doller say achi earning hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

doller say achi earning hoti hai
    doller main apni mrzi say trade kar skaty hain aur hamain market main pahly learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi part time main bi job kar skaty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur expeirnce hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi ta k earn kar ksaty hain it is best hob
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: doller say achi earning hoti hai

Dollar se earning to acchi mil jaati hai lekin dollar se nuksan bhi bahut jyada ho jata hai isliye hamen chahie ki Ham is karobaar ke liye pahle sikhen jab Ham seat jaate Hain to tab hamen jaikare bar shuru karna chahie agar ham Sikh kar nahin karte Hain to Ham kamyab nahin ho sakte hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai kya dollar se acchi earning Hoti Hai Kyunki Tamam Mulkon ki Mai Ishq Ka tabadala dollar ke zariye Hota hi dollar Badshah Hai Aur Is Se acchi profit earn ki Ja sakti hai
      • #4 Collapse

G dear bilkal, kyun kay doller aik international currency hay, easily exchangeable hay or valueable hy is liye forex trading per hamy doller say is liye b ziada profit milta hay q kay ye aik stable currency hay, magar is main ye khial rakhna chahiye kay doller ki trading long term trading karni chahiye.
        • #5 Collapse

dollers hi achi earning ki base hoty hein ager doiller zeeada hoty hein to hamin trading kerny meion asni hoti hy istrah hum good prfoit lkety hein phir hamry ander mazeed trading kerny ka ik jazba paida hotra hy hamrin intersting bher jati hy or shouq bhi ho jata hy phir hum khud care full hoker kaam kerty hein or loss seyu bach jaty hein jab hum esa kerty hein to hamin loss bhi nahee hota or humra bussniss bhi increase h jata hy
          • #6 Collapse

Agar aap nahin karna chahte hain to aapko emotions per control karna padega agar aap apne emotions per control nahin kar sakte to fir aap. Apni bhi nahin kar sakte aapko kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karni padati hai. Aur mehnat aapko emotional per control sikhati hai agar apni motion control karenge to he is market mein aap Kamyab ho sakte hain mehnat Karen Achcha kam Karen lekin Emotional discipline ke sath
            • #7 Collapse

hmay dollar ko use kar is amain mehant sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

forex mai hum kam kkar ky dollars mai bonu kama skty hai hamy leanring gan kar ky kam karna ho ga pher he hm ag bar skay gy forex aik acha bhusiness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager lanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka han
                • #9 Collapse

is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kisi bi waqt trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi greed ko avoid karna ho ga tab hi hum real main bi earn karny main bi asnai ho saky gi aur trend ko use karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main earn ho saky gi
                  • #10 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me acha kam kary gy to acha doller aur acha bouns bhe hasil ho ga is ke ly hume knowledge aur experience ke sath kam karna ho ga aur zada se zada Apne knowledge ko bhe gain karna ho ga
                    • #11 Collapse

forex mai hum kam kar ky dollars mai bonus kam saktyh ain hamy learning gain kar ky kam karn ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm busness e nisbat acha business hain hum is maai 24 anty mai sy kese be wak tka time tbalek bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny bss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga
                      • #12 Collapse

daer forex trading main leaning ki boht ahmiyat hai or jub hum learning karty hain tab he hmari achi earning hoti hai q k leraning k bgar hmain kbhi bhi earning nahi milti hai tu pahly learning ko incraese karen osk bad earning ka oschen forex main achi trading bhi learning achi hony se he hoti hai tu hmain chaye k pahly learning ko acha karen osk bad apni earning karen tab hmain earning mil bhi jati hai
                        • #13 Collapse

Agar threads create hi karne hain to forex k related threads create karo ku k jub tak ap forex k related threads create nahi karo gey tub tak ap kamyabi hasil nahi kar pao gey is liye acha bonus hasil karne k liye hamesha achi quality k threads create kiya karo ta k ap acha bonus hasil kar sako or ap apni life ko acha bana sako.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
                            doller main apni mrzi say trade kar skaty hain aur hamain market main pahly learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi part time main bi job kar skaty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur expeirnce hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi ta k earn kar ksaty hain it is best hob
                            Hamlogoko Forex ke upar dollars ko select karna chahie Kyunki US dollars ke andar Ham logon ko bahut jyada benefit hota hai aaj se hi Ham Logon Ko Apne dollars ke andar acche Nahin Karni chahie Taki ham log cal ko Apna Lifestyle change kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
                              US dollar per garm Karke earning to acchi hoti hai lekin US dollar Mein risk bahut jyada Hai Iski value bahut Teji se increase or decrease hoti hai sirf Aise traders se jo US Dollars per expert hote hain vahi is Mein kam Karte Hain nonprofessional aur new traders dollar per Kam Nahin kar sakte
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X