Forex men post learn krna zyada zrori he ya trading,,,,,?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men post learn krna zyada zrori he ya trading,,,,,?
    Assalam alikum dear friends...
    Ummeed he ap sb kheryat se hn ge. Men apne dear senior members se ye pochna chahata hn k forex men pehle posts meyari kese krni hen ye sekhna zrori he ya trade sekhna most important he......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men post learn krna zyada zrori he ya trading,,,,,?

Walikum Assalam...dear dono hii bhot lazmii hain agr hum.loog achy sy leraning krain gy aur achii trha poston ky naary main knowldge hasill krain gyy to iss sy humarii postain bhot hi achii ho jieen gii aur agr learning achii nh jogii humarynpass to humara kam mayari nh ho piee ga aur issii traha sy agr humary pas trading ky bary main learning nh hogi to uss sy bhe hum trading nh kr pien gy jisss sy loss ho jiee ga hamin
    • #3 Collapse

forex men kisi ek cheez s kam ni chlta posting bhi zrori h learning bhi zrori h pehly knowledge ho phr posting s bonus mily ga jo k hmary balance men chla jay ga phr us balance ki base p hm trading karty hn r trading s hmen phr profit hota h r wo profit phr withdraw ho jata h ko k hmari earning h
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Own پيغام ديکھيے
        Assalam alikum dear friends...
        Ummeed he ap sb kheryat se hn ge. Men apne dear senior members se ye pochna chahata hn k forex men pehle posts meyari kese krni hen ye sekhna zrori he ya trade sekhna most important he......
        Firex pe har ik chee important hai forum pe pist ko read krna b important h qk knowledge pist c milta hai r trading b bht important hai...
        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
        • #5 Collapse

Forum men post create karnay say zada zaruri hy k ap seniors ki posts ko learn karen kion k yahan learning zada zaruri hy earning karnay say zada zaruri hy k hamaray pas achi earning ho kion k agar achi earning karni hy to hamen achi learning karna hogi agar learning achi ni hogi to earning b achi ni ho sakay gi
          • #6 Collapse

Lern krny ki agr bat kren to yahn kam krny k liye membrs ko her trha say lern kerna hota hay kyun yeh lerning forum pay kam krny k bary ho ya phir yeh lerning trading krny k bary ho her trha ka exprncr gain krny k liye her aik trha ki lerning bhi must hay isi trha koi bhi kmyb ho skta hay
            • #7 Collapse

Dear brother aap pehly yee samjhain k yee pak forum hai aur yahan hum posts karty hain aur forex k main trading karty hain agr hum yahan posts karty hain yahan achi too I syu humain yee faida hota hy k humain acha bonus milta hy jis sy hum trading kar k paisy kam sakty hain forex main suy.
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kiar sakaty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai par time be kam kar sakty hain hum is ma ifull time be kam kar sakty hain is jasa koi or business nai hain
                • #9 Collapse

Forex trading ho ya Pakistan forex forum main posting donu best han Learning k ley hum Pakistan forex forum istamal karty han or is sy hasil hony waly bonus sy hum trading karty han is tahra ye donu humary zarori han k hum log donu main ache trading kar k ache earning kar sakeny or sath main humara knowledge bi ziada hota jay
                  • #10 Collapse

donon, hi important hai. Agar aapane kam karna hai to aapko donon per mehnat karni padegi aapko post quality ki acchi karni padegi aur aapko trading experience improve karna padega Kyunki Agar aapke pass bonus a jata hai aur aap to pass knowledge or experience nahin hai to aap usse bonus. Koi use nahin kar sakoge isliye jab tak aapke pass experience nahin hoga to aapko Kam nahin Karna aaega. Aapko mehnat Karni chahie donon mein.
                    • #11 Collapse

Forec majn kamyabi k liye posts or trading sono ka seekhna or smajhna zrarui hai q k isi sy he hum.is main acho posts kar k acha bonus kama sakte hajn or achy bonus sy he achi trade laga k is main kamya hoskte hain or successful hoskte hajn isliye hamesha koshish karen or mehnat jari rakhen.
                      • #12 Collapse

Forex main amoman posnting aur comints hoty hain. Trading yahn nhi hoti yahan post krany par bonous milta hy jis se trate ki jati hy. Achy bounis se achi trading ki ja sakti hy aur experience ap ko trade main acha profit dy sakta hy
                        • #13 Collapse

Dear pehly forex ka knowledge hasil krna hota hai jo aap forum pe posting krny se hasil kr sakty hein us k bad trading expki bari ati hai forex ki learning step by step krni hoti hai lekin new traders learning chor k directly profit k chakar mein hoty hein jis mein woh buri tarah nakaam ho jaty hein.
                          • #14 Collapse

forex mein jb ap starting level mn new bies hoty hein to ap ka learning period chl raha hota hai r ap posts kr k r posts read kr k hm learn kr rahy hoty hein k trading kesy axhi karni hai hm experience gain kr rahy hoty hein r jb hm us axhy experience se trade karty hein to hm axhy profit vali trade karty hein,..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mere Bhai Forex trading main mere hisab se to Pakistan form per post karna jaruri hai kyunki agar hamare paas konsi nahin hoga to Ham Forex trading mein train kaise karenge jab hamare pass balance Ho Gaya tabhi Ham trade kar payenge isliye hamen posting karni chahie jitni jyada posting hogi utna jyada hamen achcha bonus milega

اب آن لائن

Working...
                              X