Bonus account ko copy system mai trade kar k growth kar sakty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus account ko copy system mai trade kar k growth kar sakty hain.
    Dear ap agar atny zayda achy trader nai hai aor ap ais forum par kaam kar k bonus le lety hai to aus ko ap kisi expert trader se copy trade par laga k acha profit bana sakty hai ais se ap ko khud trade nai lagani parti hai ap k account par trade lagati rehti hai aor ap ko faida ho jata hai ais ki ap ki thori si fee deni parti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus account ko copy system mai trade kar k growth kar sakty hain.

yes you are right bonus s hm trading kar sakty hn r is s hmen bht ziada faida hota h trading s jitna ziada ho skay faida hasil krny ki try krain kam ko importance dain gy to hi kuch mily ga r gain kar sakty hn serious ho k Kam krain positive attitude k sath agy barhain r gain karain
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy hamin forex .in apni post ko barhaany la lia hami forex min copy paist nahin karna chaye balke hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karty hoy hand prictice karni cahye jiss y hum forex min apni post jitni ziyada ho gi otna hi hum forex min hand prictice ziyada sy ziyada hoty hy aur hamri post ki typing speed ziyada ziyada hoti hy jis sy hum achi kamyabai ko haial kar skaty hainn
      • #4 Collapse

maray khyal main tu asa nhi ho sakta q k bonus acount ager kisi dosry IP per log in ho jay tu wo band ho jata ha ager asa hota ha tu is se ziada koi achi bat nhi ha k humain apna acount kisi expert ko day daina chahiay jis per wo trdaing ker k hum achi earning day sakta ha.
        • #5 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kari sakty hain hum is mai agar bvager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ag forex aik amm busines ske nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga
          • #6 Collapse

Copy trading bhi ki ja sakti hai lekin us k liye fee hoti hai jo woh aap k profit se kaat lety hein copy trading mein aap k account ko experts manage krty hein jis k charges hoty hein lekin iska faida bhi hai aur nuqsan bhi kionkeh profit tu hota hai lekin experience aap hasil nhi kr sakty.
            • #7 Collapse

hamy ahci learnong hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain hamy kisi ko be copy nahi karna chahey warna hamy loss ho satkta hain or hamara account be wash ho sakta hain ham is main apni mari sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik internaiol business haon
              • #8 Collapse

hmen achi learning hasil kr ke is m mehnat se Kam KR sakte hn phir hi hm is m successful Ban sakte hn aur acha profit hasil KR Skte hn
                • #9 Collapse

hamy copy pasts ko avoid karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
                  • #10 Collapse

agr ham is main new hain to hamy daily is main 2 yao 3 ganhty practice karni chahey pher hi ham hamy real or bonus waly account main trade lagai chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar copy ka ky kam kary gy to hamy los ho ga hamy learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex iak best bsuiness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy soch samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum munfa kma skay gy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han Ham Kisi acche expert trader ko copy kar sakte hain Ham Forex trading business Mein profit Hasil karne ke liye Agar hood trading nahin kar sakte To Ham Kisi expert trader ko follow kar sakte hain aur Jaise vah trading Karta Hai Ham bhi vaise trading Karke profit Hasil kar sakte hain profit Faisal karne ke bahut Sare tarike Hain

اب آن لائن

Working...
                        X