is dfa bonus bahut km aya h.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

is dfa bonus bahut km aya h.
    Slam friends. Umeed h ap sb thik hn ge. Dosto is dfa bonus hmari soch or umeed se bahut km aya h. Jis ki wja se bahut se log preshan hn or kafi disheart ho gae hn. Mere khial main un ki preshani b jaz h q k isi bonus k lia hm pora month mehnat krtay hn. Agr wo b time p na milay ya km milay to preshani to hoti h. Koi dost bta skta h k is dfa bonus itna km q aya h.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: is dfa bonus bahut km aya h.

Ap ke mehnat kam hoge jis ke waja se bonus bhe kam aya hoga ager ap acha bonus hasil kerna chate han 1000 plus hona cheye posting phir ja ke ap ko acha bonus mile ga posting quantity mein zeyda hone cheye likn utna best us ke quality bhe hona bhot zrori hy tab ham forex mein kamyab ho skty han
    • #3 Collapse

Tbek kaha ap ny.. Bonus kam aya ha kuch members ka r kuch ka theek aya hy.. Bonus apki mehnat r apki mehnat ki quality p depend krta hy.. Agar ap quality k sath mehnat krty to apko bonus acha mil jata..
      • #4 Collapse

apko esa q lagta hy khe bouns kjum aya hy esy threads nahee kernyu chaiy ap forex kp join kerny sey pheluy in mertba forx rules ko zarror read krein usmein kaha gaya hy khe jo bhi esy threads creat krein gy to unki posts delte ker dei jain gi lehaza esy threads bilkul bhi na krein forex or uski trading market k mutabik hi unwaan rakhin jesa bhi bpouns aya hy us per saber krein ext k liuy mehnat krein acha mily gaa ager hum esy hi threads bnain gy to next bar bhi esa hi bouns aiy gaa
        • #5 Collapse

G haan es bar sab members ka bonus bahut hi kum aya hai jin ka kum aya hai en ko tenshion nhi lene chaye apne phior sy posting jari rakhne chayte,post quality ko improve krna chaye tab hi good bonus mile ga.kum bonus per carefull ho kr tradinmg krniu chaye kuon k market per kise ka bhee control nhi hota hi sl and tp ka use krn kum sy kum lot size ka use krn tab hi kuch profit ban paye ga.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: seemab پيغام ديکھيے
            Slam friends. Umeed h ap sb thik hn ge. Dosto is dfa bonus hmari soch or umeed se bahut km aya h. Jis ki wja se bahut se log preshan hn or kafi disheart ho gae hn. Mere khial main un ki preshani b jaz h q k isi bonus k lia hm pora month mehnat krtay hn. Agr wo b time p na milay ya km milay to preshani to hoti h. Koi dost bta skta h k is dfa bonus itna km q aya h.
            bhai jan ye ap ki ghalat fahmi hai is baar bhi pehly ki tarhan acha bonus aya hai ap ek new member hai ap apne forum ke kaam main improvement lian insha Allah next time ap ka bhi bonus zyada aye ga jis se trading kar ke ap bhot achi earning kar sakian ge.
            • #7 Collapse

bonus jitna be aye hamy ALLAH ka sukar ada karna chahey hamy ache learning gain kar ky km karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty haain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maia apn boss ap eh hoty haain hum is mai bager pasaio kyaccount bana kar be kam kari skaty hain
              • #8 Collapse

ap mehnat karo acha kaam karne ki koshish karo umeed hai ke agli bar ap bnhi acha kbonus a jaye ga isliye mehnat akarni aur acha kaam karain aur agar ap ne acha kaam karna hi to hi ap ne kameyab hona hai uis liye bus mehnat hi hai jo ham kar sakte hain aur earning kar sakte hain is liye time dain market jkko ta ke hamin earning ho ham jitna acha demo pe kaam karain ge rules ko follow karain ge utna hi acha ham kameyab hon ge
                • #9 Collapse

G han kafi sare members es bare men disheart hugae hen unka bonus kafi kam aya hy mujhe lagta hy unko post daily target k lihaz se bhut kam hungi shyd ye waja bhi husakti hy kam anay ki...ap es month mukamla kr ke dekh len target aur 1000 plus post lagaen ek month ki phr andaza lagaen ke kam aya ya pora ...
                  • #10 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy AP ko mehnat ki zaroorat hoti Hy AP ki jitni mehnat hoti Hy us hissab sy AP ko accha bonus Milta Hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

bonus ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi aur market main kam karien gay tab hi hum achy say trade karine gay aur hamain is forum main bi tend ko use kar k hi hum trend ko use kar k hi hum planing karni ho gi aur bonus ko mange karna ho ga tab hi hum real main bi trade kar skaty hain
                      • #12 Collapse

hum jis tarah ka kam karty hain hamy bonus be wasa he milta hain forex aik aca business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty han hum is mai din mai be kam kr sakty hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai forex aik online business hain hum is mi anpne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamraa koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

Ji han bonus aa chuka hai Kisi Ka Kaam Aaya Hai Aur Kisi Ka Achcha aaya hai yah to Tu Kahan ka ek hissa Hai Kisi Ko profit aur kisi ko loss lekin Hamen Himmat Nahin Harni chahie Hamen Sabar aur Himmat ke sath Apne kam ko Jari Rakhna chahie Paksh Mein Ham jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Ham ismein Kamyab Honge Forex Main Apni learning ko increase Karen
                          • #14 Collapse

Ji han bhai aapane theek kaha hai is bar har Kisi Ka bola bahut kam aya hai humko chahie Himmat Rakheachcha knowledge experience se Ham acchi Si post Karen aur use post ki line kam se kam 20 honi chahie Tu Tu Hi Hamari post ki quality acchi hogi aur Hamen achcha Sa bonus automatically Hasil ho jaega Khoob mehnat hi acchi kamyabi ka ek naam hai achcha Sa time Pakistan Forex Mein Den to hi kamyabi hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear es dafa sub kahe rhe hn khe bonus kam aya ha hmen forex business ko lalach me ni krna chaye balkhe hmen experience or knowledge k sath forex ko acha time dena chaye jub hm mahnat kren ge to zror mahnat ka sila mele ga easy fresh mind k sath kam kren

اب آن لائن

Working...
                              X