Roz Kam sa Kam kitni posts karni Chaya ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Roz Kam sa Kam kitni posts karni Chaya ?
    Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai agar ham ko is mein Kamyab trader banna ha to Roz kitni posts karni hon ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Roz Kam sa Kam kitni posts karni Chaya ?

bhai ap sy jitna ho sakin ap ker lain lakin daily ki 50 posts ki limit hy bhai ap ko chahiay kh ap daily ka target ora karin ta kh ap ko achabonus mily lakin is main hmain koi pabandi nh hy bhai hmain chahiay kh hum jitna ho saky karin lakin apny per bojh na dalin q kh yahan hum apny boss ap hn
    • #3 Collapse

dear forex pe kaam krte hoe hamen yad rakhna chahye keh agr hum acha bonus lena chahte hain to apni posts ke tadad ko acha rakhna chhye r koshesh krna chahye keh daily apni 50 posts ke limit complete kren qk is de he month ke end pe hamara achi quantity ka work ho jae ga r agr hum 1200 see zyada posts kr let hain to acha work ho skta hai
      • #4 Collapse

Pak forex forum bki Limit k mutabiq hum zeyada se zeyada to 50 posten KR sakte Hain or agr ap kse Kam me busy Hain ya koe bhe job krte Hain to hum ko Kam se Kam jitna ho sakte posten kren par Jo bhe post kren wo Pak forex trading k releted ho fazool post bilkul bhe na ho or hum es me jitna zeyada time invest kren gy jitna zeyada quality wali or limit k mutabiq posten kren gy hmara he faida Hy ek to hum knowledge hasil kren gy dosra hum ko bounce bhe zeyada mele ga es leye hum ko time social media par vest krne ki bjae forex me apna qemti time spend krna chahye ta k hum es se faida utha saken
        • #5 Collapse

dear forex per bhtr to ye hai k a daily ki daily posting limit Puri karain q k jab Tak AP daily ki Posting limit Puri nhi karain ge to apko kbi b acha bonus Mily ga is Lia apko chahea k AP koshish karain k daily ki 50 posts Puri karain aur koshish karain k posts ka mayar acha rakahin ...agr AP daily ki 50 posts nhi ker sakty to koshish karain k kuch na kuch posts daily ki zarur karain phr inshallah apko acha bonus Mily ga..
          • #6 Collapse

ap ko 50 posts lazmi karni chahiye agar ap apni 50 posts ka target poora karo ge to ap ko buhat hi acha bonus mil sakta hai aur app ko buhat hi acha bonus mil sakta hai is liye ke ap koi quantity achi ho jaye gi aur is ke sath ap ne acha kaam karne ke liye quality ko improve karna hai agar ap ki qualiy achi nahi ho gi to bhi ap ko bonus nahi mile ga is liye acha kaamkarne ke liye agar ham mehnat karain ge to hi hmain bonus mile ga
            • #7 Collapse

Dear forex main agr hum ny kaam karna hy aur pasiy kamany hain too humain forex ko time dena hoga aur mehnat karn I hoge aur foprex forum main posts Karin ghy rtoo is main humain faida hooga hum is main daily 50 posts kar sakty hain aur pasiy kama saakty hain keun k target pora Karin gy too humain is main faida hoga.
              • #8 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko chaiye ky ham rozana ki post kam as kam ham 50 post kary agar ham 50 post karty hy to ham ko hi faida hoga ham ko chaiye ky ham roz ki post kary or acha bounas hasil kary agar ham roz 50 post karty hy to ham agy achi treading kar sakty hy
                • #9 Collapse

forex pe kam k leye posts ki bohat ziada ahmiyat hai q k inhi posts ki bunyad pe hamein bonus diya jata hai.forex ki taraf se to posts ki daily limit 50 hai.aur hamein bhi chahye k acha bonus hasil krnay k leyw hum daily fifty posts write krein takay acha bonus mil sakay.agar hum fifty posta nahi kr saktay to phir bhi hum se maximum jitni ho sakti hain hamein krni chahye.
                  • #10 Collapse

dear friend forex rules k mutabik hmen aik din mn 4 threads aur 50 posts krnay ki limit de gae ha isliay apko chayay k forum ki trf sa de gae daily limit ko zroor poora kren aur posting ki quantity k sath quality bhi behtr kren ta k apko forum sa bonus bhi achha milay
                    • #11 Collapse

Jiji Hamen main Roj ka kam Roj karna chahie agale Din per Nahin chhodana chahie uski RAW 50 post Karni chahie is Forex Mein ham 50 Karta Yaad Rakhenge tab hi Kamyab Honge kam se kam 30 aur Jyada Se Jyada 50 rojana post Karni chahie
                      • #12 Collapse

Dear aap ko daily kay lihaz say kaam milta hay jo kay aap ko poora karna hota hay ab ya aap par hay kay aap kiya kartay ho daily aap ko 50 posts diya jatay hane ab ya aap pooray kartay ho ya nahi.
                        • #13 Collapse

G hamen roz forex per 50 posts ki limit pori karni chahiye agar hum forex per roz pora kam karen gay tou hi hum forex se acha profit hasil kar sakty han is liye forex per roz pora kam karen aur forex se acha bonus hasil karen
                          • #14 Collapse

forex forum bki Limit k mutabiq hum zeyada se zeyada to 50 posten kr sakte Hain or agr ap kse Kam me busy Hain ya koe bhe job krte Hain to hum ko Kam se Kam jitna ho sakte posten kren par Jo bhe post kren wo Pak forex trading me jitna zeyada time invest kren gy jitna zeyada quality wali or limit k mutabiq posten kren gy hmara he faida Hy ek to hum knowledge hasil kren gy dosra hum ko bounce bhe zeyada mele ga es leye hum ko time social media par vest krne ki bjae forex me apna qemti time spend krna chahye ta k hum es se faida utha saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forum Ko agar Ham proper time denge tabhi Ham monthly achcha target achieve kar sakte hain koshish karen thousand se kam post na Karen achcha mein bonus aasan karne ki koshish karen agar bonus achcha aaega to Forex trading acchi hogi .

اب آن لائن

Working...
                              X