forex ka craze peda karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ka craze peda karo
    aapko jab tak forex ka craze nahin hoga tab tak aap forex main acchi tarah se working nahin kar paoge to aapko chahie kya forex ka apne andar craze paida karo Taki aap forex main acchi tarah se Dil laga kar working kar Sako aur is tarah se aap forex mein bahut acchi earning kar sakun aur apni life ko achcha banaa paoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ka craze peda karo

Bhai jan forex ek asi chez hy kh hmry dil main es ny bhot zyda jaga bana ki hy hm aony forex ko achy sy incrse krt a rhy hy agr hm es ko achy sy krty hy to ya hmry dil main otar jata hy jis sy hmin krny ko maza ata hy..
    • #3 Collapse

G haan billkul forex ma hamain apna Dil ko lagana chahia keon ka jb ham forex ma Dil lga KR Kam krta Han tu pr forex ma kamyab bi hota Han or profit bi basil hota ha is Lia forex ma soch smuj kr Kam kran or Dil lga KR Kam kran
      • #4 Collapse

Asalam o Aalakum g bikul aapko jab tak forex ka craze nahin hoga tab tak aap forex main acchi tarah se working nahin kar paoge mehnat karni padati hai agar aap yah donon chijen Forex mein de sakte hain to aasani se aap kamyabi ki taraf Ja sakte hain
        • #5 Collapse

Forex say bahut important hai iska craze bahut jyada hota hai isliye Jo log ismein loss karte hain. Vah loss karne ke bavjud bhi is market Ko Nahin chhod sakte To hamen mehnat karni hai. Taki Ham loss. Na. Karen iske liye hamen system follow karna hai main Fibonacci retracement ko bahut jyada use karta hun yah bahut hi Achcha indicator hai aur Agar Ham Jahan se Achcha kam karna sikh lain to bahut hi best opportunity hoti hai.
          • #6 Collapse

aapko jab tak forex ka craze nahin hoga tab tak aap forex main acchi tarah se working nahin kar payenge aur na hi aap acchi earning kar payenge isliye aapko apne andar forex ka craze paida karna chahta hun per aap din raat ek Kar ke forex mein working Karen aur aap acchi tarah se hardworking karte rahen
            • #7 Collapse

Apnay andar Forex ka janoon paida krain. Issay seriously lain aur apni zindgi ka game changer samjh kr is per kam krain. Is ko ziyada say ziyada time dain. Ye ap ki days aur nights ka part and parsel bn Jana chaiye. Tab hi ap is ma kamyab ho saktay hain.
              • #8 Collapse

g hn g ap ny bilkul sai baat ki hy forex mn kamyaab srf vhi loog hoty hein jin mn forex ka experience r forex mn kamyaab hony ka jnoon hota hai,jb tk hmary ander learning ka crave nai ho ga hm learn nai krein gy r na hi expert bn skein gy,.
                • #9 Collapse

g bilkul hamen apna craze he paida karna cheye ..or craze paida karny sa he hum kamiyab hongy or acha earn bhe karen gy ...hamen hamesha he achy concepts ko mind main rakh kar he kam karna cheye or achi tarhan sa analysis karny k bad he kam karna cheye...
                  • #10 Collapse

forex mai kam kran hain to haamy apny ander jazba peda karna ho ga forex iak best business hain hum is mai mahnet kary gy ti he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam ry gy to hamy kuch be hasial nhi ho ga forex sy
                    • #11 Collapse

Agar Forex trading ke andar kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Forex ka craze pata karna hoga Kyunki jab tak Hamare andar Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Forex ka craze Nahin Hoga Ham naahi is time Denge na hi ise samajhne ki koshish kar Sakenge isliye Hamen chahie ki is business ko Kamyab banane ke liye aur acchi kamyabi ke liye acchi ki mehnat Karen aur iska Krish Paida Karen
                      • #12 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Hamen Forex trading business Mein Dil lagakar kam karna chahie Jab Ham Forex trading business Ko Dil lagakar Karenge To Ham acchi trading kar Sakenge Forex trading business mein bahut Sare log earning kar Rahen Hain Ham Karke earning kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex business mai professional trader bana hai tou es business mai interet lrena aur market key rules ko under stand krna hai. jis key bad trader es business mai easly success hasil kr sakty hai. Es business mai interesting sey hum es business ko easly under stanfd kr sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                          X