dosto trading ka safar mushkil hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dosto trading ka safar mushkil hai
    dosto trading ka safar mushkil hai is mein bohat sy mushkalat aate hain koi kesi ki madad nahi karta sub khud he bardash karna perta hai sirf hammare mahnat he hammare kam aate hai loss hone sy hum is loss sy he acha sabaq hasil karte hain aur apne munzil ki taraf rawan dawan barte hain hummain apne koshish jare rakne chahye apne safer ko aasan banana chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dosto trading ka safar mushkil hai

G nahi forex trading koi muskil nhi ha agr AP trading ma mehnat krta Han knowledge or experience gain krna ka bad trading krta Han tu pr AP trading ma kamyab hota Han or acha profit hasil hota ha
    • #3 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy is me forex treading os ko mushkel lagti hy jiss ko is ky bary me koi pta nhi hota agar os ko is ky bari pta hota hy yo who is me kamiyab hi hota hy os ky liye koi mushkel kam nhi hy
      • #4 Collapse

G han forex trading ka safar mushkil zaroor hey lekin namumkin nhi hey kiun k iss men jo log acha knowledge aur experience hasil kar k mehnat kartay hen woh aasani se yeh safar poora kar saktay hen aur bagher knowledge aur experience k real men forex trading bahut mushkil kam hey
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
          dosto trading ka safar mushkil hai is mein bohat sy mushkalat aate hain koi kesi ki madad nahi karta sub khud he bardash karna perta hai sirf hammare mahnat he hammare kam aate hai loss hone sy hum is loss sy he acha sabaq hasil karte hain aur apne munzil ki taraf rawan dawan barte hain hummain apne koshish jare rakne chahye apne safer ko aasan banana chahye.
          Bhai aapki baat to theek hai lekin Agar Ham is business Se Ki acchi knowledge or experience ko Hasil kar lete hain To Apne safar ko Ham Aasan Khud Hi banaa sakte hain isliye sabse pahle Apna focus Hamen Forex trading Ke Acche knowledge or experience ko Hasil karne per lagne chahie
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
          • #6 Collapse

dear friend forex trading aik moshkil business zroor ha lekin is sa achhi earning namumkin naen ha agr sp mehnst kren aur forex ka complete knowledge aur achha trading experience gain kr k ap trading kren to achhi trading kr k forex trading ko asan bna sktay hn
            • #7 Collapse

Assalam walekum main aapko itna hi kahana chahungi k Forex koi mushkil Nahin bus sirf Forex ko samajhna zaroori hai agar aap Forex se paise kamana chahte Hain to aapko chahie ke apna daily ka target rakhe hain iske andar lalach na Karen aur Forex mushkil Nahin bahut aasan hai isko pura sikhen Uske bad hi trading Karen
              • #8 Collapse

Je Han friends forex trading into asan bhe nhi ha jitna hum is ko asan samajtey Hain is laiy hum ko forex ko esay nhi lyna chahiay balke forex main Ziyada say ziyada experience or knowledge ko hasil karney k sat sat mehnat Karni chahiay or demo par ziyada parectic karni chahiay tab hi kamyabi mumkin ha
                • #9 Collapse

g ham dear ap ne thk kaha hai keh forex pe kamyabi ka safer kuch mushkil hai lkn na mumkin ni hai qk isko join krne ke baad knowledge na hone ke waja se koi bhi member is ke kaam ko Mushkil smjhne lagta hai lkn agr sb members apne day ka time table bna kr regular isko time den r iske kaam ko mukamal kren to mehnat kr ke un ke lye yeh kaam easy ban jata hi r kamyabi hasil krna asan
                  • #10 Collapse

g bilkul trading ka safar bhot mushkil hota hai or hum kabhi bhe koi bhe trading aisy nahi kar sakty hain jub tak hum trading ko sekhty nahi hai hum sekh kar he kamiyab hoty hain or acha earn bhe karty hain ...hamen trading k mamly main bhot zeada careful rehna cheye or careful ho kar he hum kam karty hain ...
                    • #11 Collapse

koi biu kam msuhkil ya asan nai hota hai so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum bi suces hon gay aur hamain market main bi trade karny main bi asni ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum loss say bach skaty hain it is best job
                      • #12 Collapse

forex tradeng muskil nahi hai akr hum es mein menhat se kam kartye hain to koi muskil nahi hai humin es mein experence hona cahyee .konwalge ka hona zarori hai trade kaliye hum mein experence hona cahyee.
                        • #13 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai trading bahut difficult hai agar after trading karna chahte hain to aapko bahut hosle se kam karna padega Agar aapke pass Kaun balance nahin hai to aap market Mein Kam Nahin kar sakte isliye confidence hamen time Milta Hai Jab Ham market Mein Achcha knowledge Hasil karte Hain Jab Achcha profit Hasil karne ke liye mehnat karte Hain Jab tak hamen mehnat Nahin Karni aati Ham yahan per Kamyab Nahin ho sakte.
                          • #14 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apnoi marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik real job hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear sir trading ka safar to bohat hi easy hay iss may aap nay buy or sell hi to karna hay laykin iss tarha kay aap ko iss ka faayda ho or aap ko pata ho kay aap nay buy karna hay ya sell karna hay buy karna hay to kab karna hay or agar sell karna hay to kab karna hay.

اب آن لائن

Working...
                              X