Kam ko Kam samjhain gy to khuch Mily ga. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam ko Kam samjhain gy to khuch Mily ga. ✓✓✓

Ji han aapane Sahi Kaha Hai Jab Ham kam ko acchi Tarah Karenge to hi Ham kaam mein kamyabi Hasil kar Sakenge Bharat trading business Ek bahut Achcha aur profitable business is business Mein Jab tak Ham money management aur list to reward ratio ke mutabik trading Nahin Karenge use Waqt Tak Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haa dosto bilkull jab Tak ham kaam ko kaam nahi samjhe ge tab Tak dosto ham expert nahi ban sakte hame forex me kamiaab hone ke liey zurroori hai keh ham ziadà se ziadà mehnat Kare demo par practice Kare tabhi ham aek acha profit earn Kar sakte hai.
      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
      • #18 Collapse

G Han billkul Jessa ka ham sb forex ma Kam krta Han tu hmain chahia forex ma Kam ko Kam smuj kr mehnat kran or Dil lga KR Kam kran knowledge or experience gain kran tu PR hi forex ma kamyab hon ga or acha profit hasil ho ga
        • #19 Collapse

hamy kam ko kam samj kar mahnet karne ho ge pher he hum paia kama sakuy ghy forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hum is mai idn mai be kam kair saktyh ain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar akty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kair sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kair sakty hain is jasa koi or business nahi hain
          • #20 Collapse

Aapko Hamesha serious hokar working Karni chahie aur apni working per acchi Tarah Se focus Rakhna chahie Taki aap acchi quality ki working kar sake aur aap ko chahie ki aap daily basis per learning kiya karo aur daily basis per demo account per acchi Tarah Se practis Kiya Karo Taki aap ek acche aur expert trader Bansa ko aur aap apni life ko Bitha kar sake aur aap apna future bright kar Sako
            • #21 Collapse

G han kam ko kam hi samjhy gy to kuch hasil hoga kam ko jitni zyada dilchaspi mehnat or lagan k sath kia jata hai utna hi kam acha hota hai or us kam k paisy bhi achy hi milty hain mai to forex mai jb bhi kam krta hon to apny mind ko fresh kr k or mehnat or dilchaspi sy kam krta hon Thanks
              • #22 Collapse

g hn bhai apki bt blkl thk ha agr hm kam ko akm skj kr krty han tu us sae hm axe trah forex pr profit bna skty han hme cheyae kae hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krn or axe trah forex pr profit bnae isi trh hm kamyab hos kty ahn or axe tarah forex pr earning kr skty han agr hm forex pr axe trah market ko smjae or axe tra learning krae tu hm bht axa profit bna skty han hme cheyae kae is kam ko easy na laen blkae is pr mhnt kr kae tu kam krn isi trah hm kamyab ho skty ahn
                • #23 Collapse

je ap ney bilkul thek kaha hai ham ko forex forum main kam ko kam smjh kar karna chahi hai ham ko yahan par sosti or kahyli sey kam nahi karna chahi hai ham ko chahi hai k ham yahan par jo bhe kam kary achy sey acha kary or forum k roll ki motbic kary or khass jo ham post karty hain un main hamra apna content hona lazmi hai copy paiste nahi karna chahi hai ham ko
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #24 Collapse

Is kam ko kam Samajh Kar ham log Karenge tab Ham Sab Logon Ko fayda Hoga isliye daily basis ke upar Apna work complete karne Taki aap Logon Ko and Mein Achcha benefit hoga
                    • #25 Collapse

G bilkul forex aik business hy jas ko humy daily base pay proper time dena hota hy ku k jab hum as pay mahant k sth apna kam samjh jr dill laga kr mahant kary gay tu yaqeenan us say humy buht fida hoga humrii earning humri kamyabii humry kam pay deapnd krtii hy jatna zyda mahant kam uthna hi zyda fida earning or kamyabi humy humsh forex pay acha ir quality wla complete kam krna chye jas ki badolt humy acha bonus or kamyabi hasil ho jatii hy
                      • #26 Collapse

ji haan dear agar Ham kam ko apni responsibility samajh kar kam Karenge to is se kuch Na kuch fayda Hoga Forex trading main responsibility bahut zyada zaruri Hoti Hai Jab hamari responsibility Hamen bahut zyada zaruri hogi to Ham Kamyab bhi ho sakte hain per trader mein zyada se zyada mehnat Karne se bahut zyada fayda hota hai Hari trader Ko Dil laga kar mehnat Karni chahiye kyun ke Jab Ham forex Mein Dil laga kar mehnat Karte Hain to is se Hamara hi fayda hota hai Forex trading mein zyada se zyada hard working karna bahut zaruri hota hai member hamesha hardworking karne ki wajah se Hi Kamyab hote hain hard working or learning karna hamare liye bahut zaruri hota hai agar Ham hard working or learning Karenge to Ham zarur Kamyab honge Forex trading mein zyada se zyada hard working or learning ki zarurat Hoti Hai Jab Ham jitni zyada hard working karte hain aur learning karte hain is se Hamara Apna zyada fayda Hota Hai trader ko responsibility ke sath Apna target pura karna chahiye kyun ke Jab traders responsibility se sath aur honesty ke sath Apna target pura karta Hai to is a trader Ka fayda Hota Hai hamesha zyada mehnat Karne Wale trader Ko kamyabi milti Hai hamesha zyada se zyada mehnat Karni chahiye kyun ke mehnat ki wajah se hi hi main kamyabi target pura karne ke liye hamesha responsibility ke sath Hi Kam karna chahiye kyun ke Jo trader responsibility ke sath kam karta Hai wohi trader Kamyab Hota Hai
                        • #27 Collapse

Dear friend totally bahut interest ki Hoti Hai interest Lekar Kisi bhi kam Mein struggle Karte Hain To usmein kamyabi Mil Jaati Hai Forex trading bahut hi best business is Mein Jitna interest Lekar work Karenge best Rahenge kam ko kam Samajh Kar karna chahie daily basis per working Karte Rahen knowledge bhi Banta Rahega kamyabi mil Jayegi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

G dost kam ko kam samajh kar karo ge to he ap kam me kamiyab ho sako ge jo log apne kam ko serious nahi mere aur mehnat aur kushish nahi karte wo kabhi kamiyab nahi ho sakte forex me hamesha mehnat aur kushish Karne wale kamiyab ho sakte ha aur achy ra kar sakte ha

اب آن لائن

Working...
                            X