Mayra Tamam Seniors say Question hay or iss ka Jawab New bi Day saktay hane (2)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mayra Tamam Seniors say Question hay or iss ka Jawab New bi Day saktay hane (2)
    Dear Friends
    Asslamau Alaykum
    Dosto iss Thread kay pahlay hissay may may nay aap say pucha tha kay kiya koi aysi strategy hay jo kay 100% ho or iss ka jawab seniors nay bi diya or juniors nay bi diya daykh kar khushi hoi kay forex may kaam karnay walay log moojod hane jo kay kaam bi kar rahay hane sirf time paas nahi kar rahay hane. ab may aata hoon 100% strategy par.
    Friends har new Month kay pahlay Friday ko aik news aati hay N.F.P yani non farm pay role ya news usd par hoti hay or high impact hay. iss kay liya aap nay eur/usd ka pear layna hay iss kay ilawa aap koi or pear nahi lay saktay ho quen kay ziyada impact eur/usd par hi parta hay. agar ya news usd kay favor may aati hay to eur/usd sell par jaati hay or agar ya usd kay favor may nahi aati hay to phir eur/usd up may jaata hay iss kay sath aik or news aati hay private farm pay role ya agar iss kay again aati hay to pips jahan say start hotay hane wahi par wapis aakar ruk jaatay hane laykin aap ko profit daynay kay baad. may pooray month sirf isee ka intizar karta hoon or iss par hi trading karta hoon qune kay ya 100% hay iss kay ilawa 2 or strategies bi hane jo kay may waktan fawaqtan aap say shear karoonga.

Your Friend.
    Kamran Sarwar.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mayra Tamam Seniors say Question hay or iss ka Jawab New bi Day saktay hane (2)

my dear brother aspki swal ki zeeada understanidg nahee hwi mujhy dear khuch l;og esy hein jo khety hein khe hamin news k waqt tradoing na krein or khuch easy hein jo kfhety hein kerty rahin koi cionfgusuin nahee to ab bhi jesy aghree hoin wesy hi kam kerty hein
    • #3 Collapse

Re: Mayra Tamam Seniors say Question hay or iss ka Jawab New bi Day saktay hane (2)

No dear kuch short thread post kiya karo, asy long thread karny ka kisi k pass time ni hai, kam sy kam magar achy sy acha lekhny ki khosis karni chahe, forex ma member posting sy jan churaty hai or sochty hai k es boring time sy kesy bacha jae,
      • #4 Collapse

hum mayre kam kary g to he hum acha bonus kam saky gy forex iak acha business hain hm is mai posting akr sakty hain hum is mai trading kar sakaty hain hum is mai passia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai out off balane account baan kar be kam kar sakty hain asnae sy
        • #5 Collapse

Gee han aap ne sahi kaha NFP news jb bhi release hoti hein tu market ki movement fast ho jati hai kionkeh aksar currency pairs mein Usd hai ye jis currency k sath bhi hoga uski movement up ya down hogi kekin hamein news pe market mein trade open krna seekhna chahiye tah k hum acha profit gain kr sakein.
          • #6 Collapse

agar aap forex mein kamyabi hasil karna chahti ho to main aapko itna jarur kahunga ki aapko daily basis per hardworking karte rahana chahie daily basis per learning karte rahana chahie daily basis per practis karte rahana chahie to ke learning practice aur hardworking bahut jaruri hoti hai
            • #7 Collapse

forex mai muktlif pairs or currency hain hamy apny expeirnece ky mutabik in mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busness hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum paassia kama saky gy forex aik acha business hain hamy expert ban ky is mai kam karna ho ga pher he hum gay bar saky gy forex paksitan mai legal bna cuka hain hum isy apna professionaal career be baana sakty hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                X