agar busy ho to phir bhe forex main hazri lazmi do

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar busy ho to phir bhe forex main hazri lazmi do
    aslam.o.alaikum
    main ummid karta hun k ap sub thek hun geyai main ap sey yeah khey rha hun k agar ham masrrof ho jaty hain kise din bahot ziada to phir bhe ham ko apni zindgi k is din sey 10 nsey 20 mint nakal kar koch post lazmi karni chahi hai yahahn par
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar busy ho to phir bhe forex main hazri lazmi do

Walikum asslam.
    Ge dear ap sai Kay ray hain agr ham busy hon pher be hamy forex ka lay Thora waqat nikalna chay .ta ka ham apna daily target pura Kar saky.
    • #3 Collapse

g han sahe kaha ap ny hmy daily 2 sy 3 ganty kam daily zaror karna chahey pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts or 4 thread bana sakty hain hamy mayre kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Thek kaha agar busy ho to bhi forex ko apna time de forex ko time de kiu ke forex ko time die beghair ap is me kamiyab nahi ho sakte is liye jab ap busy bhi ho to bhi forex ko apna waqt de forex me wo he kamiyab hote ha jo is ko apna maximum time dete ha earning chahiye to forex ko apna maximum time bhi do
        • #5 Collapse

Agar Ham Sara din Kam nahin kar sakte kahin per mashruf hote Hain to humko fir bhi 15 se 20 minut nikalkar platform per 10 se 15 post kar leni chahie humko chahie ki Ham Forex form per jyada Se jyada active rahe hain aur acche se accha kaam karte rahata kya achcha hona samay mil sake
          • #6 Collapse

G han dost hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum daily ki apni haziri ko lazmi banain chahay hum jitney bhi busy q na ho q k dostu yeh duniya k kaam tu hotey rahein gey yeh tu kabhi khatam nahi hoon gey lakin humein forex pakistan mein daily apna kaam pora karna chahaye warna humara kaam es forum mein kabhi pora nahi ho ga.
            • #7 Collapse

g hn g hmein forex ko lazmi daily base pr time dena chahiye k jb hmein 10 minutes bhi free millein to hum us time ko forex mn invest krein r 4,5 posts kr lein r fir apny important kaam kr lein is trh thora thora kr k ap ka daily ka target easily achieve ho jae ga,,..
              • #8 Collapse

G bhai sahi kaha ham.sare din.me.ketna bhi kam.kare magar forex.me.kam.karne ke.liye tim.to nekalna.pare ga ma
                • #9 Collapse

Ji han agar aap beze Ho tab bhi Forex mein Hazri lazmi do agar aap target pura nahin kar sakte to koi baat nahin ismein Kam Karne Wale Ko Bhi bonus Milta Hai aur Achcha member Hua Hai hai jo Forex Mein absent Na Ho
                  • #10 Collapse

hamy forex ko time dena chahey hamy daily base par is main kam karna chahey pher hi ham apny target ko pora kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain yai aik am pivote job sy bohat hi acha or prifitably business hain ham is man apnio amount be invest kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ky zarort nahi hoti
                    • #11 Collapse

Forex Mein working karna bahut Jaruri hota hai aapko kabhi bhi apna time West nahin karna chahie aur agar aap bahut jyada busy Rahte Ho To fir bhi aapko Forex ke liye time Jarur nikalna chahie Kyunki jab tak aap Forex mein time spend Nahin Karoge tab tak aap Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte ho to aapko Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Forex mein jyada Se Jyada daily basis per time spend karna hoga
                      • #12 Collapse

agar hum apne life main masrof hain to hamy forex ko part time ky liey join karna chahye hum is mai jitna kam karty hai yai hamy is ky hesab sy he bonus dyta hai hum din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hai hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily kam ko pora karna chahey
                        • #13 Collapse

G haan billkul agr AP apna kisi kam ma busy bi hon tu lakin AP ko chahia rozana forex ko time zaror Dan jb AP forex ko time do ga tu pr hi kamyab hon ga or acha profit hasil kr sakta Han is Lia forex ko time Dana zarori ha
                          • #14 Collapse

G han dear agar hum sara din masruf hain to humain chahye k hum Forex main rat k time kam ker lain humain chahye k hum Forex main zayada sy zayada mehnat krni chahye q k agar hum apni daily basis per apni post ko pura nahi kr skty hain to humain chahye k hum Forex thora kam krain liken achi quality ka mayeri kam krain take humain achi kamyabi hasil ho sky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear agr hum kisi din forex ko time na den pain to hum forex mein apny profile ki ranking ko distroy kar dein gy esi liye hum ko chahiye keh jitny bhi busy kyun na hoon mgr forex ko time zaror dein takeh hum defoulter ki list mein shumar na kiye jain hum ko regularly forex par a kar work karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X