Quality is the main thing to achieve success in forex....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Quality is the main thing to achieve success in forex....
    Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye kehna chahta ho kh quality is the main thing in any success for success humain din rat ak kr kh work krna cahye tb he ja kr hum os m successful ho skty hian aur kafi earning bhe hasil kr skty hian humain din rat ak kr kh work krna chaye tb he ja kr hum os m successful ho kr working kry ge aur kamyab ho ge insha allah....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Quality is the main thing to achieve success in forex....

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahmedraza پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye kehna chahta ho kh quality is the main thing in any success for success humain din rat ak kr kh work krna cahye tb he ja kr hum os m successful ho skty hian aur kafi earning bhe hasil kr skty hian humain din rat ak kr kh work krna chaye tb he ja kr hum os m successful ho kr working kry ge aur kamyab ho ge insha allah....
    bilkul ma phly bi yahi lkhta hn k forex ma trade par best quality experience hona lazmi ha q k experience hi ap ko best bnata ha for work ka liya
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy agr hamry kaam ki quality achi hy to hum forex mun success hi success kar sakty hain iis lia hamin forex min ziyada sy ziyada time dety hiy hamin forex min is ka rules ko follow karty Haines min ziyada sy ziyada mhenat karni chay2 jitni hum forex min mhenat karin gy otna hinhum forex mun achi kamyabi ko haial.akr skaty hain qk quality insaan ki kamyaba hony zamamnt hy
      • #4 Collapse

Jiss tarah forum pe achi quality ki posts karnay se acha bonus milta hey bilkul issi tarah forex trading men achi trading se hi acha profit bhi milta hey aur achi trading k liay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir market ka anaylsis karnay ka experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Hello everyone kaisy hain sab je ap ne bht hi achinbatbki hy ke quality is the main thing to achieve success jb tk hamara kam mayare nhe joga tb tk hm kamyab nhe jo sakty jisy hm khty hain ke posting ki quantity se zayada quality achi honi chahye same as trading main hy jitni achi trading ho gi utna hi acha profit hoga
          • #6 Collapse

G Han dear quality he wahed Chez hi jo humen forex men kamiyabi Dela sakti hi ager hum forex per achi quality ki posting krin gy to acha bonus Mily ga.
            • #7 Collapse

Jee bilkul aap nay sahi kaha hay, kamiyabi ke liye waqt dena perhta hay, Jab aap kaam kerne main tawajah daingay to he apko seekhnay ko bhe milayga aur aap asani say kaam ker sakaingay. Main apke baat say agree hon.
              • #8 Collapse

G ha bhai hm achi forex main jo bi kam krty hy to achi qilty ki psot krni chay jis sy hm agr achi quilty ki post kry gy to hm kamybi hasil kar pay gy aur ha agr hm apni progress ko achy sy achive krty hy to hm kamyb ho paty hy achi quilty ki post tab hoti hy jab hm mhnat sy kam krty hy es ly mh at sy kamm krna chay tak hm kamayb ho..
                • #9 Collapse

Jee bilkul aap nay sahi kaha hay, kamiyabi ke liye waqt dena perhta hay, Jab aap kaam kerne main tawajah daingay to he apko seekhnay ko bhe milayga aur aap asani say kaam ker sakaingay quality aik bhut ahm chease hai jis hm pak forex mn mehnt kr k apny profit mnizafa kr skty hn
                  • #10 Collapse

G han dear brother apny bilkul sahi baat ke hy agr hum folrrex main best quality k sath kaam k,arin gy too humain is main faida he faida hy keun k forex main kamyaabhi acha kaam karnysy he milti hy aur jab hum forex ko time dain gy too humain is main kamyaabhi zaror mily ge.
                    • #11 Collapse

G mere dost kisi bhi kam me kamiyab hone ke liye zaroori ha ke ap is me quality ka kam kare mehnat ke sath kam kare quality ka kam karo ge to he ap forex me kamiyab ho sako ge aur quality ka kam mehnat se he ho sakta ha mehnat kare aur is me acha kam kare ache kam se he ap kamiyab ho sako ge
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business hai ji han ismein hamen acchi quality se kam karna chahie tabhi hamen iska fayda hoga agar hamara kam achcha nahin hoga quality wise nahin hoga to main achcha bonus nahin milega achcha bonus nahin milega To fir Ham ismein kam karne ka koi fayda nahin isliye hamen chahie case mein acchi aur behtarin post nahin Karen Taki hamen achcha bonus mil sake
                        • #13 Collapse

quntity ka pora karna kamiyab nahi hai agar acha bouns chahty hain to ap ko quntity k sath sath quilty par bhe focus karna hoga ap jitni achi quilty i mean ap ki post jitni informition wali hoge ap ko os ka otna hi ziada bouns mily ga yahan par ap agar ik achi post banaty hain or ap ko like bahot ziada milty hai os post par to ap 50 doller tak bhe ik post ka hasil kar skty hain
                          information for Beginners
                          Complete Forex Knowledge
                          • #14 Collapse

ji han quality bahut hi jyada matter karti hai beshak vah aapki thred ho ya FIR aapki post Ho koshish karen ki acchi quality wali third aur post Karen Taki log jyada information aur knowledge hasile kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear you are right , quality he hy jo humy forex mein kmayab kar sakte hy , humary pas jitne zayada quality ho ge posting mein humy forex mein utna he zayada bonus gain hoga ess liye agar hum chahty hain ky hum forex mein kmayab hon jayen to humy chahiye ky hum forex mein jitna bhi daily ka kaaam karin humy quality kaam karna chahiye tab he humy kmayab mil sakte hy aur hum ache earning bhi gain kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X