Ager Account Mein Less Bonus hy Tu Trad karte hwe Minimum Lot Size 0.1 rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager Account Mein Less Bonus hy Tu Trad karte hwe Minimum Lot Size 0.1 rakhen
    Asalam o Alaikum pak forex trading business men any per Khush Amdeed pak forex trading business men ager ap ka pass Account Men kam Bonus Hy Tu Ap Lot Size 0.1 ka rakhen tu Hi Good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Hasil ho ga ahtyat Say Hi pak Forex trading business men Work karein Iss Bare Mein ap ka kia Views hy??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager Account Mein Less Bonus hy Tu Trad karte hwe Minimum Lot Size 0.1 rakhen

G han dear apny bilkul sahi b aat ke hyu agr forex main hum ny kaam karna hy air is maikn kamyaabhi hasil karni hy too huamin is main yee chez zzaor dekhni hoge keun k forex main trade lgany sy pehly lot size bahoot zarori hota hy agr ager small account hy tious main choti lot lgain.
    • #3 Collapse

Re: Ager Account Mein Less Bonus hy Tu Trad karte hwe Minimum Lot Size 0.1 rakhen

ji hun humain kum bonus per minimum lot size se trdae kerni chahaiy q k ager hum bari lot se trdea karein gy tu is se humain bht bara loss ho sakta h jitna ho saky humain kum se kum lot se trdaing kerni ho gi is balance se humain earning nhi kerni chahiay ager experience k liay trdae kar rahy han tu i sse humain acha faida ho sakta ha.
      • #4 Collapse

hamy apne capital ky hesab sy he lot lagane chahey agar hamar ecapital kam hai to hamy is main kam lot lagane chahey agar hamare capital zeyada hain to hamy is main zeyada lot lagane chahey hamy market ky up or down ko watch kar ky trade open karne chahey yai aik acha business hain hum din mai be kam kar sakty hain or hum rat main be posting kar sakty hain
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kam bonus pe trading risky hoti hey kiun k kisi time bhi account wash ho jata hey iss liay koshish karen k kam bonus pe bilkul small lot size ko use karen lekin bonus kam ho ya ziyada kamyabi experience se hi milti hey pahlay apna experience increase karen
          • #6 Collapse

G haan bilkul apkio baat sahii haii agr humaary pass account main bakance kam ho tio uss main humain bhot hii kam.lot size ko istamal krnaa chahiyee joo ky 0.01 haii to iss sy humain achaa faidaa ho sktqq haii hum iss main jitnaa kaam sahii sy krain gyy achii.mhinat sy krain gyy humain uss sy utnaa hii achaa faida mill sky gaa
            • #7 Collapse

hamy achi lot laga kar is main mehant sy kam karna chahey ham marekt koa chy sy samaj 100$ par 0.01 ki lot lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasik kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

G han dear ap ne sai kaha hy forex business mein ager bonus kam ho to hamain lots size ka use bhe bhot kam rakhna cheye kam bonus hone par lots size ka use 0.01 rakhna cheye es se hamain acha profits le kar account ko big banna sakty han es liye mehnat then earning zror hoti hy
                • #9 Collapse

G bilkul friends ap Ki baat thek Hai agar hamare pas bounas Kam hai to hamen trading k liye lot size kam se kam rakhna chahiye Magar profit Kam ya zyada hamari apni knowledge pr depend Karta Hai agar hamara experience acha ho Ga to profit achi ho gi
                  • #10 Collapse

agar humain forex min kam karna hay to humain es main kamjabe be hasl karne hay agar hum es kako copy kar kay karain gain ja hum es kam ko mes taks main karain gain to humara nuqsan ho jay ga or humara account be band ho jay ga es ley humain es kam ko copy key bena he krna ho ga tbh he hum es main kamjab ho skty hain or acha profet be hasl kar skty hain
                    • #11 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k forex mein hmara bonus jb minimum hota hai to hm us mn loss ka risk nai le skty k is se hmara account wash bhi ho sakta hai to is lye hmein chotti trades krni chahiye r us mein jb hm small lot size az 0.1 ka chose krty hein to hm safe trade krty hein r axha profit gain kr lety hein,.
                      • #12 Collapse

Aisy membrs keh jin k pas bonus zyeda nahin hay un ko trading kerny may boht hi zyada care ful rehna hota hay or boht hi safe trading kerna hoti hay kyun keh ager less bonus walay account pay loss ho jaey to is terha say wash ho janay k chances bhi hotay hain lot size small use kerna hi best hota hay
                        • #13 Collapse

ji han dear Hamen Apne account mein lot size 0.01 rakhna chahie Kyunki Jab Ham 0.01 ke hisab se Lot lagate Hain to is se loss ke chances kam hote hain trading Mein margin equtity ke sath hi chalne wala trader Kamyab hota hai jo trader Forex Main Marjan equity ke sath trading karta hai usko bahut zyada kamyabi milati hai Hamen Hamesha mehnat Karte rahna chahie Kyunki Jab Ham Forex Mein mehnat Karte Hain to Hamen kamyabi milati Hai trading mein zyada Se zyada hard working karna hi hamare liye zaruri hai Kyunki trader agar zyada hard working karega to is se trader ka bahut zyada fayda hoga aur acha bonus Hasil karne ke liye hardworking bahut zyada important hai Kyunki hardworking karne se Hamen bahut acha bonus milega
                          • #14 Collapse

ji Agar aapke pass bonus kam hai to aapko chahie ke lot size 0.01 rakhen Taake aapko loss ka risk Jyada Na Ho aur apka profit bhi acha Ho aur Jyada posting Karen Taki aapka bonus bhi achcha ho jaaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane Hamen Hamesha Chahe hamare pass maximum bonus hi Kyon Na Ho Hamen lot size minimum hi Rakhna chahie Kyunki market Mein lot size maximum rakke successful trading karna possible Nahin Hota Kyunki Yahan per bahut race hota hai isliye Hamen Intezar Hai Soch samajhkar decision Lena chahie Apne decision Mein kamyabi Hasil karne ke liye lot size? Hi Rakhna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X