign padenge Forex trading ke hawale se apne thread post karenge ismein hamara fayda hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Acchi baat ki hai aapane aisa hi hai Hamen weekend per form ko maximum time Dena chahie Kyunki weekend hai hamare pass Ek behtarin opportunity Hai jismein Ham Apne kam ko Behtar tarike se karne ki koshish kar sakte hain aur apne kam Mein acchi kamyabi Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain Agar Ham weekend per bhi is form ko time nahin dete to Fir yah Hamari apni hi Nalayak hai aur isase hamen nuksan bhi ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X