Trading main intelligent log Kam karthy hain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading main intelligent log Kam karthy hain..

Ji bilkul trading Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo intelligent hote hain aur acchi Tarah Se Apne mind ka use karte hain to agar aap bhi Forex Mein working karna chahte ho to aapko bhi intelligent Banna Hoga aur uske liye aapko acchi Tarah Se Jyada Se Jyada learning Karni Hogi Taki aap intelligent Ban sakte ho Kyunki intelligent banne ke liye aapke pass knowledge aur experience ka Jyada Se Jyada Hona bahut Jaruri Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

w.salm ji ap ki baat thek hai magar ap koch bhe nahi janty hain traiding k motlicc to ap ko tension leney ki zarort nahi hai ap pak forex forum par rhty hoy forex trauiding k lia aik to free main bouns hasil kar skty hain os k sath sath ap ap yahan sey forex traiding k motlic konowledg bhe hasil kar skty hain
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #18 Collapse

kisi bhi kaam me kamyabi hsil karne ke lye sirf intelligent hona zarori nhi hai hamesha mahnti log kamyabi ki manazil te karte hain is lye har kaam ko kamyab banane ke lye kaam kaam or sirf kaam ke formula par amal karna zarori haizahant r mehnat kamyabi ko chaar chnad laga sakti hain
        • #19 Collapse

Dear brother g han forex me trading intelligent log kam krte hn un k pas acha experience or knowledge hota ager hm me se koy acha experience or knowledge rkhta ha to international online forex business me easly kam kr sakta ha jo khe her members to ni kr sakta mahnat k sath krte hn
          • #20 Collapse

G hanji dost ap bilkol sahee keh rahay hyn k trading men intelligent log kam kartay hyn kion k yh kam bahot zada critical risky or hard hy or har bnda e is men asani say kamyab ni hojata sirf wohe kamyab hotay hyn jo is men mehnat kartay hyn kion k kamyabi sirf mehnat say momkin hy agar hum mehnat ni karen gy or intelegency ni hogi to kabi ni kamyab hongy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Trading me kam to har trah ke log karte he magar achha profit to inteligent log hi bnate he kyun ke un ke pas knoledge bhi hota he aor triks bhi magar har kam karne se he experience hota he agar new person kuchh nahe karega to new hi rahe ga so nae ane wale dostun ko is forum pe mehnat se kam karna chahye aor demo pe practice bhi karni chahye

اب آن لائن

Working...
              X