demo account hamara baahtren ustad hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account hamara baahtren ustad hain
    demo hamra ustad hain hum is mai live kam kari sakty hain hum is mai passia be invest kar sakty hain hum is mai live kam kari sakty hain hum is maai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar saakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be katem na hony wala acha or unique busienss hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account hamara baahtren ustad hain

g bro apne bilkul sai kha q ke ham kam hi demo account se sikhte hain agr ham demo account pr achi tarha se kam krna sikh jate hai to hame msla bh nh hoga phr real account me kam krne se or ham kaf achi tahra real account me kam krke kafi acha prfit hasil kr sakte ha jis ke liye hame ek to knowledge or dusra mehnat krna bht zarori hai agr ham ye chezen kren ge to jbi ham apne maqsad me kamyab ho skte hain
    • #3 Collapse

G han dear demo hamra bhetreeen ustaad hy iis lia hamin forex min treading karny ka lia bahut koch seekh skaty hain iis hum ko chahe ka hum forex min ziyada sy ziyada demo account par ziyada sy ziyada prictice kaien jitni hum forex min peictice kairn gy otna hi hum forex min acha experince aur knowledge haisl.kar akatyhain jis sy hum forex min avji treading kar sakty hain
      • #4 Collapse

yes dear ap na thek kaha demo aik acha trainer ha agr hm real trading ma kamyabi hasil karna chahtay hain to demo ko ziada time dain q k is sa hmain achi trading tricks hasil hoti hain, jinhain hm real trade ma use kar apnay liay profitable trade kartay hain
        • #5 Collapse

hmara demo account best hy trading experince hy hamin chahiy keh ham iss mein ham trading key barey mein ziada sey ziada experince hasil ker sakty hein iss liy hamin chahiy keh ham iss mein full interest keyy sath aour serous ho ker kaam krein jis sy hamin real trading kernuy ka faida ho..
          • #6 Collapse

market main kam karny say pahly is k bary main learning karni ho gi aur demo main practice krna ho ga aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur mhnt karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main b i kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar skaty hain
            • #7 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham demo par kam karty hy os sy acha experience hasil karty hy or ham is me achi mhenat ky sat kam.karty hy demo bhut hi achi treading karny ko skhata hy agar ham demo ko istaml karty hy to ham ko reall me acha kam karna ata hy agar ham demo par acha kam nhi kary to ham ko reaal me acha kam karna nhi ay ga
              • #8 Collapse

Ji han friends bilkul theek kah rahe hain demo account Hamara behtarin Ustad Hai Ham demo account Se Achcha Khasa Sabak sikhate hain aur yah Hamen Achcha Khasa Sabak Deta Hai jisse Ham Achcha Khasa fayda Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Han g ap ny tk kaha h demo acount hamara best teacher ha hm vaha demo my best learning kar sakty hy best practice kar skaty hy hmy sara experience hasal ho jata ha vaha practice kar k vaha tread kar k hmy vaha tb tak practice karni chahiy jb tk hm expert ni ho jaty
                  • #10 Collapse

Yes brother demo account mein ham practice Karke experience Hasil Karte Hain aur Humko posting karne ka best tarika vah a Jata Hai Jis Waqt Hamara real account open hota hai To Hamen posting karne mein koi problem Nahin Hota aur ham usmein Achcha bonus earn kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Gee mai ap ki baat ey agre krta ho k Demo account learning key lye best hai. Demo account mai hum regular pratice kr akty hai es mai pratice hum live kr sakty hai. Demo account ki madad sey hum market mai complete learning hasil kr sakty hai. Aur phr real account mai bet preform kr sakty hai.
                      • #12 Collapse

G han bilkul dear forex members demo account hamara ustaad ki tarha ha kun k jab ham is demo ma Kam karta Han to ya ham ko acha knowledge or experience dyta ha jis sa ham real account mein trade Kar sakty Han is liya trading k sath sath demo account ko b time dyn ta k aap k knowledge ma izafa ho
                        • #13 Collapse

demo hamara ustad hain hum is mai live kam kar sakty hain or hm is mai kam kar ky acha knolwedge expeirence or acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager pasao ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                          • #14 Collapse

G haa mere piaarey dosto Pak forex me acha trader banney ke liey zurroori hai mehnat karna aor is ke baad achi trading karna aor achi trading wohi Kar sakta hai jis ke pass acha trading experience hoogaa to friends hame chahiey keh ham ziadà se ziadà forex ko time de aor demo account ko daily routinely is par practice Kar ke apne andar improvement laey ...
                            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam o alaikum all dwars g han yeh baat aapki bilkull thik hai ky demo acount himara bahut bra ustad hai kiu ky hum jis say bhi jitna mrzi seakh leen humein utna ziada samjh nh aygii charts ko samjhny ki or na hi achi trading krny ki jitna hum demo acouny py prectes krengy utna ziada expert bnn sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X