learning is most improtant for good work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning is most improtant for good work
    forex mai agar hum bahtren kam kar ky ache earning gain karne chatey hain to hamy learning gain karne ho ge pher he hum acha bonus kma saky gy forex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky acocunt bana kar be kam kair sakty hain hum is mai pairs mai or currenyc mai kama kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik unique bussiness han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning is most improtant for good work

G han dear sirf forex trading hi nai koi bi kam ho us main jab tak learning na ho insan us kam ko sahi tarah nai kar sakta hay esleay hamain koshish kar k sb say pehlay achi learning karni chaheay phr trading ki practice karni chaheay aur us k bad trading karni chaheay ta kah ham achi progress day sakain.
    • #3 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me zada se zada learning karne chye aur ache quality ke post karne chye aur threads bhe karne chye jo forex se related ho is me fada ye hota hy ke hum ache earning hasil kar sakty hy hume learning knowledge aur experience ke sath he karne chye
      • #4 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy best earning k liay zarori hy k humain us sy pehly learning Karin aur foprex main kaam Karin tab he hum us main paiy kama sakty hain keun k agr hum learninh nahi Karin gy too forex sy pasiy nahi kama sakty hain keun k yee business he esa hy.
        • #5 Collapse

Yes bro, learning bhi important hi liken ager knowledge ho aur knowledge per Amal na kia Jai to asa knowledge ka kia faida. Hamin chahiy kh hum knowledge hasil krny k bad knowledge ka istmal krna chahiy. Hard work knowledge k bad zrrori hy. Forex hamishan un logon ko zeyada bonus deta hi Jo hard work krty Hain.
          • #6 Collapse

yes you are right i agree with you learning is most important for good work learning to basic need h learning k bgair ap koi bhi kam ho acha ni kr skty isi liay pehly knowledge lain experience lain jitna ziada ho skay apny kam ko behtr bnany ki try krain r kamyab hn apny kam s
            • #7 Collapse

learning ke forex mai bohat value hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum passai kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Asslasm o alikom ji ahn dost ager hum is forex ma kam karna chahtay hain to human is kam ma bhut mahnat kay sath karna ho ga ager hum bhut mahnat aur learning kay sath kam karain gay to hi hum is forex ma good work kay sath hum acha bouns kama saktay hain.
                • #9 Collapse

good work ke liye learning top bahut hi lajmi hai agar aap good work karna chahte hain to jyada se jyada share Karen aur experience Hasil Karen senior ki post ko acchi tarah read Karen aur market ko unnis Karen FIR aake apne post Karen logon ke sath apna experience share Karen
                  • #10 Collapse

Yeh Forex member aapka yah question bhi theek hai learning Ek Achcha kam hai ismein zeyada Se Ziyada da mehnat darkar Hai mehnat Se Hi profit Hasil ho sakti hai bagair mehnat ke profit Nahin Hoti ismein hot mehnat ki jarurat hai Kyunki yah online business hai
                    • #11 Collapse

g ha g learning bhot hi zarori hain kamiybi ka ly ham jitni bh achi learning say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga ham jitni bh lgan say kam kary gy hamy otna hi acha bonus hasil ho ga agr ham forex main hant say kam kary gy to ham kamiyb ho sakty hain jitni bh achi learning ho gi otna hi hamy faida ho ga forex main ham achi mhant say hi kamiybi hasil kar sakty hain achi learning achi kamiybi forex main hamy ziada say ziada mhant say kam karna chahy taky acha bonus hasil kar saky
                      • #12 Collapse

Yes apki bt thk h learni g is most importent for good work to plzz ap zayda se zayda work kren js se apko acha fayda hasel hoga likn ap jitna learning hasel kroge is forum mae ap k experience mae otna he zayda izafa hoga r apko new information bhe mily ge her post se to learning is good for us
                        • #13 Collapse

Learning her kam key liye bohot important hotie hai isliye sub sey phyle learning karni chahiyea or phir kam start karna chahiyea learning karney sey knowledge increase hotie hai or agar knowledge hogie tou he hum acha kam kar saktey hain or phir he kamyab hotey hain isi liye humein daily basis per learning karni chahiyea
                          • #14 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is main mayari kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham har beth kar is main kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik real job hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dears sahi kaha k learning bahut ziada important hay kisi bhikaam ko karny aur seekhnay k liy jab ham sahi se kaam karyn gy to ham apna knowledge bhi barha sakty hain aur apna time sahi se positive sense main use kar sakty hain.agar ham learning achi karyn gy to hamyn hi ziada faida hasil ho ga us ka profit bhi hamyn hi mily ga aur faida bhi humyn hi mily ga.

اب آن لائن

Working...
                              X