Traders key ley sab se zeyada zarori factor kia hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders key ley sab se zeyada zarori factor kia hay
    Traders ki soch agar positive ho aur achi ho to esy traders business ko start kar key earning karna mind se nikal kar learning work par tawajo deta hay, market me acha profit hony key lalach me bahot se traders apni learning incomplete chord kar earning key ley koshish karty hey magar jes ne professional banna ho esy traders apni learning har condition aur har situation me hi complete karny ki koshish karty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders key ley sab se zeyada zarori factor kia hay

G ha dear ya trading ky kuch asol uy hm chay jis sy hm kam krty hy us ko acha banay jis sy trading ko asan baan skty hy agr hm kamayb ho paty hy to hmin apny trading ko acha banna chay jis sy hm acha profit kama pay gy..
    • #3 Collapse

ji han bilkul ik acha trader wohi hota hay jo keh learning karny ky bad hi earning ka sochta hay jo bhi trader apni learning ki chor kar earning karn chahta hay woh loss main hi rehta hay isleay jo bhi expert trader bnta hay woh pehly learning karta hay market ko smhjta hy isky bad hi trades open karta hay
      • #4 Collapse

Trade open karne ke liye sabse zaroori factor market ki moment ko check karna hai aur apne aap ko trade ke liye active karna hai jo member experience ke sath lot size ko check Karke trade open Karte Hain unko lose Nahin Hota profit Hasil Hota Hai aur vah kamyabi Hasil kar lete hain
        • #5 Collapse

asal fact practice karna hota hai aur learning karna Hota hai jab tak aap acchi tarah se practis aur acchi tarah se learning nahin karenge tab tak aapko Forex mein kamyabi hasil nahin hogi Forex main vahi log kamyabi hasil karte Hain Jo acchi tarah se learning karte rahte hain aur acchi tarah se practis karte rahte hain aur acchi quality ka kam karte rahte hain
          • #6 Collapse

Trader ke liye sabse jaruri factory hai ki aap market ko acchi Tarah se analyse Karen tu ja ke trade kafi acche profit mein jayegi aur aapko achcha fayda hoga mehnat Karen
            • #7 Collapse

han g sahi bat ki hy keh traders key liy sab sey best factor to uska apna knowledge aour experince hy jo jitna ziada positive hoga usi hisab sey usko results achy hasil hun gy kue keh fresh and relax mind key sath fully carefuul aour twajo sey kaam kerta hy aour isi liy kamiyabi bhi hasil kerta hy..
              • #8 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is ma iraat mai be am kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga
                • #9 Collapse

hamy is main achi or alla trading karni chahey pher hi ham kamyai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe band na hony wala aik best business hain agr ham is main tukky laga kar jaldi main kam kary gy t hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain yai aik real job hain
                  • #10 Collapse

ek achcha trader vah hota hai jo acchi tarah se baatein karta rahata hai aur acchi tarah se learning karta rahata hai isliye AAP sab ko bhi chahie ki aap sab acchi tarah se learning karte rahen aur acchi quality ka kam karte rahen kyunki jab tak aap acchi tarah se learning nahin karenge tab tak aap acchi trading nahin kar payenge aur na hi aap kamyabi hasil kar payenge
                    • #11 Collapse

forex trading main trading karny k liye aik tradors k liye zyda zarori yah hai k hum apni trading main kis trha se kamyab ho skty hain jis main palnning. learning, knolwedge. ecpiernce yah sub he aik trdaor ko kamyab hony k liye lazmi hoty hain es liye hmain chahye k hum apni trading main sub se pahly en ko enhance karen q k yah hmari trdaing main loss ko kam hony main hmara sath deti hain jis se hmain acha profit milta hai
                      • #12 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hu gee ap sab friends ko jumaa tul mubrak hu dear apne bhut achi bat ke hay traders kelye sab say best factor aur knowledge experience hay aur trader kelye sab say zoure factory hy market ko achi tarha say any less kar sakty hay aur acha profit mil saktaa hya
                        • #13 Collapse

G dear traders ki soch agar positive ho our good ho to easy trader business ko start ker k earning karna mind se nikal ker learning work par tawajo date hy market main acha profit hasil krny ki lalach main bhut se trader apni learning incomplete chor ker earning key liay koshish krty hain
                          • #14 Collapse

Traders ko mehbat karni chahiyea or sath sath knowledge ko increase karni chahiyea or experience bhi isi tarha kamyabi hasil hogi traders agar yea sub hasil karney key bad kam karengey tou he kamyab hongey isi me unka faida hai or isi tarha wo kamyab ho saktey hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

traderkay ley sub say best factor to humara apna knowlesge hota hain agar humain es kam main koe be experince ho ga to he hum es main agy barh skty hain our humain es kay boht achay rzlt be melty hain es main agar hum mahnat say our hum es main fresh mind kay satch kam karty hain to he hum es main kamjab ho skty hain forex main kam kar kay hum es say boht sa bons hasl karty hain

اب آن لائن

Working...
                              X