Forex trading main risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main risk
    forex market mein trading karte ho karte aap ko pata hona chahie ki race level bahut jyada hota hai jitna Mera ishq lete hain aapko kitna nuksan hota hai isliye hamen ko calculate karke trading karni chahie are to reward ratio aur hamesha Ras ki hriday se bachana chahie kyunki hamara bonus account pass hone ke chances hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main risk

اصل پيغام ارسال کردہ از: safi0334 پيغام ديکھيے
    forex market mein trading karte ho karte aap ko pata hona chahie ki race level bahut jyada hota hai jitna Mera ishq lete hain aapko kitna nuksan hota hai isliye hamen ko calculate karke trading karni chahie are to reward ratio aur hamesha Ras ki hriday se bachana chahie kyunki hamara bonus account pass hone ke chances hote Hain
    trading ek bahut hi risky business hai lekin agar Ham isko proper rules ko follow karte hue trading karte Hain to fir yah business tab hi hamare liye profitable hota hai aur agar Ham proper use ko follow nahin karte Hain to tab yah business hamare liye profitable nahin ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham proper rules ko follow karte hue kam Karen Taki Ham is business ko apne liye profitable banaa sake
    • #3 Collapse

G dear thk kaha hy ap n to k humy chahiya k risk bhi soch samjh kr ly agr hum bagair sochy samjhy risk ly gy to humy loss hovsakta hy aur hamara account bhi wash ho sakta hy
      • #4 Collapse

Forex trading bht zada risq busines ha hm yaha jtna profit hasal karty hy otna hi hm loss b hasal karty hy hmy chahiy k hm tread jo karty hy to risq laty hy hmy soch samj k st risq lana chahiy hamary risq my b experience hna chahiy tukky k St risq nahi lana chahiy hm my jtna nolig ho ga hm otna hii acha experience hasal kar pay gy
        • #5 Collapse

Forex ma risk ki ratio bhot zayada hai, forex ma risk ki ratio 90 percent hai, serf 10 percent log he es ma kamyab hoty hai, forex ma risk ko knowledge or experience sy he manage kiya ja sakta hai, agr risk ko manage karna ah jae to kamyabi door ni hoti,
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge Bihar friends Forex trading mein kabhi bhi nahin Lena chahie Hamen Soch samajhkar hi trading Karni chahie Jo log risk lete hain aur trading Laga Dete Hain To vah Log jaldbaji Mein Na Kami ka Samna bhi kar lete hain Ham Sab Ko chahie ki Ham reading karte waqt risk mat le
            • #7 Collapse

Dear trading ki totally bunyad e risk par hy or jab tak is menhum risk ni letay us waqat tak hum trading men kamyab ni hotay yani k agar hamen trading men kamyab hona hy to phir hamen risk lena pary ga but jab b risk lein to apnay risk ko manage kar k lein kion k jab hum over risk len gy to totally nakam hojayen gy kamyabi k liye to hamen risk management karna parti hy
              • #8 Collapse

G han thek kaja apny k forex main kaam karte hue trading maim risk na laim balkay is main soch smajh k or best way kain thinking kar k hum risk ko control kar k apni earning ko increases kar skate hain of kafi had tak is main kamyab hosktw hain or earning or profit kamate hue successful hoskte hain.
                • #9 Collapse

Forex reading mein bahut jyada risk hota hai isliye aapko Aise aap ke saath aur Sabar Ke Sath Hai trading Karni hoti hai isliye aapko Forex main acchi Tarah Se knowledge or experience a kar lena chahie aur uske bad bhi aapko real account mein trading Karni chahie aur lot size ka kam se kam use karna chahie tha ki agar aapko loss ho to bahut kam Las ho aur aap apne loss ko recover kar sakte hai
                  • #10 Collapse

Risk to reward ratio important agar aap isko follow karenge to Aap Ko jitna bhi loss hoga vah Ek Din kam ho jaega Agar unlock se cover Karna Hai to har Hal mein aapko risk to report per kam karna hai agar aapane earning karni hai to bhi yahi rule aapane apply karna hai money management se aapka account se kyon rahata hai aur earning aapko risk to reward per hoti hai.
                    • #11 Collapse

hume forex tradingme riskho sakta hai agar hum iske ruleske khilaf chaleen ge or zada lalchkareen ge to hume is me nuksaanho sakta hai beghair risk lye hum kisi bhi kaam se profit hasil nhi kar sakty is lye kaam me learning hasil karne ke lye risk lena parta hai
                      • #12 Collapse

Dears forex trading main risk to bahut ziada involve hota hay aur ham is risk ko tabhi am kar sakty hain jab hmyn knowledge ho aur is k bary main sahi se analysis ho agar yeah sab hamyn pta ho ga to jab bhi ham trade karyn gy yeah soch kar karyn gy k is main risk ko kam kaisy karyn aur risk ko minimize kar k ham apna profit aur trading ko kaisy maximize kar sakty hain....
                        • #13 Collapse

Forex trading market Mein risk Lena Hi padta hai Mukammal market ko koi bhi understand nahin kar sakta Kamyab vahi hai jo proper plan Banakar Apne risk ko manage Karke trading Karta Hai plane Hona chahie jo bhi loss. Ho use different trade Mein recover Kiya Ja sake proper plan Banakar trading Karenge to best rahenge.
                          • #14 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k agr hum forex trading main risk lain gy to hum acha profot kama sakty hain forex trading main lalach nahi krny chahay chahay lalach krnay sy hamain loss hota hy hamain forex trading Mao sabr sy kam krna vhahay q k sabr ka phal metha hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ik online or international business or or pori duniya main bahot hi papuler business hai is k sath sath yeah ik profitable business bhe hai is main main ham unlimted profit kama skty hain jahan par is k itney ziada benefetis hai wahan is k koch nuqsan bhe hai k is business main harmi choti sey ghlti mis understanding hun ko bahot barra nuqsan dila skti hai hamsha planing k sath or soch samjh kar kam kary
                              information for Beginners
                              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                              X