Kya forum kay bonus sae hum abroad ja ker bhi trading ker saktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forum kay bonus sae hum abroad ja ker bhi trading ker saktay hain
    Dear forex aik bahut acha business hai lakin kya hum forum per kaam ker kayjo bonus hasil kertay hain tou uss sae hum abroad ja ker trading ker saktay hain agar kisi ka iss baray mein koi experiance hai tou please apna experiance share kerain ta kay kisi na kisi ko tou faida ho jaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forum kay bonus sae hum abroad ja ker bhi trading ker saktay hain

2222 Yar kam to kar lo pher jana bahar !!!!!!Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.4555
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
      Dear forex aik bahut acha business hai lakin kya hum forum per kaam ker kayjo bonus hasil kertay hain tou uss sae hum abroad ja ker trading ker saktay hain agar kisi ka iss baray mein koi experiance hai tou please apna experiance share kerain ta kay kisi na kisi ko tou faida ho jaye
      I think of nahin kar sakte Kyunki Jab Aap Yahan Se Kisi bhi foreign country mein jaaoge to Aapka IP address change ho jaega aur instaforex aapko allow nahin karta ki aap IP address change karke trading Karen Jaise hi Aaye aapka IP address change Hoga aapka account band kar diya Jaega so aap semya jis mobile se ek bar account instaforex ke account ko login kar liya hai aap Jaise hi use Kisi dusre IP adress per open Karenge to anti fraud department automatically aapke account ko block kar deta
      • #4 Collapse

Dear ya asa business hya jiss may kam karna bohat hi zada kosh kismat ho gay iss may hum kabhi bhi or kahi bhi kam kar saktya hya buss hum ko karna ana chya iss kay bad hi hum iss may kamyab ho saktya hya
        • #5 Collapse

bhai jaan mujhe is baat ka knowledge nahin hai kyunki main kabhi yatrik nahin kiya hai mere sath kabhi bhi aisa Koi hadsa nahin hua agar mere sath koi bhi aisa hadsa hua to main aapke sath jarur share karunga kyunki mujhe abhi tak is baat ka koi knowledge nahin hai ki kya Ham vah ki bonus ka abroad use kar sakte hain ya nahin
          • #6 Collapse

g bahi hum kahin pr bi ja kar trade kar sakta hain is lia desr huma ya sochna nahi chyaa ka kahan kahan sy hum trade kar sata hain is loa huma tuwajo is ko sekhna mai lagani chaya ta ka hum log sekh kr acchi tradr kar sakain laken hum jub tuk hum sekh kr tradr nhai kara gain kabi bi kmayabi hasil nahi kar skaian gain hum log kisk bi mulk sy trade kar skata ahin bus account hona chaya or wo acckunt bouse ka kiun ho na ho
            • #7 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex mai hamy ache leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai trading kar ky ache eanring gain kar sakty haain hamy soch samj kar is mai kam karnaho ga pher he hum asane sy agy bar saky gy
              • #8 Collapse

Desr forex josa ke ap ko pata he le pal forex per jo member kam kare he onli e kam karte he ks ke lya kahi jane ka masala naho hota ghar bere kam kar sakte he aur acha knowledge hasil kar sakte he
                • #9 Collapse

Dear forex member ik senior member ho ke bhi a apna muakif nahe samjha sake keh ap kehna kya chahte ho brae meharbani ap clear aor aasan andaz me thread aor post keya karen take forex member samajh saken aor us pe meyari post kar sake
                  • #10 Collapse

g han hum khein bi is forum main trade kar skaty hain aur hamain is forum main planing karni ho gi atb hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum bi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
                    • #11 Collapse

forex main humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our es main achay treky say triding karty hain to hum apny kam ko khein be ja kar kam kar skty hain forex 1 aasan business hain hum es main part time be kam akr skty hain hum es main full time be kam akr skty hain es main hum ghr main bith kar be kam kar skty hain
                      • #12 Collapse

aapki baat se agri bilkul karta hun hamen long term trade karni chahie aur sabar se kam Lena chahie market ka kuchh pata nahin chalta isliye kab aur kis time fast mode Karen isliye hamen apne trade per satisfied rahana chahie aur jaldbaji nahin karni chahie asal mein yah sab discipline mein a jata hai hamen trading mein discipline ko follow karna hoga tabhi Ham ismein acche earning kar sakte hain maine aksar dekha hai ki jab traders ko thoda bahut loss hota hai to apnae trade co cut kar dete hain aur uske bad market ka trend change hota hai aur unki vahi laws related ekadam se achanak mein profit mein a..
                        • #13 Collapse

forex pori dunya main aik unique business hain or yai usa china or new yuork or pakistan main be aik leagl business ban cuka hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala businss hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique famous business hain
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

my dear friend mujhe abhi tak is baat ka koi bhi idea nahin hai kyunki main kabhi bhi abroad mein bonus ka use nahin kiya hai aur jab mujhe abroad mein bonus use karne ka koi mauka Mila to main aapko jarur hai apna knowledge experience share karunga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bekar sa business hai jismein koi bhi aapka bahut nahin hota aap khud hi apne boss hote Hain Jo bhi karna hai aapane khud Hi karna hai aapki marji hai ki aap kam Karen ya na Karen lekin agar aap kaam bilkul Hi chhod Kar baith jaenge to aapki earning kaise aaegi agar aapane ismein profit kamana hai to aapko uske liye koi kam bhi karna padega forex trading mein aap khud hi apne boss hote Hain aap week mein panch din kisi bhi waqt jab aapka Dil chahe aap kahin bhi trading kar sakte hain ismein koi bhi restriction nahin hai Saturday aur Sunday ko market close hoti hai isliye usi naam per aaram se rest bhi kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X