Pak forex forum itna halka business ni h k hm yaha time pas k tor py kam kary mhynat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex forum itna halka business ni h k hm yaha time pas k tor py kam kary mhynat
    Members pak forex forum bht hi important busines h hm yaha sereus ho k sincerely tareky sy kam kar sakty hy agar hm ny isy time pas ya formality samj k kam karna h to best h k hm kam na kary agar karna h to dil laga k mhtnat jazby k st hard work kary jtna acha kam kary gy otni hi achi success mily gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex forum itna halka business ni h k hm yaha time pas k tor py kam kary mhy

Forex trading business Ek Achcha profitable business hai Ham is business mein agar time pass kar rahe hain To Ham kabhi bhi is business Mein kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Agar Ham Chahte Hain Ki Ham is business Mein kamyabi Hasil Karen To Hamen Forex trading business Mein mehnat karna Hogi jitni mehnat Karenge utna Achcha Ham is business se fayda le Sakenge
    • #3 Collapse

Re: Pak forex forum itna halka business ni h k hm yaha time pas k tor py kam kary mhy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen haider پيغام ديکھيے
      Members pak forex forum bht hi important busines h hm yaha sereus ho k sincerely tareky sy kam kar sakty hy agar hm ny isy time pas ya formality samj k kam karna h to best h k hm kam na kary agar karna h to dil laga k mhtnat jazby k st hard work kary jtna acha kam kary gy otni hi achi success mily gi
      Yah platform timepass ke liye nahin hai Ham is platform se apni life banaa sakte hain isliye hamen is platform ko light nahin Lena chahie yah platform hamare liye bahut hi important aur beneficial hai aur ham is platform se a apni life ko iji banaa sakte hain isliye hamen hardworking se kam lena hai hi aur apne kaam ko best karne ki koshish karni hai
      • #4 Collapse

Forex Forex bahut bahut best business high profit wala business hai ismein Ham hardwork Karke kam time mein big profit Hasil kar sakte hain mehnat karna ismein Paas Hai agar hard work ke sath Ham kam Karte Hain To Kafi had Tak kamyabi Hasil kar sakte hain knowledge aur experience ke sath hi Forex trading ki Jaati Hai Forex trading Puri Duniya Mein Har Jagah per Jari hai invest karke hi yah kam Kiya Ja sakta hai Business mein koi time pass Nahin Hota isliye Forex trading co Timepass ke liye kabhi bhi nahin banna chahie Kyunki yah Ek business hai aur time pass se Businessman loss ho sakta hai
        • #5 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or mhnt k sath emotion ko control kr k achi trade kr k acha profit hasil kr skty hain forex maie time pas krny wala kmyab nhi ho skta mhnt krny waly kmyab hoty hain time pas krna ha to tiktok dekhty rho fzol kam ha jo
          • #6 Collapse

hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hii hum planing karni ho gi aur time ko mange kar k hi trade karni ho gi aur hamain is main p laning karni ho gi ta k loss km ho akty hain aur part time main bi job kar skaty hain aur full timemain bi job kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum achy say earn karien gay
            • #7 Collapse

G dear forex ik chhota mota business Ni ya world ka best business h jis m kam kr ke hm ghr bethe achi earning hasil KR Skte hn dear hm forex m jtni mhnt krte hn hmen itna profit milta h forex kbhi bhi hmen aam business smjh kr is m time pas Ni krna chaht
              • #8 Collapse

Yes forex kio fazool business ni hai, k es ma ham time pass karyn to ye hamy achi earning deti rahy, forex ma sakht mehnat karna parti hai tb he kio faida hota hai, or ye bat b yad rakhni chahe k rat o rat ameer ni howa ja sakta but tori help he hasil ki ja sakti hai,
                • #9 Collapse

Yahan pay kaam kernay ka yeh aik faeda hay keh time bhi acha guzer jata hay or kaam bhi ho jata hay kyun keh is forum pay kaam kerna easy hay is k liye mushkil nahin hoti hay koi bhi membr apna kaam aik routine say ager karay to woh is ko jaldi hi end ker leta hay yeh sab say best work place hay
                  • #10 Collapse

G baai aap ke baatb sahee hay is may agar aap ko kamyaabi chahiay tho is ko serous lena hoga kionka agar aap is may dil say kaam nahee karangwy tho aap ko is may acha experiqnce kabhi be nahee hoga our acha experiance nahee hoga tho aap is say faida be hasil nahee kar sakthay is liay isay serous lena zaroori hay
                    • #11 Collapse

g han forex aik profitable business ha jis ma mehnat se ap boht acha profit hasil ker sakte hen is ko itna halka business na samjen ke ap time pass kerne ke liye forex ko join keren forex ma ap mehnat se boht achi earning hasil ker sakte hen is ma mehnat se kaam keren time pass kerne ke liye nahi humesha acha kaam keren
                      • #12 Collapse

forex buhat bara business hai agar is ko esasy lain ge to ap yahan kaam nahi kar saken ge aur ap ko loss ho ga is liye ap ko acha kaam karne ki zaroorat hai agar ap acha kaa karain ge mehnat karain ge to hi ap achi earning kar sakte hani aur is mein hi ap ko profit ho ga is liye acha kaam karain mehnat karain aur earning karain app jitna acha kaam kaarin ge kameyab hon ge
                        • #13 Collapse

Dear bonus kay liya yahan bohat saray users baythay hane jab kay hamari soch ya honi chahiya kay ya hamara personal work hay ya karobar hay to hi ham apnay kaam may bahtrari la saktay hane.
                          • #14 Collapse

itna halka hone se aapka kya matlab hai lekin bhai yah bahut important business aaegi Puri duniya ka sabse bara business hai yahan pe Sab stocks Hai Aap yahan per bahut bada kam kar rahe ho Isliye Achcha knowledge hoga aapke pass to hi aap. Yahan per kam kar sakte ho aur yah agar aap nahi Karo ge to aap bilkul bhi achcha Kam Nahin kar sakta Kyunki market mein bahut bada try hota hai jo aise logon Ko kabu kar deta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend aapki baat sahi hai ya koi aam business Nahin Hai yahan per kamyabi Hasil karna Itna aasan Nahin jita ham log samajhte Hain Hamen Aisa bilkul nahin karna chahie balki Hamen acchi Tarah mehnat Karke Apne kam ko Kamyab banane ki koshish Karni chahie Jo log yahan par timepass karte hain aur samajhte Hain Ki vah timepass Karke acchi kamyabi Hasil kar lenge Aise logon Ko Na kami ke alava Kuchh Hasil Nahin Hota

اب آن لائن

Working...
                              X