Trading stragery btao? Top trader here?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading stragery btao? Top trader here?
    Trading kaisy krty hain? Top stragery? Plan?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading stragery btao? Top trader here?

Dear friend forex trading men best trading strategy yeh hoti hey k single pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen iss se safe trading hoti hey aur achi earning bhi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

trading kaily startegy khud say bani poerti hai ager ham startegy khud bnain gay mhnat kren gay to hamen us startegy say faida ho ga is liiye hamen chye k ham khud mhnat kren to is kaily to hamen tinme daina pry ga ham ager daily basis per tim den to ham is sy bhot kuch learn bhi ker lain gay aor is say profit bhi hasil ker saky.aor ager ham khud nh seehken gay to kpoi bhi hamen startegy nh day ga aor wo hamry liiye bhot nuqan day ho g aor ham,en muft main bhi koi nh day ga.
      • #4 Collapse

Trading strategy banane ke liye aapko Khud acchi Tarah Se mehnat Karni hoti hai aur demo account per bahut hi acchi Tarah Se practis Karni hoti hai aur daily basis per learning Karni Hoti Hai tab. Hi aap ek bahut acchi trading strategy banaa paate ho to aapko chahie ki agar aap ek acchi trading strategy banana chahte ho aur Forex Mein acchi training karna chahte ho to uske liye demo account per acchi Tarah Se practis Karo
        • #5 Collapse

day trading mein bahut sari strategies hoti hain aapko Har EK restorator Ji ko istemal karna Aana chahie isiliye Hamen chahie ki Ham market Mein Har Tarah Se focus ke sath kam Karen aur Market Mein kam karne se pahle learning acche tarike se Karen Taki Hamen kamyabi
          • #6 Collapse

Successful trading karni hai to ek time frame set karo market ki history ko observe karo apni strategy apni planning create karo aur FIR usko follow karte hue trading karne ki koshish karo Agar ine Sab Baton ko follow kar liya to na sirf acchi trading kar Sakoge balkesh ke sath Achcha profit bhi Hasil karne Ke Kabil ho jaaoge isliye Hamesha Forex ke rules ko bhi follow Karte Rahe
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai out off balance account bana kar be kam karr sakty hain hum is smai apny bos ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary y to hamy los sho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai pairs mai or currenyc maai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
              X