demo account hamara baahtren ustad hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo account hamara baahtren ustad hain

G han dear ap ki bat bilkul theak h forex main trading ka experince hona bhut zaroori h jo k hamin demo sy ho skta h hamin chihye k mahnat k sath kam karin aur demo per practice zaroor karin ta k hum achi trading kar sakin aur market ko analys kar k trading karty hain ta k hum acha profit bhi aye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

demo kaun aapka teacher nahin hota hai balki aap demo account ke teacher hote ho aapko demo count per daily basis per acchi tarah se practis karni chahie ki padam account per aap bilkul free practice kar sakte ho aap bahut acchi tarah se trading ke learning kar sakte ho aapko forage ka knowledge or experience sab kuchh demo kaun se hi hasil Hota hai jab tak aap kaun per acchi tarah se practice nahin karoge tab tak aap real account mein acchi tarah se working nahin kar paunga
      • #18 Collapse

Dear apny bilkul sahi baat ke hy forex main jab humain practice ke zarorat hoti hy too humain demo account par kaam karna hota hy agr forex k demo account opar hum mehnat Karin aur soch samjh kar kaam Karin usko real account samjh kar kaam Karin too humain is main kamyaabhi hasil hoo sakti hy hum aik achy trader ban sakty hain.
        • #19 Collapse

G Jnan Demo account hmara ustad sabit ho skta hy agar hum use reaal smajh kar kren aur hr woh trika aur strategy us pe use kren jo hum reaal main karna chate hyn to kamyab ho sktay hyn. Wese demo mn kiyon ke hamain loss ka khatra nahi hota is liay hum usko serious nahi lete.
          Like karna na bhoolain:1f61c:
          • #20 Collapse

Dear brother g han forex business me demo account hmara sub se bra ustad ha forex business me experience or knowledge k sath posting kre or ache kamyab trading kren or un k sath sath demo account ko b time den dwmo account me b practice krte rhen
            • #21 Collapse

g han yah bat se main agree hun forex main demo account aik best teacher hai trading ko sikhny k liye jo mambers demo account main trading ki practice karty hain wohi forex main real account main trading bahtr karty hain wohi market ko achi trha analysis karty hain jin se un ko forex main acha profit milta hai or losss hony k chnaces bhi kam hoty hain tu hmain apni trading main demo account ka use krna chahye
              • #22 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai kaun hamara behtarin ustad hai hamen chahie ekadam ko use kare aur practis Karen jyada se jyada milegi thoda mota use Karen acchi har Nahin hogi aur aapko achcha fayda hoga
                • #23 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ap nay sahi kaha hay kah demo account ak humara behtreen ustad hay ager hum is forex ma demo account pa bhut ziyada m,ahnat say kam karain gay to hi hum is forex kay bousniess ma kamyab ho jain gay kiu kah demo ak bhut acha aur behtreen ustsd hay is ma humain bhut ziyada aur acha knowlege hasil hota hay,
                  • #24 Collapse

Demo account humara best way hai knowledge hasil karney ka humein zuroor kam start karney sy phyle demo account per practice karni chahiyea or achi knowledge gain karni chahiyea isi tarha hum best work karengey or kamyab hongey or faida bhi isi tarha kam karney me hai
                    • #25 Collapse

ji janab demo accounte eik bohat hi accha zareya hai forex tradinge ko sekhne or is ka accha expereince or knowlage hasil karne keley kunke is mein hum bagher investment ke tradinge prektice karke forex ka accha expereince or knowlage hasil kar sakte hain jisse hum real accounte mein acchi tradinge karke accha profite hasil kar sakte hain or eik kamyyab trader ban sakte hain
                      • #26 Collapse

Salam to all forex member m ap ki baat ko agree krti hn demo hamara bhetreen ustad h is liye hmen forex m treading krny k liye kuch sikhty hn hmen chahyee forex m demo acount par ziyada se ziyada practice krn utna hi hmen forex m acha experience mily ga aur hmen acha knowledge bhi milta h demo m hm kaam krn gy to hmen real acount m masla nhi hoga.
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                          demo hamra ustad hain hum is mai live kam kari sakty hain hum is mai passia be invest kar sakty hain hum is mai live kam kari sakty hain hum is maai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar saakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be katem na hony wala acha or unique busienss hain
                          Dam account ke upar jitni Jyada practis Hogi Ham Logon Ko fayda Hoga koshish karen daily basis per Iske Upar Pata Karen aaj se aap practice karna Shuru kar denge to aap Logon Ko and mein bahut jyada benefit Hona shuru ho jaega
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum ji all member forex business bahut achcha business hai jo demo account hai vah hisab ka hamara ustad hai hamen apna usko uska samjhana chahie kyunki usse hamen bahut sa fayda hota hai is business mein isliye demo kaun kaun sa samaj karya kam Karen

اب آن لائن

Working...
                            X