Stoploss ke value
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stoploss ke value
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kr rahay ho gay friends hum ko cahyh k hum during trading or before trading stoploss zaroor use karin es k bhair kabe be trading na karin kau k jub hum stop loss k bhair trading karty hain to hum ko loss zada hota ha aur account wash ho jata ha es leyh better ha k stoploss ko value dain aur zada say zada trading karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stoploss ke value

Dear stop loss ager hum use nahi kartya to iss say hum ko hi loss ho ga ot ho sakta hya kay axccount wash ho jay iss liya ap jab bhi koi tread open karya to iss may sl ot tp zaror use kiya karya ap iss may achi earning kar saktya hya or kamyab treader ban saktya iss say ap ka account wash honya say safe rahya ga
    • #3 Collapse

Dear apny bilkul sahi baat ke hy forex main humain ik tools dia jata hy jis ko use kar k hum apna loss kam kar sakty hai aur hum yahan loss sy bach akty hain keun k yee aik esa tool hy jis main hum apna account save kar aktyb hain aur loss sy bach sakty haim.
      • #4 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie stop loss sy hmra capital seaf rhta ha or ap ka account wash nhi hota hmy chuty volume k trade krni chaye or km trade open krni chaye tb he hm achi knowledge increase kr sky gy
        • #5 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k SL hmein safe trade krny mn bhut help krta hai hr trade open krny se pehly apny account balance ko chk krty hoe is ka use krein ye hmein account wash krny mn bhut help karta hai,..
          • #6 Collapse

stop loss ki forex main boaht value hain hamy isko use kar ky kam karna chahey yai hamy loss sy bachta hain hamy maret ko achy sy watch kar ky is kay up or down ko dekh kar is main sahi waqt main trade lagani chahey pher hi ham kamyaab ho sakty hain or acha bonus hasi kar sakty hain yai aisa business hain jis mai ham aony boss pa hi hoty hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

stop loss ke bohat value hai hamy trade lagany sy pahly is ko lagana chahey yai hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey forex all world main pahl cuka hai is main usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hain
              • #8 Collapse

Stop loss bohot important tool hai forex trading me isliye her kisi ko stop loss zuroor use karna aana chahiyea stop loss sey humara risk factor kam hota hai or ziyada chancea hotey hain profit ky risky pairs per tou zuroor use krna chahiyea
                • #9 Collapse

forex aik real business hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar kay is main stop loss ko use kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky marekt main run akr sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain
                  • #10 Collapse

Forex trading me Stop loss use karny se capital save rahta hai hamen jyada nuksan nahin hota koshish karen Forex trading mein money management ke hisab se trade Karen chhote volume ke sath trade Karen aur trade karte stop loss jarur lagaen jisse hamara account save Rahe.
                    • #11 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hamy soch samj kar risk lena ho gaa forex kabe be band na hony wala buisness han hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

forex aik acah business hain hamy is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hamy stop loss ko use kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain agr ham is main bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main makret ka koi be qasoor nahi hota
                        • #13 Collapse

Stop loss ko Forex trading mein bahut ahmiyat Di gai hai uski reason yah hai ki Jab Ham stop loss ka istemal Karte Hain To Hamen minimum last ka Samna karna hota hai aur maximum profit Hasil hone ke chances hote hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki apni trading ke andar stop loss Ho take profit Ko Jab Ham stop loss attack Prophet Muhammad Denge To Hamara account bhi watch Nahin Hoga aur Hamare liye market ko samajhna bhi Aasan ho jaega
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

dear maine daikha hay k bahut saray aisay bhi traders hain jo is amal ko use kanray main nakami samjhtay hain k hamko markeet main kaam kartay huvay kabhi bhi stoplose ka use nai karna chaye jis say aik din wo kisi na kisi bahut barry museebat main mubtala ho jatay hain is liye better yahi hay k hamko baad main pachtaway say ziada better yahi hay k ham jub bhi markeet main enter hon hamko stoplose ka use kabhi bhi nai bhoolna chaye jis say ham har haal main secure rahaingay.

اب آن لائن

Working...
                            X