Time managment

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time managment
    Aoa. Friends umeed krta ho ap sb log khariat say ho gy.
    Friends myry hisab say pak forex forum py kam krny ky liay time managment bahot hi zayada zarori hy ku ky time managment say hi hum apna daily posts ka target achieve kr sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time managment

dear forex trading men aachii kamyabi hasiln karni hy to humen chaia keh hum time ko mnage karna ho gaa taba he hum foirex men bahot he ahicin kamyabi hasi kar saken g forex men jab tak hum acha kaam ni kaaren h to hum kabah ebhe acahi kamyabni haasio bhe nai kar sakengy foirex men humen chaia n keh hum zeada sy6 zeadavctime lagana ho gaa tab he hum forex agy ke jaanib run kar sakne gy
    • #3 Collapse

my dear us main her cheez ki management kerna hoti hai time manage kerna hota hai planing kerna hoti hai apni strategies ko manage kerna hota ha koin k forex trading iak real business hai our us main hard work kernay wla he kamyaab hota hai
      • #4 Collapse

G haan dwar sahi baat hauii apkii hsmain time ko achi trhaa management krnaa chahiyee uskoo aony kamon maun achii trhaa taqseem krnas chahiyee ik baat ko mind msin rkhnaa chahiyee ky jo time ik baar chalaa jaataa haii too woh dobaara nh ataa haii to uss ltee hanain iss main hargizz koi bhee susti nh krnii chahiye spny kaam ko aur bhee acht andaaz sy krtaa guwee daily jaa poraa kia jiee
        • #5 Collapse

G han dear ao ki baat thik hy pakisTn forex min achi kamyaabi haial.karny ka lia hamin forex min ziyada sy zitada acha timeyable bna kar hamin forex min os min ziyadas y ,iyada mhenat akrni cahey jitni hum forex min mhe at karty hoy forex min ka ka rules regulation ka kiyaal karin gy to hum forex min achi kamyaabi ko hasil kar sakin gy jitna acha hamr akaam ho ga otna hi hum firex min achi boness hasil.kar sakin gy
          • #6 Collapse

G bhai ap ki baat bahut pyari hai keh time management zarori cheez hai kyun keh hum jo bhi kam krty hain os ky liye time nikalna bahut mushkil ho jata hai esi liye hum wo kaam complete nhi kr paty to es ky liye pehly sy time plan bna lein ya time manage kr lein taky baad mein museebat sy bach sakein.
            • #7 Collapse

time managemnt bahut hi ziada qemety hy kun ky ager ham time table ky lihaaze sy work nhe karty to pher mere khiyal sy hamein is mn koi achy thanks nhe mil sakty hn aur hper na hi ham is mn ik acha bonus hasil kar skaty hn aur pher na hi koi achy earning so hamien time management ka khiyal rakh kar work krna chaye aur pher kamyabi hsoakty hy
              • #8 Collapse

Wslam Forex main ham money management to kerty hain per is k sath time management bhi boht zarori hai ye nahi k kisi eik step se ham forex mai kamyab ho jaen gy hamy is main kamyabi k liye her pehlo per focus kerna hoga r just time nahi balky her cheaz manage ker k kam kerna hoga phir hi kamyabi hasil kerna asaan hoga
                • #9 Collapse

Salam all forex members han g ap ki baat bilkul tk h my ap ki baat sy agre karta ho hmy forex my kamiyabi k liy time management k lihaz sy hi chlna parta ha regular time tabel bna k kaam karny vala hmysha kamiyab hta ha forex my kam hm jb b chahy kar sakty hy yaha koi pabandi ni ha jtna hm time management k lihaz zy kaam kary gy otna hi hm ko faida hi ga
                  • #10 Collapse

time management buhat hi zarori hai agar ham time acha lagayen ge market mein to hman afaed ho ga uar hminm mehnat ka hamesha acha result milta ai is liye bus mehnat karain acgha learn karain ap ka knowledge jitna acha ho ga ap utna acha earn karao ge is liye greed ko control karain aur practice pe focus karain tab ap buhat hi acha kaam kar saken ge
                    • #11 Collapse

Forex main Kam karny k leay hamen time table bana Kar Kam Karna Chaheay Forex main Tune management sy ham Acha AUR waqt par Kam Kar lety Hain isleay hamen cahaheay k Forex main aik Acha time bnain AUR usi time ky mutabiq Forex main kama.kareb AUR Forex main Achi kamaiyabi hasil Kar saken
                      • #12 Collapse

har cheez ke liye time set karna chhaiey time table banana chahiey jis mein ap rest bhi karo aur acha kama karo aur us ke bad ap treading bhi karo agra uye asab mix ho jaye ga to ap ko aik bhi kaam nahi karna aye ga is liye jitan ho sake acha kaam karain ayur acha kaam karne ke liye mehnat karain agar opp mehnat karain ge to hi acha kaam krain ge
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MalikAashan پيغام ديکھيے
                          Aoa. Friends umeed krta ho ap sb log khariat say ho gy.
                          Friends myry hisab say pak forex forum py kam krny ky liay time managment bahot hi zayada zarori hy ku ky time managment say hi hum apna daily posts ka target achieve kr sakty hain.
                          Asslam o alaikum dear forex member time management bahut important hota hai agar Hamen time management ke sath ismein kam Karenge To Hamara kam bhi isliye Hota Rahega aur Hamara time Kafi badh Jayega isliye aapko chahie kya aap Har Bar time table Banakar hi aur time main uske sath strictly follow karke Uske mutabik kam Karen...
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

G ap ny bilkul theek kaha hai, forex forum mein hmein agr axhi earning karni hai r jaldi success get karni hai to hmeinn apny targets set karny hu gy r hmein us k lye time management bhut zaroori hai, b hm apny targets time pr achieve kr k hi hm success get kr sskty hein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend Jitna Jyada time Denge proper work karte rahenge Forex ke bare mein knowledge improve hota hai Jaega Jitna Jyada knowledge works ke bare mein Hoga utna hi best work bhi kar Payenge Agar Kamyab hona hai to time manage Karke Apna time Forex ko de sanctis Karke trading level improve Karen

اب آن لائن

Working...
                              X