is it necessary do practice on demo account?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

ji mein yehi kahun ga yeh kam sahi hai demo py app ko hamesha practice jari rkhni chaheay yeh kam sahi hai acha hai ..............!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

G janab successfull hony ky liyay trading mai sb sy phly ap ko demo accoutn mai practise krny pary gi pirr ap real trade ky liyay aik successfull trader ban kr aik axhi earning kr skty hy.
      • #153 Collapse

G han app ne sahi kaha ha demo account me practice karna bht zarori ha kyun k demo account aik asa account ha jis se hm is business ki kafi achi practice kar sakty hain or demo account se hm is business ki achi learning b asani se hasil kar sakty hain
        • #154 Collapse

practice is necessary for every aspect of life. isi tarah forex mai bhi successfulhonay k liye zaroori hy k hum khoob practice krain aur maximum profit hasil krain. demo account py practice sy hmain real trading ka experience hasil hota hy aur hum loss k risk ko reduce krtay hain
          • #155 Collapse

Assalam-O-Alaikum han jii bhai jan bilkul aisa he hey key ap jab tab demo account me practice nahi kartey hen aur ap ko is forex trading key sarey tools ka pata nahi chalta hey tab tak ap achey trader nahi bn saktey.
            • #156 Collapse

Hey dosto main ny kafi din bad posting start ki hy jesa k app ny pouchha k demo main practice zarori hy to meray kheal main bohat zeida zarori hy hum trading demo say he seikh sagty hain
              • #157 Collapse

demo account main practice karna is laye zarori consider kia jata hay because agr ap with out market knwoledge and experience kay tarde akrian gy to ap ko loss factors ka pata nai ho ga and loss ho jaye ga lekin agr demo main ap ki practice hui ho gi to then ap ko kisi problem ka samna nai karna pary ga
                • #158 Collapse

g nahi demo account par practice karny k sath sath indicators ko use karna or forex news ko follow karna b bahot zarori hay, es k baghir kabi b achi trading nahi ki ja sakti hay.
                  • #159 Collapse

g ha bhai jaan demo account bohat he zaruri ho ta hai and is se hamain practice ho jati hai and hum expert trader bhe ban sakty hain issi liye hamain demo account ko lazmi use karna chaye and is ko full time dana chaye.
                    • #160 Collapse

g han demo account par practices karna bht hi zyda zrori hai agr ham demo account par practices karen to hi ham is main se kamyab ho skte hain r is main se paise kama skte hain so demo account ham sab k liye bht hi zyda zrori hai real account main kamyab hone k liye..........

• #161 Collapse

g han demo account per practice kerna bht ziada zaroori he phir hi hum achi earning ker skte he warna bht ziada loss hoskta he demo me practice se jo money waste ho ga wo real nai ho ga lekin hume experience acha hasil ho ga.
                        • #162 Collapse

mery khyal main to damo main kam karna zarori hai is say trading main bohat madad milti hai kam ki samaj ati hai kam karnay k teka samaj ata hi is main ham bohat kuch sekh sakty han dil khol k kam kar sakty han mager is main kam asy hi karna chahy jasy hmara real account hai
                          • #163 Collapse

Is it the necessary of the paksitan forex forum trading agar ap pakistan forex forum trading my agar ap is my
                            • #164 Collapse

g men samjhta hon k is post ko bhaot se like milem kion k is ne bhaot hi khobsorat or kam ki baat ki hay kionk hum is men jitana bhi ziada work kren ya practice kren gay to is se hamra experienc bhi better ho ga or hum ko is se confidence bhi ayega.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

G han hmen is business me demo account me daily practice karni chahe kyun k demo account se hm is business ka kafi acha experince hasil kar sakty hain or demo account se hm is business ki achi learning b asani se or practiice b kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X