hum best sey best anylasing kis trah ker sakty hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum best sey best anylasing kis trah ker sakty hein
    ksi members kl paass koi esa sultion hy jis sey hum best seyu bhi best earning ker sakty hein isliuy hamin chaiky keh hum trading ko soch samjh ker use krein or ismein intersed hoker kaam krein takhe hamin loss ko face na kerna pry ager hum esa krein gy to hamnin bhut fyda hoga or senors koi esi cheez share krein jin sry hum bhi best earning or learning ker sakin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum best sey best anylasing kis trah ker sakty hein

G ha dear hm jab kam karty hy to anylise krna betr ho ga ku kh koi bi kam hota hy mhnat ki waja sy hota hy aur yai waja hy hm kamayb tab hoty hy jb hm mhnat krty hy to hm apny ap ko kmayb bana skty hy.
    • #3 Collapse

Forex min aynalize kanry ka lia hum forex min markeet ko aynalize karny ka lia hum achy treeky sy hum firex min markeet ko technical aur foundamintal aynalize karna cahye jis sy hum forex min acji treading kaney ka lia hum forex min achi treading karin gy jis sy hum forex min acha treading kar ka acha proodt hail kar skaty hain ..
      • #4 Collapse

dear mere khyal men trade analysis ek bht he aham r mushkil kaam hota hai qk is ke lye ht zyada learning r experience ke zaroorat hoti hai r agr analysis acha na kya jae to uska nateeja yeh nikalta hai keh account wash bhi ho skta hai loss se to her member ke wish hoti hai keh woh loss se Bache to us ke lye zarori hai keh woh koi indicators ya news ya seniors se help le kr trade kre
        • #5 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy Forex min aynalize kanry ka lia hum forex min markeet ko aynalize karny ka lia hum achy treeky sy hum firex min markeet ko technical aur foundamintal aynalize karna cahye jis sy hum forex min acji treading kaney ka lia hum forex min achi treading karin gy jis sy hum forex min acha treading kar ka acha proodt hail kar skaty hain
          • #6 Collapse

friend hmain forex ma profitable trading k liay fundamental aur technical anaylisis karnay chaian ta k hm success hasil kar sakain, lakin is tarah k achay anaylisis k liay forex ki learning bht zaruri hain
            • #7 Collapse

Dear jab ap ais market mai analysis karty hai to aus time ap ko ye pata chal jata hai k ap ais market mai kaisy kaam kary gay jis se ap ko ais market mai faida ho jaye ga agar ap ais market mai time lagaty hai to ap ko ye pata chal jata hai k kon sa tareeka best hai jis se ap ais market mai kamyab ho sakty hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai.
              • #8 Collapse

Best analysis Kay leay ap ko forex Kay basic tradign tools yani indicators ki madad sy Kam kr skty hen lekin is Kay sath sath news ko Lazmi dakehn kyun Kay askr jab AP analysis kr Kay bhi trade open krty hen to so Jo is me ye nuqsan hota Hy Kay AP loss ho jata Hy news sy update na rehny ki waja sy
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Ge ha forex member acha trader banne ke lya zarori hote ke member market ke analysis karne ke ad treadi g kare is per member acha profit hasil karte he aur is learning me sat achi tresding ke kya koshishbkarna bhut zarori he
                  • #10 Collapse

dear riend hamen forex main acha profet leny keleye as main achi earning karny keleye forex main market ko analeses karna ata ho tab hio hum as main bahteren tareqy say bahteren earning hasel kar sakty hin forex ak bahteren earning walal bahteren busnmes hy as ka knowlldge hasel karen
                    • #11 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty for maie achi analysis k leye ap rsi ja use kry RSI py ap ko achi trade mil skti ha 20 level sy nechy buy ke trade open kry gy to acha earn kry gy or rsi k 70 level sy sell ke trade op9 key gy to achi earning kr skty hain
                      • #12 Collapse

yah to aapki apni learning per depend hota hai aap jitna jyada acchi tarah se learning karoge aap ko utna hi jyada acchi tarah se market ko analysis karne mein aasani hogi isliye aap sabko chahie ki aap market ko acchi tarah se analysis karte raho aur acchi quality ka kam karte raho Taki aap acchi trading kar Sako aur acchi earning kar Sako
                        • #13 Collapse

analysis ki forex main bohat hi ehmiayt hain hamy is ko achy sy samaj kar ky market ko achy sy samaj kar is main analysis ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real job hain
                          • #14 Collapse

hamy analysis ko use kr ky kam karna ho ga pher he hum paasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai e kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari skty hain hum is mai mahnet kary g to he hum ag bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear aghr tu ap best analyssi karna chahty hain tu apko chahye k ap pahly analysis ka knowledge gain karen q k jub ap achy analysis k sath trading karengy tu he ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain analysis k sath trading karny se he ap market ko follow kar k tarding karny se kamyab ho skty hain or apko acha profot bhi tab he hota hai tu ap apny kam ko bahtr se bahtr bna kar karengy tuhe apko faida hoga

اب آن لائن

Working...
                              X