Forex maie new member demo accuont pr practis kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex maie new member demo accuont pr practis kry
    Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke liye demo account par practis karne chahie jisse Hamare knowledge mein izafa Hoga aur ham acchi trade kar Sakenge Hamen daily ke practis 1hour demi pr krni chahie tabhi Ham acchi trade Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex maie new member demo accuont pr practis kry

Yes new member jb posting start karyn to sath he demo version b install kar leyn, pehle 3 mah serf posting karyn or sath sath demo ma practical knowledge hasil karny ki khosis karyn, demo ma jetna acha experience ho ga etna hr real acct ma acha response ho ga,
    • #3 Collapse

Forex mein new member damo account pr practice kray aap ki baat bilkul theek hai forex mein new member ka pass acha experience nahi hota tu un ko trading mein loss boat hai iss Lia un ko pehly damo account pr practice kray or real account main trading kray
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain Forex form a new member Main Agar practis karni hai to usko demo account per apni practice Jari rakhni chahie Agar Ham Sab Ko Kamyab hona hai to demo account Se Badhkar aur koi Achcha account Nahin Hai hi
        • #5 Collapse

forex aik lgeal business hain hum is mai raat maai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kari sakty hain hamy is mai demo mai practice karn ho e pher he hum expert ban saky gy forex aik wasee business hain hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

g han bilkul sahi bat kahi hai forex mein jo bhi new member isay join krta hai osay chahye k vo forex mein kamyab honay ke leye ziada se ziada demo account pay practice kray q k demo account new members k leye best learner sabit ho sakta hai.demo ki learning se he members apni learning aur skills improve kr saktay hain.jo members jitni ziada practice kray ga osay utna he faida hoga forex pe
            • #7 Collapse

agr ham is main new hain to hamy demo apr dail 2 yai 3 ganthy practice karni chahaey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham success gain kar sakty hain r acha profit hasil alr ksay apni zarroto ko pora sakty hain ham is main apni amrzi sy tiem table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam akr sakty hain
              • #8 Collapse

G han koi bhi member is main trading karny ka expert ni hota is k liye mahnat k sath kam karna parta h agr hum is main mahnat k sath kam krty hain aur hamesha trading k liye demo per practice karty hain tw hamin is ka bhut faida hota h aur new members ko tw zaroor trading karny sy pahly demo per practice karni chihey
                • #9 Collapse

bht acha sawal kiya apny sab sy phly demo use kryn or samjhya usko ky kisi tahra trade huti hai or kisi tahra kam kiya jata hai is par
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zuyhanking پيغام ديکھيے
                    Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke liye demo account par practis karne chahie jisse Hamare knowledge mein izafa Hoga aur ham acchi trade kar Sakenge Hamen daily ke practis 1hour demi pr krni chahie tabhi Ham acchi trade Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge
                    Ji Bhai pahle To Hamen is Baat Ko acche tarike se understand kar lena chahie ki Asal Mein Dam account Kyon Banaya Gaya Hai Aur isko banane ka kya maksad hai demo account banane ka sirf yahi maksad hai ki Ham is platform se without any cost aur charges acchi practis kar sake jo ki Hamare real trading account mein Hamare kam a sakti hai
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                    • #11 Collapse

Bilkul forex forum mae nrw member ko demo se forex trading ki practice lena hoge yo he onhen kamiyabe moly ge to ap jitna zYda experience hasil kroge demo se ap k lye otna he zauda best rehega to a mhnt kren apko acha fayda hasil hoga thanks
                      • #12 Collapse

ji bilkul Forex mein new members bhi demo account per bahut acchi tarah se practis kar sakte hain aur kaun per practice karna bahut jaruri hota hai isliye aap sabko demo account per acchi tarah se practis karni chahie Taki aap Forex ki acchi tarah se learning kar sake aur aap Forex mein acchi trading karke acchi earning kar sake aur kamyabi hasil kar saken
                        • #13 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain new members ko demo pr pacrtice karni chahey q ky new members ko trading ka eaxpirense or knwoallge nhi ho ta hain forex trading main kamiyab ho ny ky liy or achi earning kar ny ky liye eaxpirense or knwaollge ho na bhot zarori hain agr ap ky pas ho ga to ap acha profit earn kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain is liy demo pr pacrtice karin ta ky ap real acount pr achi earning kar saky
                          • #14 Collapse

Asdalam o alaikum all dears,
                            Doston Agar Ham Forex men new Hai To Hamen pahle post Karni chahie aur sath hi sath demo ki Bhi practice karni chahie jitni bhi ho sake Apna Kam quality aur krein Karen Usi Ki Bina per Hamen fada hasil Ho main own Doston Se request karna chahta hun jo forex Mein Kafi Pahle Se Hi kam kar rahe hain ki vah Apna knowledge zyada Se yada share Karen thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul new members ko chahie Ke Apna time Jitna ho sake practice Ko Diya Jaaye jitni Jyada practis Karenge Forex ke related knowledge improve Hota Jayega experience Banta Jaega Jitna Achcha experience on Knowledge Hoga utna hi best market ki moment ko understand Karke Kamyab trading kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X