forum ki news dkhna lazmi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum ki news dkhna lazmi
    forum main is k bary main information hasil karty hi rhna chahye is forum main trade kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum profit hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade karny main bi koi muskhil na ho saky gi aur hamain market main bi analyse karni ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum ki news dkhna lazmi

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karna hoga or ha hum ko chaheya ka hum forum ka news koo check kar ta rahaa to best hoga warna hum ko loss he hoga...........
    • #3 Collapse

Asalaam Aekum dear apne sahi kaha h forex form ki news ko dekhna zurori hota h is SE hmri j
      Knowledge m azafa hota h hmen hmen hmesha forex SE mutalq knowledge gain krte rhna chahie jtna ho ske apni knowledge brhate rhna chahie is se hmra hi faida hoga
      • #4 Collapse

G haa Pak forex ki news se hame updated honaa chahiey jitna hoo sake hame chahiey keh ham dosto mehnat Kare aor apna farigh time forex me invest Kare hame dosto zurroor profit hogaa aor dosto acha kaam karna chahiey tabhi hamara bonus bhi kafi ziadà aye gaa.
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #5 Collapse

news ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain market main bi soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earn karine agy aur market main bi trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi ener hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade karien gay
          • #6 Collapse

Ge ha forex ke updates lane ke kya koshish kara chaya aur is ke sat market ka analysis e karna chaya jitni ache news and acha analysis kare ge to itna he acha profit hasil kare ge aur is ke senior ke experience ko e hasil.karna zarori he
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
              forum main is k bary main information hasil karty hi rhna chahye is forum main trade kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum profit hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade karny main bi koi muskhil na ho saky gi aur hamain market main bi analyse karni ho gi

asslam o alaikum dear forex member g blkul news ko dekhnaa buhat hi important hay q ke news time mn tarde krnaa buhat hi risky ban jata hay new time mn tarde ki movement buht fats hota hay aur wo hamary opposite bhi ho skta hay . is liye trade achha krnyy ke liye achha abnalaysis buht important haya ur achha analysis new time mn bhi best hpo pata hay ...
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

hamy forum ki news ko watch kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai kabe be band na hony wala aik king business hain
                • #9 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha apko cheyae kae hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krn or axe trah forex pr market ko analysis kr kae kam krn jitna zyda hm forum ki news ko study krae gy uthna hy axa hm forum ko smj skty han or jitna market ko smjnae kae lyae hme cheyae kae hm news ko read krae q kae is trah hm axe trah market ko smj skty han or kam kr skty han or axe trah analysis kr skty han srf technical analysis krnae sae hma kabi b profit ni ho skta a
                  • #10 Collapse

dekhey main abhi iske barey mein ziada to nehi janta hon lekin merey kheal se humen is forume ke barey mein koi news nehi dekhni parti hai hum insta forex forume mein sirf threads par postinge hi kar sakte hain or isse forex tradinge ke barey mein malomat hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Je Han brother hum ko forex treading k laiy news ko watch karna lazmi ha is say hum ko yh maloom hoga k hum kis pair par profit full treading kar k profit kama daktey hain is laiy hum ko us wakt hi maloom hoga jB hum news ko watch Karain gey or hum ko market k up ya down honey ka bhe pata chal jata hai
                      • #12 Collapse

forex ak legal business hain hamy is mai news ko watch kare ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik big business hain hamy analuysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apne marje sy time tabnle bana kar kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain fforex aik unique business hain
                        • #13 Collapse

forum main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur market main part time main bi job kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achi tradekar k hi hum bi trade kar k hi hum achy say trade karen agy aur hamain is forum main bi ksii bi wqt trade kar skaty hain
                          • #14 Collapse

G bikul bahi forex mn hmn booht mahnt krni prti hy Jo hmry liya fada hy is sa hm achi sa achi arning hasil kr skty or agr hmn a hi arning krni hy to hmn forex mn booht mahnt krni prti hy or is many ka ik hisa form new dakhna b hy JB Tak hmn new ka nhe pta ho ga hm tread b nhel aga pay or ya new dakhna lazmi hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kaer sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar ksay gy hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai out off balance account ban akr be kam kaer sakty hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                              X