new members ko chaya ka starting mai trade RSI ko dahk kar karian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new members ko chaya ka starting mai trade RSI ko dahk kar karian
    new member jub is business ko join karta hai tu osa kafi.mushkalat ka samna karna parta hai osa samaj nahi hoti ka kasa trade karian wo isi chakar mai loss pr loss karta hai is lia mara khyal mai new member ko chaya ka wo RSI ko dahk kr trade kara is pr trade krna easy hai jub RSI ka graph 70 pr jaya tu waha sy sell karian market ko kiun ka aksar market 70 or 30 ka darmiyan chalti hai is lia 30 pr jaya tu buy kara tu kuch na kuch fida ho jaya ga loss s bachna ka chances zyada hain is mai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new members ko chaya ka starting mai trade RSI ko dahk kar karian

agar hum forex mai new hain to hamy pahly learning gan karne ho gehamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai baegr pasao ky account bana karbe kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy losss ho ga forex aik bohat bara business hain
    • #3 Collapse

hamy rsi indicatro ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar ky acha profit hasil kar sakty hain yai duny kuy bary bary muamalik main aik unique or king business ban cuka hian
      • #4 Collapse

G haan billkul forex trading ma new members ko chahia ka wo khud trading na kra apna senior sa plaining KR ka kra ya apna senior ko follow KR ka trading kra tu pr hi kamyab ho ga or acha profit ho ga or experience bi hasil ho ga
        • #5 Collapse

G bilkul friends forex treading business main ager ap new members hain to apko rsi ko dekh ker treading kerni cahye ager hamen forex treading business main kamyaab ho ker kuch banna ha to hamen experience gaine kerna cahye or forex business main zyada sy zyada mehnat kerni cahye ta k forex business sy hum acha bonus or profit b gaine ker saken.
          • #6 Collapse

G ha bhai jan hmin agr mhnat krni hy to us kly hmin mhnat krni chay apny seniors sy bat krna chay jis sy senuors ko pta lag jay ga to us ka seniors ko chay kh wo hmin mhnat krni chay jis sy juionr agy bhr saky.
            • #7 Collapse

New members ko bht zyada ehtiyat k sath kam karna Chahiye.. Agar wo mehnat karengy to unhe kamyabi milegi or trading bht hi zyada soch samajh kar karen
              • #8 Collapse

G han RSI main agar ham market ki position dekh ker trade open kerty hain tou hamain faida ho sakta hai jab hamary pas koi aur option na ho market ko read kerny ka tou RSI sab sy best option hai ky jab market RSI mail eighty per ho tou sell ker dain aur Kab twenty per ho tou buy ker lain then hamain profit bhi zarur hasil hota hai
                • #9 Collapse

hamain is forum main new members ko chahye is forum main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi trend ko sue kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hn gay aur hamain is main bi ttrnd ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade kar skty hain
                  • #10 Collapse

G haa dosto hame RSL ko dekh Kar poora analysis Kar ke agla step uthanaa chahiey agar ham koi analysis check nahi Kare ge to tab to dosto hamara ache trader me shumaar nahi hoo sakta q keh acha aor best trader wohi hai Jo apna har qadam phoonk phoonk Kar hi rakhe tabhi dosto ham aek acha trading result hasil Kare ge...
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

eaisy ap ki bat to theq hy lqn kbi market dokha bui deti hy is ly ham ko chy k ham pori yrha information ly apni trad ko opn krainn to bhot acha ho ga agr ham pori yrha market ko na samjhin gy to is ky bena ham Kam list kr skin gy
                      • #12 Collapse

g han hamain is main indicator ko use kar k hi hum achi trade kar k hi um run karien gay aur hamain is forum main b i trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade karin agy aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achi trade karny main b koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi anlsye kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho
                        • #13 Collapse

indicator ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karin agy aur hamain is forum main bi planing karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main bi new memebers ko chahye is forum main learning karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum earn ho
                          • #14 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur rsi indicator k ouse kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi greed ko avoid kar k hi hum planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy rsi indicator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kma saky gy forex aik acha business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy o hamy loss ho ga forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                              X