Kesa lagta he.jab gaon ma charpae per beth kr international markit ma karobar krte he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kesa lagta he.jab gaon ma charpae per beth kr international markit ma karobar krte he
    Main bahut enjoy karta hoon. Jab Apne Gaon Mein Pendu mahaul Mein baithkar international market Mein Karobar karte hain aur currency ko buy or sell karte hain. yah sirf Forex Se Hi possible hua.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kesa lagta he.jab gaon ma charpae per beth kr international markit ma karobar krt

Aapane bilkul acchi baat kahi hai ki Jab Ham gaon mein Dal ke international market ke maje lete Hain to kafi jyada maja aata hai aasman se bhayankar hamen batati Hain ki badi lot chahie lagaen Jab Ham badi lot sahit lagate Hain to use hatana jata hai aur hamen aansu bahte Hain gaon mein baithkar chapai ke upar aur char pie mein surakh bade bade hote hain isliye hawa bhi nikal jaati hai bande se tu khushbu bilkul nahin aati
    • #3 Collapse

Re: Kesa lagta he.jab gaon ma charpae per beth kr international markit ma karobar krt

G Han billkul forex business hi bohat acha ha is ma tu bohat Sara log Pakistan sa Kam krta Han forex international business ha na ham kisi bi jga bat kr Kam KR sakta Han bus mehnat kro gaon ma bat kr ya city ma bat kr ham tu class ma bi posting hi krta rahta Han😃
      • #4 Collapse

Ge ha bhut acha laga he ke jub hum village be bat kar international market me hum treadi g karte he aur ye sirf forex ke form per he mumken huwa ke hum village se e international market me treading karte he
        • #5 Collapse

hum is main koi bi issue nai hai ksi bi jaga par beth sakty hain so hamain is k bary main bi learning karni ho gi ab hi hum sucess hon gay aur hamain bi is k bary main bi trend ko use ka rk hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi anlasye kar k hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum sucess hon gay
          • #6 Collapse

Sur jab AP ko loss hota Hy to AP usi charpai Kay neechy bhi this jaty hongy zada mazy lety lety account bhi wash ho jata Hy is bat ka bht khayal rakna chye aur forex me bajay mazy leny Kay AP jab Tak apny mid Sy Kam krty hen forex me faida hota Hy traidng aik asa business Hy jis me AP ka Kam AP ko Lazmi kamayabi deta Hy
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kari sakty hain is business mai kam karny waly traders is mai kam kar ky pssia kamaty hain or apne life ko asan banaty hain fforex aik acha busines hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum i smai full time bekam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he htoy hain hum har jga poy bath kar is mai kam kair sakty hain
              • #8 Collapse

Forest Ka Yahi to fayda hai ki yah Ek online business hai aur aap Kahin bhi kisi bhi Gaon Mein ya Kisi bhi village mein ya Kisi bhi sthiti mein aap Forex Mein working kar sakte ho to aapko chahie kya Forex Jarur Join karo aur apne family members ko bhi join karvaya aur apne friends ko bhi join karvayen aapke Boss abhi Forex Mein working kar sake
                • #9 Collapse

hum is forum main kisi bi wqat trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade kar k hii hum run karine agy aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi aru ksi bi jaga par beth k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job
                  • #10 Collapse

is main kam kar k hi hum achi earning kar sakty hain aur is main koi bi issue nai hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karine agy aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi ksii bi wqt trade kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushil na ho saky gi
                    • #11 Collapse

forex aik ach business hain hum is mai live kam ark sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai free account bana kar be kam kra sakty hain hum is mai bager pasiao ky accouint bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

is forum main planing k ar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is forum main bi mind ko fresh kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perform karein agy aur market main bi kisi bi wqt jga par job kar skaty hain so hamain is k bary mainbi planing karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum suces hon gay
                        • #13 Collapse

forex aik acha international business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kaer sakty hain hum is mai full tim be kam kari sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf or siraf lossh o jy ga
                          • #14 Collapse

aisa kam karnay main mujhay b boht maza aata hai main ek pind main baith kar kabi city main baith kar kabi chalte phirte forex trading karta ho mujhay boht maza aata hai aisa lagta hai koi chota kam nai kar raha balke ek world wide market main business kar raha ho puri dunya ko trade kar raha ho currency ko trade and buy sale kar raha ho jis par apna faida and profit kamata ho aisa sirf forex main hi mumkan hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading 1 international business has Jisko Ham Duniya Mein worldwide Kahin Bhi baith kar kar sakte hain. Many of the African traders belongs from villages. Hamen chahie ke Ham Apne A trading career mein kisi ko bhi Piche na chhode balki Logon Ko knowledge spread Karen unhen trend identification aur Market ko analyse karna sikhayen jisse Hamen Khud bhi bahut benefit Hans Honge. New member ko trend identification aur support and resistance level ko maintain karna zarur sikhana chahie is se vah benefit Hasil kar sakta hai. Hi

اب آن لائن

Working...
                              X