Community mn Forex ki aagahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Community mn Forex ki aagahi
    Asslam o alaikum dear members as communty hmen apny muashry mn b forex k bary mn agahi dana ho ge jis sa kush Hali aa sakti h. Forex ko kaam k hwaly sa dakha jae to is ko kerna bht asan bn sakta h laken is k Lea hm sb ko mil k kaam kerna ho ga or apny new members ko support kerna ho ga tb he. Kamyab ho sakty hn or apny muashry ko kush Hal bna sakty hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Community mn Forex ki aagahi

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshadkhan پيغام ديکھيے
    Asslam o alaikum dear members as communty hmen apny muashry mn b forex k bary mn agahi dana ho ge jis sa kush Hali aa sakti h. Forex ko kaam k hwaly sa dakha jae to is ko kerna bht asan bn sakta h laken is k Lea hm sb ko mil k kaam kerna ho ga or apny new members ko support kerna ho ga tb he. Kamyab ho sakty hn or apny muashry ko kush Hal bna sakty hn.
    Wa alaikum salam brother aapane bahut hi acchi information share ki hai hamen apne family members aur friends ko is business ke liye motivate karna chahie aur is business ke benefits bhi batane chahie Taki vah log bhi is business se accha profit gain kar sake yah business bahut hi achcha aur profitable hai jo log is business mein expert Ban chuke hain to vah log is business se bahut hi acchi earning jale rahe hain aur agar Ham bhi is business ko acche tarike se kar rahe hain to hamen Baki logon ko bhi is business ke liye invite karna chahie
    • #3 Collapse

han bhai ap ki bat theek hy ager koi members is main kam kerna bhi chahta hy to sab yhi kehty hn kh yh bht mushkil hy ap is ko join nh ker sakty lakin bhai hmain apny mulk ki ghurbat ko khatam kerna ho ga or hmain sab ko is main join ker ky kamyab bnana ho ga or bhai sab ki mil ker help kerni chahiay ta kh ghareeb log bhi is main faida hasil ker sakin
      • #4 Collapse

Hamain apny sath sath apny friends ko bhi forex ki aggahi dena bohoot zaroori ha qk ya aesa business ha jis se har koi easily faida utha sakta ha hum apni family friends ko forex main kamyabi liye jitni ho saky help karen aur apny sath sath uki life bhi asaan banaen.
        Jazak ALLAH ツ
        • #5 Collapse

G han dear members trading main kam krty howy ap ko chahay k dil sy kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain ap ki mehnat r lagan ap ki kamyabi hy ap ko chahay k saber krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take ap kamyabi hasil kr sakain
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

G thek kaha ap ny.. Hamen chahiye k community men forex ki agahi den.. Ta keh hmary mulk m berozgari ka khatma ho.. Educated log forex sy attach hon gy r earning kren gy.. Jis sy community m behtri aye gi.. R hamen reffreal k throgh faida mil jaye ga.
            • #7 Collapse

han bhai ap ki bat theek hy ager koi members is main kam kerna bhi chahta hy to sab yhi kehty hn kh yh bht mushkil hy ap is ko join nh ker sakty lakin bhai hmain apny mulk ki ghurbat ko khatam kerna ho ga or hmain sab ko is main join ker ky kamyab bnana ho ga or bhai sab ki mil ker help kerni chahiay ta kh ghareeb log bhi is main faida hasil
              • #8 Collapse

hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay uar hamain is k bary main learning karni ho gi aur is main har koi kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perform karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main anlsye karni ho gi ta k loss km ho sakty hain tab hi hum suces shon
                • #9 Collapse

In logo ko forex k bary men btana chahiy Jo be rozgar Hain aur un ko forex business k bary men Pat's Ni hy. Ta kh woh forex trading ko join kr ky apni errning kr sken.
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day maai be kam jari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mi apne marze sy time tabale bana kar kam kari sakty hain hum is mai pairs mai or currenyc mai kam kair sakty hain is jasa koi or business nahi hain
                    • #11 Collapse

markt main kam kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main analyse kar k hi hum achi trade karien agy aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aru is main part tim emain bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay ta k earn ho
                      • #12 Collapse

community ma forex ki aagahi bht lazmi ha q k aj kal hr banda rozgar ki talash ma zalel hota ha is lya hamay chahya k is field ko logo tak aagahi faraham kray ta k hr koi acha earn kr sakty thanks
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum mere Aziz dosto .
                          Dear friends forex ki agaahi bht zurroori hai q keh dosto forex me kamiaabi forex ki aghai se hi mumkin hame chahiey keh dosto ham ziadà se ziadà mehnat Kare acha profit earn Kare tabhi ham aek acha profit earn Kar sakte hai.
                          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                          • #14 Collapse

Sab hi membrs ko chye keh woh apny kam k bary apny frnds ko bhi bata dain or woh un ko bhi yahn invite kren or ye aagahi her traf hi phela deni chye ta k is say zyda log feda gain ker skain yeh aik best job hay koi bhi is say kafi acha earn ker skta hay agr woh apna sachy dil say yahn mehnt kray to tab hi yeh mumkin ho pata hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen chahie Pakistan Forex ke bare mein acchi maloomat Le len Pakistan forex business bahut achcha business hai Hamen chahie yakub uski maloomat lekar Ham mehnat karein isase acchi se Hamen kamyabi ho jayegi aur ham loss ka Samna Nahin karenge isliye Khoob mehnat hi acchi kamyabi hai Hamen chahie Forex ke bare mein agahi yahan se Hasil kar lenisliye Forex cal world mein bahut hi famous business kaha giya hai

اب آن لائن

Working...
                              X