Full margin trade open na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Full margin trade open na Karen
    Hamen kisi bhi trade ko full margin ke sath open nahin karna chahie hamen always a cruel rakhna chahie ki Ham koi bhi trade open karen to hamare pass free margin hona chahie kyunki agar hamari trade loss mein jaati hai to hamare pass Baki itna jyada margin hona chahie ki Ham apne loss mein jaane wali trade co recover kar sake agar Ham full margin ke sath ek hi trade copen karenge to Ham lose Ho jaenge kyunki hamare pass apna lash recover karne ke liye ye Koi option nahin hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Full margin trade open na Karen

Yes khosis karyn small lot sy he trade karyn, es sy apk pass margin bacha hota hai, next trade ma ap wo use kar sakty hai agr apko pehle trade ma loss ho jae, but agr ap pehle lot big use kar leyn gy to free margin khatam ho jae ga or next trade ni open ho saky gi,
    • #3 Collapse

g dear apne bilkul thk kaha h hmen kbhi b gull margin k sth trade open ni krni chajye qk agr hmen losd ho jy to hmaray pass backup hona chahye k loss ko ik to recover krlen dsra wash honay c bach sakay islye trade lgatay waqt lot size small rkhen.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

hun ap theek khah rahy han k humain itni ziada trdaers ya phir itna ziada lot se trdae nhi lagni chahiay k ager humari trdae loss m,ain chali jay tu humaray acount ko wash hony k dar ho is liay humain soch samjh ker forex ki in basices ko samjh ker trdaing kerni ho gi is se humain acha profit ho sakta ha aur sub se bari bat k is se humara aacount balance bhi safe rahta ha.
        • #5 Collapse

Gee haan humain trading mein margin ka lazmi khayal rakhna chahyea aur apnay margin ko minimum rakhain kyun kay agar hamari trade loss mein jaati hai to hamare pass Baki itna jyada margin hona chahie ki Ham apne loss mein jaane wali trade co recover kar sake agar Ham full margin ke sath ek hi trade copen karenge to Ham lose Ho jaenge kyunki hamare pass apna lash recover karne ke liye ye Koi option nahin hoga aur huma safe trading ker sakain gay
          • #6 Collapse

sahee kaha aap nay hamay is may ziada lot k saath trading nahee karna chahiay kionka ye buhut ziada riskh kaam hotha hah hamay money managment k saath chalna chahiay our trade ke opening hamesha hamay kam say kam lot k saath karna chahiay kionka is say aap ka bonus safe rehtha hay.
            • #7 Collapse

hum treade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga forex aik amm busness ke nisbat acha business haain hum is mai raat mai be kam ka sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is ai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hm is mai agar lalach iban ky kam kary gy to hamy loss ho ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or alla quakities ka kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai students or house wife poors man or job less man ky liye aik acha business hain
                • #9 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko chaiye ky ham ziyada free margin sy ham tread opan na kary ham ko chaiye ky ham koch margin rheny dy agar ham ko koi or tread lgani pary to hamry parr free margin hona chaiye agar hamri tread loss me hy to ham ko chaiye ky ham oa ko recover kar saky
                  • #10 Collapse

g han hamain margin ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kamkarein gay tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karein gay yaur hamain market main bi emotionko kabo main rakhna ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Respected members Soch Samajh Kar Apna order place karna chahie Kabhi Bhi Apne account ko and Nahin hone Dena chahie free margin Jab khatam ho jata hai FIR nexttrade open hi kar sakte plan Hona chahie margin and na hone Den Moscow recover Kiya Ja sakta hai lekin account recover karne mein FIR dubara struggle hoti hai

اب آن لائن

Working...
                      X