forexx main humain achie triding karne ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forexx main humain achie triding karne ho ge
    forex market move karte hain humain es ke movement ko watch kar kay es kay rulz ko follow kar kay es main trid lgane chahey to he hum es main achay tridr bn skty hain hum es main live kam karty hain hum es main den ko be kam kar skty hain hum es main rat ko be kam kar skty hain our es main acha kam kar kay acha profet be hasl kar skty hain forex roze kmany ka aasan zrea hain our ya 1 on line business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forexx main humain achie triding karne ho ge

imam junior members ko hi Mishra hai ki vah real account merian investment karne se pahle dam account per kam karna sikhen demo account per kam karne ka aapko sabse bada padegi hasil hoga ke aap forex trading ki basic scale aur strategy samajh jaenge Mera sabko yahi Mishra hai ki sabse pahle aap demo kaun per apni grape strong banaen tabhi aap is kabil Ho sakenge ki aap real mein nahin ke sath invest karke achcha profit Kumar saken agar aapko forex ke basic knowledge hi nahin hogi to aap ke sar ismein achha profit Kama sakte hain isliye Deva account per practice karna nai aane wali members ke liye bahut hi jyada jaruri.

• #3 Collapse

G han hamaian forex Ma achi trading kerni ho gii agr hm achi trading kery ga to profit bh acha earn ho ga ap ko pta hy acah profit hamain tb hi earn ho ga jb hm achi sa achi quality ki posting kery ga or daily ki 50post ki limit ko pora kerain ga to monthly hamari 1500 post ka hamain axha bonus mila ga
      • #4 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is maai din mai be kam kar sakty han hamy learning gaan kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gyy forex aik bohat bara business hain hum is mai pairs mai or currnecy mai kam kar sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kry gy to hamy loss ho ga
        • #5 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy pak forex acha business hy is me hamye achi trading krni chahiye , achi trading keliye hamrye pass knowledge ur experince ho ga tu ham achi trading kr sky gy, jis sy acha profit mel skta hy, forex me kamyab hony keliye hamye achi trading zaror krni chahiye jis sy ham agy bhar sky gy ...
          • #6 Collapse

Achi treading krin gy to profit hoga na ager achi trah treading Ni krin gy to loss k ilava kuch hasil Ni ho ga. Treading k liy phly analysis krna zrori hi.
            • #7 Collapse

Forex mein hum ko achi trading karna ho gi aap ki baat bilkul theek hai agar hum achi trading kray gay tu hum achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar hum mehnat nahi krtay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai
              • #8 Collapse

Forex trading ek bahut hi achcha platform hai ham ismein idli kam kar ke ek achcha profit to Mar sakte hain Mera aap tamam doston ko yahi mashhur hai ki aap ke aise dost Jo job nahin kar rahe unko bhi is platform ke bare mein bataen Taki vah is platform per aakar mere karke ek achcha yah paise Kama sake isliye jitna ho sake is platform ko dusre ke sath bhi share Karen aap dusron se jitna jyada share karenge aap bhi unse utna hi jyada sikhenge isliye aap apne tamam doston ko bhi yah platform ke bare mein bataen aur forex trading...

• #9 Collapse

Cahte to sab he yahi he keh achhi trade karni chhye koi jan ke to aisi trade nahe lagata jis me loss ho achhi trade karne ke leye knoledge aor experience ka hona zaruri he achhi trade keleye experience pe mehnat karen aor trade seekhen
                  • #10 Collapse

forex main hamy achi trading say hi kam karna chahy ham jitna bh is main mhant our lgan say kam kary gy to hamy otna hi faida hasil ho skta hain ham jitni bh achi tradig kary gy to hamy otna hi acha bonus hasil ho ga ham agr mhant say kam kary gy to hamy otna hi faida hasil ho skta hain jitna bh acha work kary gy to hamy acha bonus hasil ho skta hain acha profiet say hi hamy achi earning hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Jes ny kamyab hona hy ushy forex mn achi trade karni hogi jes ny achi trading karna seakh liya voh forex mn kamyab hy ushy jetna profit hoga uska outna faida barhta jiy ga aur jes ny zara si bhi galti kar li phar uski voh galti hath nai aiy gi es liy phaly hi nuksan sy khud ko beacha lou jetni khosish ho saky forex mn karty rahou phar hi ap forex mn kamyab ho sakty hn.
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business hai ji han hamen ismein acchi aur jyada trading karni hogi jitni hamari trading acchi hogi hamen hi jyada fayda hoga agar Ham trading nahin karenge to hamesha se Koi fayda nahin hoga aur na hi Ham ismein kamyab honge
                        • #13 Collapse

gee hain forex forum friends forex main hamain achi trading karni ho gi tabi hum acha profit kama saktya hain warna agar hum achi tarha trading kartay hain to hee hamain forex main say koch hasil ho ga warna sub bikar hain agar hum is main mahnaat nahi kartaya achi to hamain loss bee ho sakta hain is lia hamain is loss namee chiz say bachna kay lia achi trding karni ho gi tabi hum acha profit hasil kar saktay hain
                          • #14 Collapse

G han forex me ain chahiy k hm achi trade open krain q k hm live Kam kr rahy hoty Hain or market movement ko b sath sath check b kr rahy hoty Hain to hmain achi tra analysis kr k trade open krni chahiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum ji friend forex business Mein Hamen acchi trading Karni Hogi Jab Ham post acchi Karenge Tu hmara experience Padega Jab Hamry pass experience Jyada hoga to Fir Ham trade bhi Laga sakte hain aur ham Kamyab ho sakte hain forex business mein mehnat jyada Karenge to hame asha profit milega forex business Pakistan ka King business

اب آن لائن

Working...
                              X