continouly hardworking in forex to achieve success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

continouly hardworking in forex to achieve success.
    Asalam-o-alikum dear agar hum forex mein kmayab hona chahty hain to humy chahiye ky hum forex mein mosalsal mehnat ko jare rakhy to he hum forex mein kamyab ho sakty hain aur ache earning bhi gain kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: continouly hardworking in forex to achieve success.

Asalaam Aekum g Han apne sahi kaha h agr hm hardwork kren GE to hi hm forex SE achi earning kr skte hn kisi bhi Kam m kamybi tb hi milti h jb us mhnt aur lggn see Kiya jae
    • #3 Collapse

Assalamualaikum forex members forex maie knowledge or experience sy hm acha or kmyab traders ban skty hain hmy din rat mhnt kr k he acha or ak perfect trader bnana ha or acha earn krna ha musalsal mhnt ak din zror kmyab kry gi hmy
      • #4 Collapse

g ham dear mera bhi yahen man na hai keh hamen rozana apne kaam ko complete krna chahye r daily beshak km kaam kren lkn kren daily base pe r forex pe agr kbhi kbhi kaam kren ge to us men interest bhi paida ni hoga r kaam bhi acha ni ho pae ga r earning bhi achi ni hoge
        • #5 Collapse

Aapko bhi hardworking ko continue Rakhna chahie Kyunki Jo traders Apne bacchon Ko continue rakhte Hain Wohi traders Kamyab hote hain. Aur Vahi traders acche nahin kar paate Hain isliye aapko chahie kya aap bhi acchi Tarah Se earning karne ke liye hardworking karte raho Taki aap apni life ko Pathar Bana sake aur aap apna future bright kar Sakun
          • #6 Collapse

bilkul agar aap continously hardwork karenge to forex main aap kuch goadl achive kar sakenge success ko achieve karne ke liye dsily hard work karna lajmi hai
            • #7 Collapse

Forex may success aik ya do din ki game nahi iss may kamyabi kay liy continuesly mahnat kerna parti hy. App ko proper time daina parta hy or pher ja kay app kamyab ho sakty hy. Iss forum ko time pass kay liy join nahi kerna chahiy.
              • #8 Collapse

Hard working is the key to success jo log hard working kartey hain wo zuroor kamyab hotey hain hard working hamesha karni chahiyea or kabhi bhi give up nahe karna chahiyea agar hum hard working nahe karengey tou humein loss hoga
                • #9 Collapse

hard work kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum perform kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho
                  • #10 Collapse

dear friend ap foprex main acha kam karny say zaror kameyab hoty hain as leye ap ko chahye forex mainmahnat say as ka acha knowlldge hasel karny ki koshesh karen ta k woh as min bhterenknowlldge say bahteren profet hjasel kar saken forex ak bahteren profet keleye bahteren busnes hy as main ap ki mahnat ap ko zaror kameyab banaty hy
                    • #11 Collapse

Assalam alikum Forex mein agar aap start Mein Dil Laga ka kam Karenge to aapko Kafi jyada fayda ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap Dil Laga ka kam Karen aur isase Jyada Se Jyada profit hasraton agar aap Aisa Karenge to aapko start Mein Hi Achcha profit Milana shuru ho jaega aur isase aapko ka control kar sakte hain loss ko agar aap Dil lagakar Kam Nahin Karenge to isase aapko Kafi Jyada loss ho sakta hai aur aapki investment bhi Saiya ho sakti hai
                      • #12 Collapse

hamy is main hard working karne chahey pher he hum is main successful ho sakty hain hamy kamyabe ky tool ko use kar ky kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hai market main kam karny ky rules hoty hain hamy in ko pora kar ky he kamyabe hasil hote hain yai pakistan main be legal ho cuka hain yai aik online business hain
                        • #13 Collapse

G bilkul hame kamiyabi hasil karne ke liye continuous hard work karna pare ga aik acha aur kamiyab trader wo hota ha jo hard work karta rahta ha aur hamesha hard work par believe karte ha hard work must ha aur is ke beghair apko forex me ya kisi aur kam me kamiyabi nahi mile gy
                          • #14 Collapse

ji han dear agar Ham Pakistan Forex forum Mein continuously hardworking Karte Hain to is se Hamen bahut zyada fayda hota hai Hamen continuously hardworking Karte rahna chahiye kyun ke Jo trader continuously hardworking karta Hai wohi Kamyab hota hai Pakistan Forex forum mein zyada se zyada mehnat Karne Wale trader ko kamyabi milti Hai har member Ko Dil laga kar mehnat Karni chahiye kyun ke mehnat karne ki wajah se Hi Ham Kamyab hote Hain Jab Ham Forex mein hardworking Karte Hain to is se Hamen bahut zyada success milti Hai success ke liye hardworking karna bahut zaruri Hota Hai har trader ko success ke liye hardworking Karte rahna chahiye kyun ke Jo trader success ke liye mehnat karega wohi trader Kamyab Hoga Forex mein zyada se zyada mehnat Karne Wale trader Ko kamyabi milti Hai Hamen zyada se zyada mehnat Karte rahna chahiye kyun ke mehnat Karenge to zarur Kamyab honge market ki learning karna bhi bahut zaruri hota hai kyun ke market ki learning se Hi Hamen acha profit Milta Hai market ki learning se Hamen bahut zyada fayda hota hai Hamen market ki learning Karte rahna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein agy aur apni har zroat ko pora kar k hi hum sucss hon gay aur suces hony k liye learning karni ho gi ta k earn karien agy uar hamain is forum main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum trade kar k hi hum run kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X