Forex main kamyaabhi mehnat sy he milti hy.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyaabhi mehnat sy he milti hy.....
    Salam too all dear forum members main umeed kara hun aap sub khairiyat sy hon gy. Dear main yee kehna chata hun agr hum ny forex main kamyaabhi hasil karni hy too humain mehnat karni hoge aur kaam karna hoga daily humain is main kamyaabhi tab he milti hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyaabhi mehnat sy he milti hy.....

Desr forex member hume kamayabi sirf pak forex per hi milti he aur is ke sat pak forex per hume acha knowledge hasil hota he senior member is me to thread forward karte he is se e member ko acha knowledge milta ha forex per jo log mehnet karte rehta he pak forex per wahi log kamayab hote he
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum g han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex min hamin achi kamyabai mehnat karni sy mility hy hum firex min jitni ziyada sy ziyada mhenat karin gy otna hi hamin forex min achi kamyabi ka phal milliy hamin cahw ham forex kin relex ho ka kaam akrin his sy hamri kaam.ki quality bhi achi hity aur hum firex min achi kamyabi ko haial.ho salty hain
      • #4 Collapse

Forex mein kamyabi mehnat say milti hai aap ki baat bilkul theek hai forex main kamyabi ka Lia mehnat Karni zaroori hai agar hum mehnat kray gay tu hum ko business mein kamyabi hoti hai agar hum mehnat nahi krtay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia mehnat say kmayabi milti hai
        • #5 Collapse

G bhai sai kaha hy apne forum k ander apko jitni bhi kamyabi milty hy uski main air sa se bri waja yhi huti hy k ap kis tara apni mehnat ko sar anjam dety hen jitna ap acha kam kren gy utna he apko bhtbziada faida bhi huga aur apko bonus bhi mily ga
          • #6 Collapse

Salam too all dear forum members main umeed kara hun aap sub khairiyat sy hon gy. Dear main yee kehna chata hun agr hum ny forex main kamyaabhi hasil karni hy too humain mehnat karni hoge aur kaam karna hoga daily humain is main kamyaabhi tab he milti hy. Ok
            • #7 Collapse

Forex business me kamyabi ko yakeeni banany key ley members ko mehnat par depend karna ho ga, jab tak mehnat na ki jaye achi learning karna be esy traders key ley possible nahi hoti, achi mehnat be ki jaye aur Forex business ko completely learn kia jaye to traders short se short time me be kamyab ho sakty hey jo traders mehnat par yakeen nahi rakty esy traders 10 years me be kamyab nahi ho sakty, mehnat karna traders key ley zarori hay aur kam time me traders ko us ki mehnat kamyab aur professional bana sakti hay.
              • #8 Collapse

G mere dost forex me kamiyabi mehnat he se milty ha mehnat kie beghair apko kisi bhi kam me kamiyabi nahi mile gy kisi bhi kam me kamiyab hone ke liye apko mehnat karna pare gy jo log forex me mehnat nahi karte unko nakaami ka samna karna parta ha is liye mehnat kare aur karte rahe apko apky mehnat ka phal zaroor mile ga
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear member forex business bahut achcha business hai kisi bhi business mein agar aapane kamyab hona hai to main karna jaruri hogi agar aap mehnat nahin karoge To kabhi kamyab nahin Ho sakogi forex business maybe jitni jyada ho sake mehnat karni chahie tha ki hamen achcha fayda ho aur chhah bonus mile
                  • #10 Collapse

kamyba ho ny ku liy eham mehanst sy kam karna chahey pher hi ham acha bonuis hasil kar sakty hain ham is main apni marezi sy bager paiso kya ccount bana kar be kma kar sakty hain yai aik asa busunesss hain jis main kam akrny ky liye hay kisi be office janhy kizarort nahi htio hama apny gar beth kar is amain kam kar ky achi earnign hasil kar skat hanin
                    • #11 Collapse

Is kam my hanaya kamyabi sirf our sirf hamay is ky apani mhant sy hi mikti hy jb tak hamaoanai mhant is my ham.krty hy ham kamyab reh sgty hy jb ham.is my apni ham mhant nai krty hy to ham is my kyab naia hoty hy mhnat ki kry us ki waja sy hi ham.kamyab ho sgy gy is kam sy
                      • #12 Collapse

without mehant ap kise bhe business mainkamiyab nahi ho skty hain or forex jisa business ap ko kahi or nahi mily ga yeah ik trusted or profitable business hai ap is main kam investment sey ap bahot barra paisa kama skty hai or ap ki investment k sath sath profit ka dormadr ap ki mehant k oper bhe hota hai jitna ziada kam kary geyai mehant kary geyai otna hi phal mily ga ap ko0
                        information for Beginners
                        Complete Forex Knowledge
                        • #13 Collapse

Exactly Forex Trading Business main kamya bi ke liye mehnat karna bohat zyada important hai kyun kamyabi mehnat se hi mumkin hai aik mehnati trader forex main apni mehnat se kamayab hota hai or profit hasil karta hai jab ke sust traders ko forex se kabhi kisis qisam ka profit hasil nahi hota balke unhe sirf nuksaan hi hota hai .
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex trading main mahnat ki boht ahmiyat hai or har mamber ko bari achi trha andaza hai k jub tak hum mahnat nahi karengy tab tak hum kamyab nahi ho skty hain es liye hmain chahye k hum forex main kamyab hony k liye din rat mahnat karen forex ko aghr start par he achy traiky se sikha jay tu hum osi k sath he apni trading ko bahtr kar skty hain jis se hmain loss hony k chnaces kam ho skaen or aghr hum sikhty nahi hain tu pher boht lait hmain forex k bary main maloomat mil pati hain

اب آن لائن

Working...
                            X