Trading Krne k lye Trading ko smjhna zruri hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading Krne k lye Trading ko smjhna zruri hai...

Jatna mushkil kam forex treading pay treading ko seekhna or samjna as pay mahant k sth kam krna as say zyda koi or kam mushkil nii hy as lay humy jatna zyda ho skta hy humy apni learning pay khowlage pay or demo ko follow krty huy treding ko time dena chye atna kesi or chez ko nii ku k treding ka marhala sub say bhra or mushkil marhala hy jas ki badolt humy buht zyda loss nuksan ya profit ho skta hy humy sub say zyda time or mahnat forex ki treading pay deny chye jas ka buht fida hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul best trading karne ke liye trading ke about knowledge Hona chahie market ki movement ko understand karna Itna Aasan Nahin Hai Kamyab trading karne ke liye strong analysis Kamyab state ki is honi chahie market ki situation ko understand Karke best trading karne ke liye practice Karke trading ke about aapka knowledge improve kiya jaaye
      • #18 Collapse

G bahi ap ne achi information share ki hy humain pehly trading k bary m compete information honi chaye tb he ja kr hum os m successful ho skty hia aur kafi earning earn kr sky ge agr hum trading k bary m complete knowledge ho ga...
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Dear g han trading krne kely trading ko samjhna b bht zrori ha jub hm forex me kam kr rhe ha to trading ko achi trah samjh kr kam krna ho ga forex me trading kely achy experience or knowledge k sath kam krna chaye forex ak acha easy business ha ziada mahnat kr ke ziada prafit kama sakty hn

اب آن لائن

Working...
          X