Demo p paractice krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo p paractice krain
    Salam dear members demo ko bht ziada time dain ap pgr expert trader bn sakty hn q k demo s jitna help milti h itna r Kisi cheez s ni milti hmesha hinat s kam lain tbhi ap kamyab hn gy jitna ziada ap paractice krain gy itna ziada apko kamyabi hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo p paractice krain

G Han Dear member trading main Kam krty howy AP ko chahay k demo account Sy practice krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi AP ki accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

demo mai hum kam kar ky acha buisness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai apnae marje sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik bohat bara business hain is mai dunaya ky bary bary mumalik sahmol hain forex ak international busienss hain
      • #4 Collapse

Jab forex trading men practice se hi banda perfect trader banta hey aur forex trading men practice k liay demo account ki facility available hey iss liay demo account ko serious len aur daily base pe demo pe 3 hours zaroor practice karen tu acha trading experience hasil ho ga
        • #5 Collapse

Demo account se aksar new traders waqif nhi hein k ye kis liye use hota hai aisy traders ko forex ki basic information honi chahiye kionkeh forex ka knowledge aur trading ka experience hasil krny k platform malom hony chahiye phr woh demo pe achi tarah practice se experience gain kr sakty hein newbies ko demo pe ziada time invest krna chahiye tah k woh real trading mein trend k mutabik trading kr sakein.
          • #6 Collapse

G han dear apny bahoot he achi baat ke hy agr hum demo account py kaam Karty hain too us sy yee hoga k hmary pass trading kla experience bhe hoga aur humain trading k baryb main practice bhe hoo jaye ge jis main hum kaam kar k pasiy kama sakty hain keun k forex main practice k baghair kamyaabi namumkin hy.
            • #7 Collapse

Yes dear aap ki bat bilkul theek hy dear humy chaiy k forexarket ki practice hum demo account pr krein dear agar hum demo account pr practice krein gy to hum is sy trading ka acha knowledge aur experience hasil kr saky gy isleiy humy chaiy k hum demo account mein bhaut zyada mhenat krein
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han aap bilkul theek kah rahe hain Hamen demo ki practice karni chahie demo Hamare practice ke Taur per kam aata hai aur ham ismein Prakash Karke Apne knowledge or experience ko Behtar banaa sakte hain Hamen chahie kya Ham Forex pay mehnat Karke kam Karen aur profit banaa sake
                • #9 Collapse

G haan friends hame chahiey keh ham new comers hai yaa phir koi ordinary member to hame ziadà se ziadà forex me demo account par practice karni chahiey q keh dosto hamare pas acha experience hogaa to tabhi ham aek acha profit kmaa sake ge .
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

demo account py practice karna ak acha option hai ye ap ki investment ka loss hony sy bacha sakta hai kyu k ap forex trading ki basics es par sekh kr phr apni investment karain or real account bnaen har broker ne demo account ki facility di hoti hai to us sy faida uthana chahye bajaye es k k ap apni investment loss kar lain pehly demo account sy sekhain phr trading start karain kyu k ye bht risky business hai
                    • #11 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex trading main kamiyab ho na hain or achi earning karni hain to demo pr trading ki pacrtice karin or daliy time invest karin or dil laga ky kam karin agr ap ky oas trading ka eaxpirense or knwoallge ho ga to ap achi earning kar saky gy is liye real acount sy pahly demo pr pacrtice karin trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky
                      • #12 Collapse

Practice Kay leya best place demo Hy AP ko Kam sekhna Hy to demo ki use krne kun Kay demo su acha Kam kahin sekha sekha ja skta is leya hamesha acha Kam krne aur ofeex me traidng aik asa business Hy jis me pa ko leaning Kay bgair Kam kabhi acha nahi KR skty hen
                        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                        • #13 Collapse

Dear sir market may wahi kaamyab hay jo kay start may demo ko real tor par practice kary laykin demo or real may aik masla hay kay wahan par aap kay paas aik bohat hi bara backup hota hay to aap ko kabi bi loss nahi ho sakta hay aap ko loss us wakat hi ho ga jab kay aap aik bohat hi bari entry lay laytay ho.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g forex trading main qadam rakhna wala har shaks pehla demo account pa mehnat karka he real main age bharhta ha islia demo account boht ehmiyat ka hamil hum jitni zayada mehnat demo account pa karta ha practice karta ha or apni trading ki skill ko behtar karta ha utna zayada haim forex trading main profit milna ka chance bharta ha islia humain chahaya zayada se zayada dem practice karain.

اب آن لائن

Working...
                            X