Theards posting ka miyaar bahot acha karin post delte nahii ho gi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Theards posting ka miyaar bahot acha karin post delte nahii ho gi?
    Salam
    Kaisay haen ap sub umeed hai kh ap sub khariyat say hon gay aur apna kaam bahot achay andaz say kar rahy hon gay aj main ap loogon say ye baat kehna chahta hon kh hamin yahan jo theards lagatay haen unko quality aur qauntity donon ky atbaaar say bahot he perfect ho jis say ap ka miyaar bahot he acha hon is pak forex ky bounes mein
    Aur agr hum.is tarh mehnat aur lagan say aik miyarii kaam karin gay to uska faida ho ga aur hamari post delte honay say bhi bach jayee gi is ky sath sath bounes bhi bahot acha melta rahy ga ap sub is baray mein kia kehty haen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Theards posting ka miyaar bahot acha karin post delte nahii ho gi?

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe threads aur posts delete honay ki main reason hum khud hen kiun k hum achi quality ki threads aur posts nhi kartay aur repeated posts pe reply posts kartay hen iss liay koshish karen k bilkul new aur full of knowledge achi quality ki posts karen tu posts bahut kam delete hon gi
    • #3 Collapse

kitni mertba btaiy gy hum ko ye baat kabhi kabhi postsa bhut mayrui hoti hy phir bhi delte ho jati hein isliuy khosahis krein kejh forex mein apny kaam ko best sey bhi best bnainb lekin posts delte hony per ghbrain nahee nbaljk apni mehnat mein mzaeed erzaafa ker dein ort dut k mnukabla KREIN to hi apki kamyabi hy otherr wise nahee
      • #4 Collapse

ghan hamen forex p thrad aur post ko acha bna kar karna chihye aur tab he ap ki tharad deled ni ho ge agar ap ko tharad bnane ni aty to ap na banaen takh na ap ko us ka noksan ho aur na he post karne wale ka ap ko cahihye k ap ache se ache tharad bana kar sehar karen takh ap ki tharad deled na ho
        • #5 Collapse

No dear posting or threading delete ho he jati hai, agr bhot b khosis ki jae to phr b ham 45 ki 45 post quality wali ni kar sakty, albata khosis zarur karni chahe k zayada sy zayada acha kam karna chahe, forex ma interest k sath he sb kam kiye ja sakty hai,
          • #6 Collapse

yes dear mayari aur achi quality k threads karnay sa hmain acha faida ho ga q k wo delete nhi hon gay aur jo dusray members b un par reply post karain gay wo b baki rahain gi, is liay hmain repeated threads nhi karnay chaian, in ma forex sa related informations share karain aur idar udar ki fazool batain na karain
            • #7 Collapse

dear brother ap na theak kaha ha k agr hmari threads aur posting ki quality achhi ho gi to hmari posten delete bhi km ho gi isliay apko chayay k apni threads aur posting mn ziada sa ziada forex ka knowledge aur trading experience share kren ta k apki posten delete na hon
              • #8 Collapse

G han ap ka mashawara acha hy k apni thread pisting ko behtar banaien es sy ap ki posts delete ni hun ge q k miyyari thread post sy tamam members bhi quality wali post kren ge ar agr phr bhi kbhi delete ho jye to tension ni leni chahye jab mazeed mehnat sy kam kaarna chahye
                • #9 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me ap threads krty hy tu is ka miyaar acha ho ga tu aap ki threads kbhe bhe dlete nhe ho gi ur ap ko acha bonus mel skta hy ,agr ap ki threads miyar ki nhe ho gi tu ap ki threads dlete ho jae gi phir is ka koi faida nhe ho ga ap jitni achi threads ka miyaar banae gy tu ap ki threads kbhe bhe dlete nhe ho gi...
                  • #10 Collapse

dear yeh ek but bara problem hai keh jo bhi posts krta hai woh aksar Delete ho jati hain r is se ek to hamari mehnat zae ho jati hain r waqt zae ho jata hai r dosra hamaro post bhi km ho jati hai to hamen koshesh krna chahye keh apni posts men mistakes na kren r bs threads ke related r forex ke related he guftgu kren r lines ko bhi ache seeacha rakhen ta keh quality ke ban sken
                    • #11 Collapse

hum aik din mai 4 thread bana skaty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum paia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apne marze sy tiem table bana ka kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                      • #12 Collapse

threads posting ka miar jitna bh best bnay gy otna hi kamiybi ho gi jitna bh achi posting kary gy otna hi faida ho ga our jitna bh lgan say kam kary gy otna hi acha bonus hasil ho skta hain ham jitna bh achi learning say hi kam kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain forex ak bhot hi best job hain ham agr mhant say kam kary gy to hamy otna hi kamiybi ho sakti hain our ham otna hi acha profiet hasil kar sakty hain our acha bonus hasil kar sakty hain
                        • #13 Collapse

hamy best experince or knowledge hasil kar ky is main achi or alla qualities ki posts or threads reply karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha priofit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business haiismein main jyada se jyada meena se Kam karna hoga jitni jyada aur acchi posting hogi meri itna jyada fayda hogamain ismein acchi aur jyada se jyada Meri posting karni hogi agar hamari post per Shiva Mera log kabhi delete nahin hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Ham jitni acchi aur knowledge wali post karenge aur repeat friend nahin karenge to hamari post delete nahin hogi hamen experience ke sath banane chahie jisse junior member acchi knowledge Sikh saken

اب آن لائن

Working...
                              X