Forum k work my space na dy regular kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum k work my space na dy regular kam kary
    Frnds forum k work my space nahi dana chahiy regular kam karna chahiy space dy gy kam ki jo practice ho gi vo toot ho jay gi r experience jo hasal hta h vo phyly vala ni rahta loss hta h apny work my hmy regular hi work karna chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum k work my space na dy regular kam kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen haider پيغام ديکھيے
    Frnds forum k work my space nahi dana chahiy regular kam karna chahiy space dy gy kam ki jo practice ho gi vo toot ho jay gi r experience jo hasal hta h vo phyly vala ni rahta loss hta h apny work my hmy regular hi work karna chahiy
    From ka work property kaise karna chahie Ham jitna achcha work karte Hain Ham utani hi acche results milte Hain aur agar hamara work achcha nahin hota hai to hamen kabhi bhi acche result nahin Mil paate Hain isliye hamen chahie ki Ham proper work Karen tab hi hamen acche results milenge aur agar Ham proper work nahin karenge to hamen kabhi bhi acche results nahin Mil sakte hain
    • #3 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kaeir sakty hain hum is mai full timej be kam kari sakty hain hamy market ke movemnt ko samj kar kam karna h ga pher he hum agy bar saky gy
      • #4 Collapse

Agar ap regular kam karain gay to ap is sy in touch rahain gay jis sy apk knowledge or experience me behtri aye gi or jisko ap use kar k axhi posting or achi trading kar sakain gay or forex sy mufeed results hasil kar payen gay

• #5 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men jab hum acha kaam karty rahen gy wakafa naai karen gy tio hum kabhe bhe nakam nai hn gy humen chaia keh hum forex men zerada sy zeada mehnt sy kaam karana chaia or forex men daly base pe acha kam karna chaia daly ka kam daly he humen pora karna chaia
          • #6 Collapse

G bilkul main b apki bat agree hon k forex main kam ko daily krty jain beshak thora krain lkn acha krain ye na ho k post ap weekend to weekend krain or kbi trade chak kr li kbi na ki bs sl or tp lga kr bol jain. Post b daily krain is market ka pta chalta rhta hy or apni trade py b nazar rakhain
            • #7 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr hum regular kaam Karin gy too us sy humain yee faida hoga k humain binus bhe acha mily ga forex forum ke taraf sy humain humain trading maion bhe profit zyada hoga agr hum daily kaam Karin aur mehnat Karin gy forex main.
              • #8 Collapse

V Han thek kaha apny k foram main posts karte hue posts main gap nahi dena chaye balkay is main regular kaam karte hue posts karni chaye taa k hume is main acha bonus haisl ho jis par trade laga k hum is main achi earning or profit dono kama sakte hain.
                • #9 Collapse

yes, hmain forex ma regular ho k kam karna chaiay aur apni trading k sath sath posting par b focus karna chaiay aur aik routine k sath kam kartay rahain is sa hmari learning vast hon gi aur hm different situations ma achay aur profitable decisions la sakain gay
                  • #10 Collapse

G Han ager forex forum per Kam krty howy. Ager hum dermeyan men Kam ko chor dingy to hum apna monthly target kabhi complete Ni KR pain gy. Is liy Kam ko regular krty rehna chahiy.
                    • #11 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy forum par achi learning hasil kar ky real account main kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky regular kam karna chahey ham isy apna life time professionnal be bana sakty hain yai aik best business ain
                      • #12 Collapse

G haan dear humen regular kam karna chaiye bina space diye kyun ke jab hum ek bar space de dete hain toh is se humara loss hota hai humen Apne kam mein regulatory ke sath kam karna hoga space Dene Se hamari routine kharab ho jaati hai isliye Hamen proper way Mein regularly daily basis per Apna kaam complete karna hoga kyun ke ek Din ke space se hamari Puri monthly routine kharab ho jaati Hai trading Mein Hamesha Hamen ztada mehnat Karni chahiye aur roz Apna target pura karna chahiye tabhi Hamen acha bonus milega Jab Ham roz daily apna kaam complete Karenge to is se Hamara fayda Hoga trading Mein Hamesha roz daily apna kaam complete karna hoga kamyabi ke liye daily mehnat karna zaruri Hota Hai Jab trader daily mehnat karta hai aur rozana kam Karta Hai Apna to is wajah se trader ka bahut zyada fayda hota hai aur forex trading main Hamesha target pura karne ke liye zyada mehnat Karni chahiye aur roz time dena chahiye kyun ke kamyabi ke liye roz time dena zaruri hota hai agar trader time deta hai to aur kam karta hai toh is se woh zarur Kamyab Hota Hai koshish Kiya karen bina space ke daily kam kiya karen
                        • #13 Collapse

Aapko Pak Forex forum per koi bhi space Nahin Deni chahie balki acchi Tarah Se working Karte Rahana chahie Chhupa Jab aap working Mein space Dena start kar dete Hain To Is Tarah Se aapki working bahut jyada disturb hoti hai aur aapko Achcha bonus Bhi Nahin Milta hai aur aap acchi Tarah Se trading bhi nahin kar paate ho
                          • #14 Collapse

han g bilkul asa hi ha forex pa kam karny k liye humy kabi bhi space nahi dana chaiya humy chaiya k hum forex pa mehnat karyn or dill lga k kam karyn agar hum a din ka b space dagy tu ap apna target nahi pora kar payngy target pora na ho tu apko bonus or profit nahi milyga tu is k liye apko chaiya k mehnat karyn or ak ebst trader ban jayn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hn bhai apki bt thk ha k hmen regular kam krna chahye is sy hmen pta chlta ha k hum apna target ksy pura kren gy is lye hmen apna kam daily krna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X