Forex trading k liay strong mind aur strong heart ka hona zaroori hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading k liay strong mind aur strong heart ka hona zaroori hey
    Dear friends forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamzor dil walay aur mentally upset log trading nhi kar saktay kiun k iss ki learning bhi mushkil hoti hey aur iss men bara bara loss bhi ho jata hey jiss ko bardasht karna hota hey iss liay forex trading men kamyabi hasil karnay k liay strong mind aur strong heart ka hona bahut zaroori hota hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading k liay strong mind aur strong heart ka hona zaroori hey

G han thek kaha apny k.forex maim kaam karte hue apka mind ka strong or heart ka strong hona zaruri hain isliye hamesha koshisg karen k is main mehnat or hard work karen or achi sy achi kamyabi ir succes haisl kareb tabhi aap is main eaisly kamyab hoskte hain.
    • #3 Collapse

Han g Forex market n heart AUR mind Ka strong hona zruri hai hamen chaheay ky ham Forex main mind ko fresh rakhen bash k rakhen hamen cahaheay ky ham Forex trading main market ky bary main Acha knowledge hasil Kar saken
      • #4 Collapse

Bilkul sahi sawal hy ap ka agr hum forex min tread karty hain to hamin forex min is ka strong mind ka hona bahut zarori hy aur stromg dol ka bhi qk jab hhm forex min treading ajrty joy markeet ko aynalize karna hota hy to hamin bahut ziyada mind ki zaroorat hoty hy iis lia hamjn aony mind ko fresh rakha kar kaam karnan caye qk is min kaam akrty hoy loos bhi hita hy aur profit hita hy iis lia choty dil looos jonu ki ssorat min os ki jaan jany ka dar hota hym.
        • #5 Collapse

g han forex trading ke liye strong mind ka hona buhat hi zarori hai kyon ke agar banda week ho ga to wo apne greed ko control nahi kar sake ga aur loss kare gais liye buaht hi zarori hai ke ham acha kaamkarain aur mehnat kaani aagar ham acha kaam karna chate hain to dil bara karna pare ga aur acha kaam karne ke liye hmain mehnat karnii ho gi
          • #6 Collapse

G han dear ye bat tu hai jay ager ap trading kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai strong ho kay kam karain matlab kay ap kay heart strong hona chye ager ap ka hart strong hota hai tu ap ka faida kafi hai na es mai kam karna hai tu ap kam jar saktye hai per ye yad rakhain kay ap kam es mai acha jarain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear forex trading risky business hai ismein kamjor dilwale mentally log trading nahin kar sakte ismein learning ki mushkil hoti hai aur ismein bada bada loss bhi ho jata hai jis ko bardasht karna hota hai isliye forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye strong mind aur strong hard Kaho na bahut zaroori hai hamen kamyabi hasil karni hai to hamen chahie camphor exco time de aur zyada se zyada mehnat se kam Karen achi quality ka kam Karen takiya mein kamyabi hasil ho sake
              • #8 Collapse

g belkul forex mai ham acha profit kama saktay hain lekin uss ke leye zarori hai ke ham iss ko sahe say seekai aur achai say iss ko seekai agar ham iss ko behtar say saeekengai to he iss mai acha trade kar payengai.
                • #9 Collapse

Dear forex member bilkul sahe he ke jo member pak forex per kam.karte he un ka mi d strong hina chaya strong hone ke kya behter he ke hum acha knowledge aur experience hasil kare aur market ka analysis kare to is zayada profit hasil hota he
                  • #10 Collapse

forex mai hm live tradaing kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisba acha buisnes hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lss ho ga is mai dunay ky bary bary muamlik sahml hain ya business paksitn maii legal ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Jahna tkk hum dektai haiin k yeh ak hhott he achaa aorr profittable bussiness haii is mein earning ke koi limitt nhee haii wahan pyy iss chezz ko deekha ja sktaa haii k us k sth sth yeh ak bhott he riskyy bussiness bhee haiii is mein loss bhe hhott ziadaa haii isliyee hamaiin is kam meiin dehaan se dil aor damagh ko strong rkhna haii ta har chez ko brdasht kr skaiin aorr quick decisions le skainn
                      • #12 Collapse

hamy ache learnng gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique busiens hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liey hamy kise e office mai ajny ke zarort nahi hote hai hum is mai apny bsos ap he hoty hain
                        • #13 Collapse

Brother bilkul sahi kaha hai aapane Forex trading ke andar kam karne ke liye strong mind aur strong heart Ka Hona bahut ahmiyat Rakhta Hai Kyunki Yahan per loss or profit donon hi hote hain aur Kabhi Kabhi Aisa Hota Hai Ki Hamara account bhi was Ho Jata Hai Jab Hamara mind aur Hamara Dil strong Honge To Hamen last se pareshani nahin Hogi balki Ham Apne kam ko aur bhi dekar Banane Ki mehnat Kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Bhut bhut zori hai kyon jb hmara mind strong oir hard strong hoga tab hm kaamyab raheen gay.pak forex m yehi demo lazmi hain.ess k beghair bamda kaamyab ho tu jta hai kafi deer laga hai.jb hum sub fresh strong hardworking kareen gay tu acho trah kaamyab hongy.Good work good bonus but lalach ki soch bikul nahen honi chahy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                              Dear friends forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamzor dil walay aur mentally upset log trading nhi kar saktay kiun k iss ki learning bhi mushkil hoti hey aur iss men bara bara loss bhi ho jata hey jiss ko bardasht karna hota hey iss liay forex trading men kamyabi hasil karnay k liay strong mind aur strong heart ka hona bahut zaroori hota hey
                              Forex ke upar trading karne ke liye Ham Logon ke pass Achcha experience Hona chahie Ham Logon ke pass from mind Hona chahie Kyunki Iske per Kai bar Mein loss Ho Jata Hai Mushkil usko bare karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X