Forex ma acha time spend karny sy he achi learning or achi earning hasil hoti hai,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma acha time spend karny sy he achi learning or achi earning hasil hoti hai

Forex Mein Jab aap acchi Tarah Se time spend karte ho to aapko bahut acchi Tarah Se knowledge or experience Hasil Hota Hai Aur Is Tarah Se aap bahut acchi Tarah Se Baatein Kar paate ho aap sab ko chahie ki aap sab Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karo aur Chitra Se Baatein karo Taki aap ek acche tradable Sako
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex ma acha time spend karny sy he achi learning or achi earning hasil hoti hai

Sahi baat ha forex me acha time spend Karne se he ham forex ko learn kar sakte ha aur is ko learn kare ge to he hame is se learning hogy forex me acha time spend kare learning kare knowledge hasil kare aur apny knowledge dusro ke sath share kare agar ap forex me acha time guzaro ge to apko bhi forex me kam Karne ka maza aye ga
      • #18 Collapse

g jnab, hmain forex ma acik time table k sath kam karna chaiay aur is par ziada time spend karnay sa hmain is ki achi learning hasil hoti hain jinhain hm apni trading ma use kar k profitable trading kar saktay hain aur hmain is sa achi earning hasil ho sakti ha
        • #19 Collapse

Agar hum forex per daily kam karengey tou us sey humari learning hogi or knowledge bhi increase hogi isliye humein daily basis per kam karna chahiyea isi tarha jab acha kam karengey tou earning bhi hogi isliye humein daily kam karna chahiyea
          • #20 Collapse

Ji bhai jaan aap ne thek kaha forex mein jitna Ham ziada time denge itna Hamen ziada sikhane ko milega aur ham ziada profit tabhi Kama sakte hain jab hamare pass ziada knowledge ho ga.isliye Hamen forex ko bahut ziada time dena chahie Ta k Ham ziada Sikh kar ziadada Kama sake.. bahut acha business hai ismein ziadaa time dain.

• #21 Collapse

Forex mein sirf profit lenay k chakkar mein time West nahin karna jitni ziadaada trading karenge itna ziadada fayda utha sakte hain ismein bahut ziada trading Karen aap log Mera to aapk liye message hai.. bonus ke sath sath trading bhi Karen..

• #22 Collapse

Ji bhai jaan aap ne thek kaha forex mein jitna Ham ziada time denge itna Hamen ziada sikhane ko milega aur ham ziada profit tabhi Kama sakte hain jab hamare pass ziada knowledge ho ga.isliye Hamen forex ko bahut ziada time dena chahie Ta k Ham ziada Sikh kar ziadada Kama sake.. bahut acha business hai ismein ziadaa time dain.

• #23 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex trading main ham time spend Karenge itni acchi Ham knowledge hasle Karenge Forex ki jitni acchi knowledge Hogi aur Hamen Jitna experience hoga usse ham utna hi Achcha profit are Sar kar sakte hain acchi trade lagakar
                  • #24 Collapse

ji han dear Forex Mein achi earning ke liye zyada time spend karna chahiye kyun ke Jab Ham achi learning Karte Hain to is se Hamen bahut zyada achi earning Hoti Hai achi earning ke liye hamesha bahut zyada acchi learning aani chahiye kyun ke Jab Ham Forex mein zyada mehnat Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Hamen mehnat Karte rahna chahiye Jab Ham Dil laga kar mehnat Karte Hain to hi Ham Kamyab hote Hain Forex main Zyada se Zyada hard working karne se bahut jaldi success milti Hai hamesha mehnat karne se hi Ham Kamyab hote hain hamesha mehnat Karni chahiye agar mehnat Karenge to bahut zyada Success Hasil karne mein Kamyab Ho jaenge Aur forex mein zyada se zyada hard working karna zaruri Hota Hai kyon ke mehnat karne ki wajah se Hi Hamen kamyabi milti hai Jo trader hamesha Zyada learning Karta Hai wohi trader bahut achi earning Karta Hai Zyada learning karna bahut zaruri hota hai learning Karenge to Ham zarur Kamyab honge Forex trading main Learning karne se bahut zyada fayda hota hai learning karne se hi Hamen trading Mein experience aata hai aur Learning karne ki wajah se Hi Ham Kamyab hote Hain har member Ko Dil laga kar mehnat aur learning Karni chahiye is se fayda Hoga
                    • #25 Collapse

forex main ham jitna bh time day gy jitna bh time spend kary gy hamy otna hi faida hota hain forex main hamy ziada say ziada achi learning say hi kam karna chahy ham jitna bh is main kam kary gy hamy otna hi faida ho ga forex ak bhot hi best job hain agr mhant ho gi to acha bonus bh ho ga our achi earning bh ho gi hamy is main ziada say ziada mhant our lgan say kam karna chahy taky hamy faida ho saky
                      • #26 Collapse

forex ma acha time spend kerne ke liye achi learning gain kerna boht zarori ha kyun ke learning ke bagair forex ma earning kerna boht mushkil ha is liye forex ma ap ko pehle learning per dhayan dena chahye forex ma ap jitni zyada learning keren ge utni zyada earning ho gi learning ke bagair earn kerna boht mushkil ha
                        • #27 Collapse

Forex trading mein Ham jitna time denge utna Ham expert Ban sakte hain aur forex trading kumovement ke bare mein samajh sakte hain chart py candle stick ka kya roll hai vah samajh sakte hain jitna Ham time is per denge Forex trading co itna Ham knowledge karenge aur isase fayda utha sakenge aur ISI se acchi earning kar sakenge .
                          • #28 Collapse

JI han dost ager hum is forex treading ma bhut ziyada time spend karain gay to hi hum is forex ma bhut ziyad learning say hum achi earning hasil kar saktay hain to humain apnay is boisniess ma bhut ziyada mahnat kay kay sath kam karna chahiya to hi hum achi earning hasil kar saktay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Ham is main utna ziyada time spend karty Hain hame. Is main utni ziyada learning Hoti Hain AUR learning kamiyabi Hoti hai isleay hamen ismain Chaheay k time Ka full use Karen aur Forex main kamiyab hi ha n AUR is main best quality wla Kam karsaken

اب آن لائن

Working...
                              X