Forex trading main kon sy pairs hn jin py trading kr k acha profit earn kea ja skta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main kon sy pairs hn jin py trading kr k acha profit earn kea ja skta h
    slam forex trading main wasie tu bahut sy pairs hn jin py trading ki ja skti hai forex main hum kon sy pairs py agr trading krn tu hum forex main acha profit earn kr skte hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main kon sy pairs hn jin py trading kr k acha profit earn kea ja sk

Dear brother forex trading men bahut ziyada pairs hen lekin tamam pairs men trading karna bahut mushkil hota hey iss liay kuch pairs select karen aur unn ka experience hasil kar len aur agar acha experience aur acha bonus ho tu gold aur crude oil pe trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin small lot k sath trading karen
    • #3 Collapse

Re: Forex trading main kon sy pairs hn jin py trading kr k acha profit earn kea ja sk

Forex trading m usd-euro safe trading hy. Is m zyada fluctuation nhe hota.. Baqi agar ap n risk lena hy to ap gold ya oil p investment kr k profit hasil kr skty hen.. Magr mera mashwra ye hy k trading hamesha safe kren.. Euro to usd per hi trade lgaien..
      • #4 Collapse

sab sey phely number per jo hy mery khyal mein wo gold hy qk golds sey ham bhut hi achi trading ker k bhut zeada prfit earn ker sakty hein or isk ilawa JPBAUD or bhi bhut sey pairs hein jin per trading ker k hum bhut hi achy prafot ko earn ker sakty hein forex bhut hi acha bussniss hy ismein zeada mehnat kerny walon ko prfit bhi zeeada hi milta hy ..
        • #5 Collapse

forex main pairs ke kie iqsam hay hamy apny experience ky hesab sy pair chose krna chahey or phir is main kam karna chahey hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain yai house wife hain to hum is main part time be kam kar sakty hain yai pakistan main be legal ho cuka hain
          • #6 Collapse

Forex p pair to bhut hin likn sab se zyada gold bitcoin or CL hain jin p zyada profit earn kr skty hain mgr in sab se barh kr baat yr k trading bhi profit min jaaye galat trade na open hojaaye
            :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
            • #7 Collapse

Dear pak forex forum p hr pair profitabke hy yeh sb hum p depend krta hy k hum kitni mehnut aur jazby se trade open krty hy kisi bhi pair p trade open kr ly agr ap mukamul anakysis k bad aur darust entry point find krny k bad trade lgaey gy to ap zaroor kamyab ho gy
              • #8 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam akrna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka han is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamranHassan پيغام ديکھيے
                  slam forex trading main wasie tu bahut sy pairs hn jin py trading ki ja skti hai forex main hum kon sy pairs py agr trading krn tu hum forex main acha profit earn kr skte hn
                  Ham Forex trading mein kam Karke Kisi bhi currency pair aur commodity per kam kar sakte hain aur profit bhi Hasil kar sakte hain lekin Ham Kisi bhi currency pair aur commodity pay kam Karen To Hamen mehnat kar Ek kam karna chahie
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Euro pa bahut hi Achcha kam hota hai aur ham bahut Achcha kam kar sakte hain. Isliye agar aap ne start karna hai to iske liye aap ke liye Euro USD great pair hai ismein aap bahut Achcha kam kar sakte ho agar aap mehnat karoge to learn bhi karoge aapko aur Din Bhi hogi isliye jitna ho sake utna Achcha kam Karen aur Dil se Kam karenge to aapko jyada benefit hoga.
                    • #11 Collapse

Forex market Mein Aise bahut Sare pares Hai Jin mein aap bahut acchi Tarah Se trading kar sakte hain. Aur bahut accha profit Hasil kar sakte hain. Lekin uske liye aapko Khud Ja decision Lena Hoga Ki aap kis pair per acchi Tarah Se trading kar sakte hain iske liye aapko acchi Tarah Se Forex mein time spend karna hoga aur Forex card chitrasen knowledge or experience Hasil karna hoga aur acchi Tarah Se practis Karni Hogi
                      • #12 Collapse

Dear forum pay aisy koi bhi khas pair nhin hain keh jin pay sirf nafa hi earn hota hay lkin sab hi pairs boht khas hain or her aik pay trad ker k or nafa liya ja skta hay lkin is k liye her aik membr ko khud say hard work krna hoti hay or trad krny k liye kafi zyda exprnce bhi gain krna hota hay usi k bad hi nafa gain hota hay
                        • #13 Collapse

agar hum new trader hain to hamy silver pair main kam karna chahey hamy is main kam karny ka acha bonus hasil hota hain agar hum expert trader haion to hamy gold pair main trading karne chahey yai aik risky pair hota hain hamy is main knowledge or experience sy he kam karna chahey is main usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain yai aik unique karobar hain
                          • #14 Collapse

forex par boht sara pairs ha jin par ham log trading wagra kar sakhta ha aur is par bpht sara pairs aisa be ha jin sa ham log boht zada earn kar sakhta ha wo be jaldhi aur aisa be ha jin sa ham log slow earning kar sakhta ham logo ko apna start slow earning wala sa hi karna chayia aur slowly slowly agya barna chayia aur ham logo ko shuru ma zada risk nai layan chayia
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex may app bohet sary pairs pay trading nahi ker sakty layhaza chand pair chose keriny or un ka experience hasil keriny. Ager app risk laina chahty hy to Gold or oil per ker sakty hy warna Euro to Dollar less risky hy

اب آن لائن

Working...
                              X