Useful tips for newbie & old trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1081 Collapse

jnab humain agr trading main success hasil karni hay to humain is main practice kar kay kam karna ho ga or humain is main knowledge ko use kar kay or humain demo main kam karna ho ga takay huamin trading main achi earning haisl ho skay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1082 Collapse

Thank u ap ke post bhot he zayda kam ke hae ap ke uaya tricks btye ho new usr ko bht zayda faida dae ge jis sae wp acha apna profit hasil kar sakte hae or humae forex kae rules ko follow karte hoe apne startegy managaemnt sae acha tarh kam kar saket hae forex ma kam krne kae khuch tricks hote hae o hume bhot faida date hae profit hasil karne ma
      • #1083 Collapse

enw trader kay liay tu yaha pe sub say acha trick yehi hai kay sub say pehlay demo account ko achi tarahs ay maneg karna eeyha jaiy is kay baad hi kuch andazah lagaiy jaya kay kitni invstment important hai strating pe
        • #1084 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humai is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamiain trading main loss km ho saky or huamin is main practrice kar kay demo main karni ho gi ot humain is main greed ko avoid kar kay kam karna ho ga
          • #1085 Collapse

jnab humain trading main leanring ko acha kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss km ho saky humain is main greed ko avoid kar kay kam karna ho ga or huamin is main practice kar kay demo ko use kar kay kam karna ho ga
            • #1086 Collapse

yeh sab tips agar newbies apne mind me bitha kar forex me practice se start len to yeh agey chal kar bohat zada kaam ayen gi or mehnat ke sath forex ke business me jo shakhs chalta ho us ko success definitely milti hai or market me kaam karna bhi us ke lye asaan ho jata hai .
              • #1087 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main sab say phly huamin is main learning kar kay kam karna ho ga or humain is main demo ko use kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss km ho saky orhuamin profit hasil ho saky
                • #1088 Collapse

apki tips achi hay agar hum enko apni trading main use karen gay to market main bohat achi earning kar sakty hay so humy dil lga kar trading par focus karna chahiey so humari esi main bhlai hay
                  • #1089 Collapse

bhai newbie ke liye different tips hay. sub sy important tips ye hay ke forex ki learning zarur hasil karni cahye or meta trader ke tools ko janna cahye or iske ilawa demo account par bi trading ki practice karni cahye. old trader ke liye bi different tips hay. old trader ko apni tips or knowledge ko dosro sat share karna cahye or aik strategy or analysis ke sat trade ko start karna cahye.
                    • #1090 Collapse

g mere khyal me ap ne shai kaha he forex me kamyab wo hi he jo is me zaiyda practice karta he or jo is me learn karta rahnta he or sabar se apni trade ko open rakhta he is liye hum ko apni hikmat k hisaab se kamm karna chhaye
                      • #1091 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rizwan Trader پيغام ديکھيے
                        Jaisa ky Forex mai experience main ney hasil kiya hai mai kuch tips new trader or un traders ko daina chahta ho jo abhi tak loss mai ja rahy hain.Meri tips neechy likhi howi hai.
                        1-Forex ki basic learning hasil ki jaye or Jo learning hasil ki jaey.
                        2-Meta trader 4 ko use karny se pehaly es k har tools k use karnay ka tareeqa samaj lain.
                        3-Apni learning ko achi tarha se demo practice account pay apply karain.
                        4-Humesha apni knowledge mai izafa karain or Dosro k sath knowledge ko share karain
                        5-Apni strategy or Analysis ki madad se Forex ko samjain.Dosro ki analysis and strategy pay depend na karain.
                        6-Jo practice account ki mistake ho un ko solve karain or phir us ko live pay repeat na honay dain
                        7-Humesha trade ko prepare kar k mukamal risk and money management ki madad se open karain.
                        Hope meri thread ap sub k leye helping sabit hogi.
                        :cool::cool::cool:
                        Rizwan bhai mein ne sab seniors se yahi baat bar bar suni hai k hamein trade se pehle strategy banani chahiye aur achy se analysis karne chahiye lekin aksar members aisy bhi hein jo market ko sara din watch akrty hein aur samajhty hein k ham analysis kar rhe hein to us k liye ham kese market k analize kareinge
                        • #1092 Collapse

humai is main demo ko use karna ho ga trading main practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain trading main kam karny main asni ho saky humain loss km ho skay or huamin knowledge ko use kar kay kam karna ho ga
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • #1093 Collapse

apki tips kafi usefull hay agar hum enko use karty huway trading karen gay to market main bohat achi earning kar sakty hay aur humay chahiey keh aisay tips ko apnay trading rule bna lain jin say humay acha faida ho
                            • #1094 Collapse

Rizwan bhai ap ka bohat shukriya ke ap ne itni achi information share ki. forex pr regularly profit earn krna asan nahi ha forex ki basic learning aur meta trader 4 ke tools ko use krnay ka tarika smjna bohat ahm ha. jo trader in tmam points pr aml krey ga wo kamyab trader bn skta ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1095 Collapse

New comers key leye aur aise traders key leye jo kafi period sey forex trading kr rahay hain lekan abhi tak acha benefit hasil nahi kar sakain gey, unhain chaheye keh woh demo account main practice zaroor krain aur small equity key sath practice krain. Jab tak un ka confidence improve nahi ho jata, real account main trading na karain aur forex market ki daily update lena na bhoolain.

اب آن لائن

Working...
                                X